加载中…
个人资料
ppomk223
ppomk223
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:869
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
  在绝大多数人心中,是没有极限斗罗这个概念的,他们只是听说过名字,可真正知道极限斗罗是怎样存在的,又能有多少呢?

  此时此刻,圣龙斗罗就用自己恐怖的修为,向所有人展现出,什么是真正的力量。

  在这一瞬间,更多的观众们心中甚至都有些恍惚。唐舞麟前面的四场胜利,似乎在面前的这位圣龙斗罗面前都显得那么无力。

  他攻击了那么久,对方只是一次还击,竟然就产生出如此恐怖的现象。看上去,他甚至没有任何抵挡之力啊!

  这就是极限斗罗么?这就是双方的差距吗?

  气血翻涌,身体砸在地面上,唐舞麟在下一刻却已是弹身而起。站在远处,双眼微眯的看着圣龙斗罗恩慈。

  恩慈脸上却流露出一丝惊讶之色。

  观众们看到的,感觉到的和想象到的,永远都和真实情况会有所不同。

  恩慈这一指看上去简单,实际上,其中却蕴含着从唐舞麟之前连续二十八次攻击中借来的部分力量,再加上他自身魂力
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  强烈的碰撞,令双方也产生了短暂的停顿。恐怖的碰撞之下,唐舞麟的身体略微收缩,身形电转,右脚宛如金龙摆尾一般甩出。

  面对恩慈,他根本就不敢能量外放,因为那样做根本就不可能撼动的了这位极限斗罗。所以,他完全将自己的力量蕴含在体内,凭借着超强的肉体力量发起强攻。他相信,以恩慈的自负,是不会闪避的,那么,这就是自己的机会。

  挡在身前的右掌横向竖起,挡在身侧,和唐舞麟的小腿碰撞在一起。又是一声气浪翻滚而起。那能量爆炸的声音,令不少人都不由得闭上了眼睛。这要多大的力量啊?恐怕也不比昨天的巨锤轰击差吧。

  唐舞麟的身形不断的在原地腾挪,全身金光越来越强盛,四肢就是他最有力量的武器,每一次碰撞,都轰击在恩慈身边,发出一声声强大的气爆。

  恩慈的双手就像是两扇门板,又像是两面盾牌。任由唐舞麟的攻击有多么凶猛,他只是站在原地,一下又一下的抵挡住。看不出他有任何承受不住的感觉,如果不是那一声声气浪爆炸,引动的整个比赛场地周围的防护罩都爆发出一圈圈光晕的话,恐怕很难让人想象
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  只是一个亮相,就明显看出了双方在修为上的差距。

  对此,唐舞麟早有预料,并没有任何惊讶。也就在这个时候,他主动发起了攻击。

  身形一闪,他已经宛如箭矢一般冲向了恩慈。身后那滔天气焰的金龙王气息顿时如同海纳百川一般向他的身体奔涌而来。

  刹那间,唐舞麟整个人都变成了金色,通体布满了金灿灿的鳞片,没有施展武魂真身,但在这一刻,他的精气神无疑已经提升到了巅峰。

  右拳为锋锐,电闪破音障,伴随着一声轰鸣,他就像是一枚金色炮弹一般,瞬间就到了恩慈面前。

  看到这一拳,不知道多少在场观战的魂师们倒吸一口凉气,好可怕的速度、好可怕的力量感。能够将自身气势、气血运用到如此程度,就算是一般的封号斗罗也做不到啊!

  普通封号斗罗当然做不到,因为他们的精神力根本就不足以完成如此调动,但唐舞麟却做到了,他完美的将自身的力量、气血溶为一体。当这一拳轰出的时候,他自身都有种畅快淋漓的感觉。

  恩
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  修为上虽然有差距,但金龙王对于恩慈的光明圣龙武魂必定会产生镇压的效果,这一点是毋庸置疑的。

  唐舞麟的金龙王封印已经突破了十二层之多,起身的金龙王气息早已经达到了极其庞大的状态,在这种情况下,他在血脉上就能够对恩慈产生非常强烈的压迫力。双方碰撞之下,恩慈也一定会受到影响。所以,一上来唐舞麟就将自己的气势完全释放出来,就是希望能够在一开始能够通过血脉之力影响到恩慈的战斗力。

