加载中…
个人资料
gate_io要实名认证怎么办
gate_io要实名
认证怎么办
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
DADI is a global, decentralized cloud platform, focused on the provision of web services to help you build, scale and grow your digital products.White paper:dadi.cloud/public/files/dadi.white-paper.pdfOfficial website:dadi.cloud/DADI是DADI项目的以太坊代币。
DADI是一个全球化的去中心化云平台,目标是为所有人提供可伸缩的基于区块链的分布式云Web服务。
DADI提供全球计算能力和高级别的数据库存储服务,可以实现有效的内容输出,旨在为用户提供最佳的功能级别,以帮助用户的业务发展。
白皮书:dadi.cloud/public/files/dadi.white-paper.pdf官方网站:dadi.cloud/The DADI trading will be enabled at Feb.19th 2018 08:00 UTC.我们将于2018年2月19日16:00开通交易(下午4:00),DADI总共1亿枚代币,ICO发行比例约为50%(presale比例未知),ICO私募成本约0.4USD,公募成本约为0.5USD,每人限额5000USD。
根据官方数据,共有18万人注册,6万人通过了KYC认证,ICO期间发起了3万笔交易,8000笔成功参与。
目前已经在去中心化交易所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
针对近期用户比较关心的比原链BTM领取糖果的问题,我们在此为用户做如下说明:目前我们了解到行业内有意为比原链分糖果的项目有:BitcoinGOD。
BitcoinGOD预计于2017年12月27日产生快照,我们将为BTC持有用户按照1:1比例分发GOD,此次分发并不涉及比原链用户。
目前BitcoinGOD如何为比原链持有者分发糖果,快照时间等信息我们仍未见到官方方案。
我们将密切关注,如果有糖果发放,我们将第一时间为比原链用户领取和分发。
如果有其他项目也要为比原链分发糖果,也请用户及时发送工单告知我们,我们将评估方案后尽最大努力为用户领取。
gate目前是全球最大的比原链交易平台,我们将继续为比原链用户提供秒冲秒提优质服务并为用户第一时间领取糖果,用户可以妥善保存比原链到gate.比原链充值地址:gate/myaccount/deposit/BTM比原链交易地址为:对USDT交易:gate/trade/BTM_USDT对ETH交易:gate/trade/BTM_ETHgate2017年12月26日
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
关于origintrailorigintrail是什么?origintrail目的首先是建基于blockchain协议或供应链。
It is the only scalable solution for data management across complex supply chains through purpose-built decentralized graph database.该项目的路线图是什么?origintrail分散网络(ODN)将使共享数据在任何供应链作为一个简单的即插即用的解决方案。
你可以在我们的网站上找的路线图。
这是origintrail blockchain使用吗?origintrail是blockchain无关的,可以用任何blockchain。
试点项目和现有的使用案例在伊斯利恩公开blockchain实施。
about the标记出来我还可以申请令牌出售吗?origintrail令牌销售达到的硬帽卖完了2018年1月17日。
什么是创始人和团队成员的授予时间表?创始人的行权计划是与团队一起,接收12.5
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
U Network (UUU)U Network (UUU)尊敬的用户:Bibox将上线U Network (UUU)具体时间如下:北京时间2018年2月23日 11:00 开放UUU充值/提现;北京时间2018年2月23日 14:00 开放UUU/BTC, UUU/ETH交易对,诚邀您来体验。
---U Network是基于内容价值的市场预测平台。
U Network旨在通过构建内容强大的定价系统来解决内容发现问题。
U Network系统由内容创建者,内容探索者,版主和普通用户组成。
通过引入基于内容价值的预测市场,该平台不断生成高质量的内容。
U Network生态系统将部署在高可用性,高性能,低延迟的U Network公共链上,可构建您自己的分散式UGC平台。
区块查询:https://etherscan.io/token/0x3543638ed4a9006e4840b105944271bcea15605d费率说明。
(点击查看)---点此前往充值充值教程风险提示:数字
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
4.png (117.78 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2018-1-24 16:49 上传 至于那句:我不是针对谁,我只想说在座各位都是垃圾。
还真有出处lamden的CEO:Stuart Farmer亲自在视频里说的!不信你看 项目解析: 现阶段,区块链应用的开发极为复杂昂贵,需要大量人力物力投入,探索区块链解决方案的企业难以顺利制定所需的解决方案。
不仅如此,不同区块链之间的信息流动以及数据向新系统迁移都可能导致运筹方面的困难。
由于系统间缺乏可操作性,区块链开发对于许多企业仍遥不可及。
面对这些问题,Lamden希望利用其最新的企业解决方案使整个流程变得简化。
为企业定制本地化的区块链解决方案并不是什么新构想。
但是,如果能以经济高效的手段对方案加以推广运用,则会给整个产业带来翻天覆地的变化。
为实现这一目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
元界(metaverse)是一个去中心化的公有区块链项目,元界生态的技术架构中包含了智能资产(smart property)、数字身份(avatar)和价值中介(oracle),项目将支持社区在其公有区块链上开发基于智能资产的各种金融和生活应用。
元界项目早期由维优的团队开发和维护,当项目达到一定的成熟度,其代码将被开源公布在github上,而维优团队将在元界区块链上开发baas的平台,为企业级用户提供技术和商业支持服务。
24H成交额23,730,769第167名≈$3,739,072≈355.54BTC流通量37,366,943 ETP总发行量100,000,000 ETP流通市值479,350,759第183名≈$75,527,559≈7,191BTC穿越智能资产,数字身份和价值中介来到虚拟现实世界 摘要元界是基于公有区块链技术开发的去中心化的平台,涵盖了数字资产和数字身份。
元界最初是由维优的团队组织开发和维护的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6364440412

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有