加载中…
个人资料
gate_io提现教程
gate_io提现教程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:869
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6364470646

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
tierion成立于2015年,总部设在硅谷,利用块链来锚定数据,以证明任何数据,文件或过程的完整性。
tierion推出了chainpoint协议,这是锚定数据到区块链的第一个标准验证格式。
chainpoint作为服务在tierion网络上运行。
它们一起为数据验证提供了一个通用的平台,用于大规模运行。
应用场景包括:流程审计跟踪——对任何业务流程的订单、完整性和时间戳的加密证明。
供应链,保险索赔,了解你的客户(kyc),医院病人护理,金融交易。
大量数据收集——从连接设备收集数据时,证明数据的完整性和时间戳。
数据安全——确保密钥it资产的完整性;客户记录、数据库、日志文件、备份和虚拟机快照。
临床试验——为临床试验提供数据完整性的证据。
tierion代币(tnt)总量10亿,其中35%用于ico。
代币定价采用固定单价模式,每个tnt价格为0.071美元,目标金额2500万美元。
24H成交额42,955,385第120名≈$6,768,145≈633.14BTC流通量428,481,269 TNT总发行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
aragon是以太坊区块链上的一个可以让任何人创建和管理任意组织(公司、开源项目、非政府组织ngo、基金会、对冲基金…)的dapp。
aragon network(阿拉贡)是一个由代币控制的数字管理组织,专注于为经济增长创造最好的条件。
本质上,aragon network是个可以让任意组织、企业家和投资人高效安全协作,并且没有技术漏洞和恶意参与方的生态系统。
aragon network的链上组织将会使用aragon core进行搭建,它是由一个solidity语言的去中心化自治组织(dao)和网页端去中心化应用(dapp)组成。
一开始,aragon core会专注于资本化的公司类组织,但它的模块化功能也足够适应其他种类的组织。
阿拉贡-Aragon (ANT)阿拉贡-Aragon (ANT)24H成交额7,052,699第310名≈$833,512≈120.52BTC流通量26,682,142 ANT总发行量39,609,524 ANT流通市值762,436,149第128名≈$120,141,413≈13,026BTCAragon Network(阿拉贡)是一个由代币控制的数字管理组织,专注于为经济增长创造最好的条件。
本质
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:Allcoin即将在ETH交易区开启DateCoin(DTC)代币售卖,具体安排如下:正式售卖时间:2018年4月14日15:00-2018年5月30日15:00(UTC 8)本次售卖共分为4个阶段,每一阶段售卖结束之后自动开启下一阶段,售完即止。
售卖比例分配如下:第一阶段 1 ETH=4878 DTC第二阶段 1 ETH=4597.7 DTC第三阶段 1 ETH=4347.8 DTC第四阶段 1 ETH=4123.7 DTC每一阶段售卖的额度与下一阶段开始的时间将与DateCoin官网保持一致。
参与方式:请点击网站首页中部DTC宣传图或进入DTC/ETH交易对参与售卖。
DTC交易和充提开放时间将另行通知。
DateCoin是为新的国际约会服务设计的代币,是成功的Denim服务的下一代产品。
它具有可靠的基于全球扩张战略并进入新市场以增加受众的增长机制。
DateCoin 结合了先进的、经验证的技术和富有成果的交友体验,创造了一个在线交友的全新方式。
更多信息请访问其官网:https://datecoin.io/参与风险:1.美国、中国、新加坡等国家与地区用户,鉴于全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:由于Allcoin所分配到的天医币(AIDOC)额度已售完(Allcoin的售卖额度为3000ETH),现已关闭AIDOC/ETH交易对的挂单售卖交易,请未购买到的用户及时撤销您的委托,感谢您的支持。
风险提示:Allcoin仅提供一个自由的数字货币交易平台,不对其发行价值做任何的审核或担保,亦不承担赔偿责任,如果您不能接受,请勿交易。
购买数字货币有较高的风险,请在您个人的风险承担能力范围内,谨慎购买。
Allcoin团队gate.io..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有