  这是一场修为并不对等的战斗,所以,他一定要将自身的一切发挥到极致才行。

  一道强光闪烁,唐舞麟双手在胸前合拢,眼中光芒每一次变化,空气都会轻微的扭曲几分。喷薄的气血波动,令他人如巨龙,冲天的气势,更是让他的气息攀升到了巅峰。

  修为低向修为高的强者挑战,最怕的就是一上来就被对手压制,那么,很可能就是从头压制到尾了。所以,唐舞麟此时是不惜代价、不惜消耗的在释放自身的气息,就是为了,能够在一上来不被对手压制。

  面对唐舞麟身上释放的滔天气焰,圣龙斗罗恩慈原本
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  可是,他却万万想不到,在今天这种情况下,雷鸣阎狱藤竟然毫不犹豫的离他而去,选择了解除契约。

  这样一来,张戈洋并不只是失去一个魂灵那么简单,原来雷鸣阎狱藤赋予他的魂技,威力至少会缩小百分之五十啊!而他身上属于雷鸣阎狱藤的魂技多达三个,这对他的整体实力都有着极大的伤害。这可不是少了一个魂灵还能重新融合一个的。少了就是少了,后面魂灵已经固化,魂技已经固化,是没法换的。

  恩慈眉头一皱,一挥手,将张戈洋轰退,“够了。真要让我对你动手么?”

  “院长,他夺走了我的魂灵你没看到吗?”张戈洋顾不得这是什么地方了,失去了雷鸣阎狱藤,相当于是动摇了他的根本,也就意味着,他永远也不可能成就极限斗罗了。只有极限斗罗,才有那么一丝可能拜托世间的限制。唐舞麟这相当于是剥夺了他长生的机会。

  “我说,够了!”恩慈似乎是动了真怒,身上气息瞬间暴涨,那强大的压迫力,令本来就因为魂灵被灭、魂灵叛变而受创的张戈洋气息一滞,无法再上前半步。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  但是,令他吃惊的一幕出现了,对于他的召唤,雷鸣阎狱藤竟然没有任何反应。

  紧接着,那一根根竹节状藤蔓竖起,一声低沉的轰鸣声中,雷鸣阎狱藤和张戈洋同时沈星剧震。

  张戈洋张嘴喷出一口鲜血,雷鸣阎狱藤本身则是出现了大片、大片的裂痕。但它却还是义无反顾的这么做了。

  绮罗郁金香手一挥,一片绿金色光芒照耀在它身上,雷鸣阎狱藤光芒一闪,沈星迅速缩小,竟然就那么融入到绮罗郁金香体内消失了。

  “你敢!”张戈洋气怒攻心,转身就再次扑向唐舞麟。

  雷鸣阎狱藤刚刚的做法,是主动解除了和他之间的契约关系啊!

  正常魂灵是不可能做到这一点的,一旦和魂师签订契约之后,就是永久性的。因为魂灵需要依托于魂师生存,如果强行解除契约,不但会伤及本源,而且也根本无法存活下去。

  但这雷鸣阎狱藤略有不同的是,因为它本身的能量太过于狂暴了,所以在订立契约的时候,就没有那么紧密。在张戈洋看来,雷鸣阎狱藤离开
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  怎么可能?他这是八环魂斗罗修为?

  “张戈洋,你敢犯规,当我唐门无人么?”主席台上,笑面斗罗一声瞋目怒喝,摇身一晃,就到了比赛场内。

  “住手。”又是光影一闪,恩慈从天而降,拦在了笑面斗罗身前,同时脸色难看的面向张戈洋,“张塔主,这件事你之后要给帝国一个交代。你现在代表的是帝国,而不是传灵塔。”

  刚刚向唐舞麟发起攻击,是因为气怒攻心,此时略微冷静下来,张戈洋立刻就意识到这里不是对付唐舞麟的地方。

  看向不远处身上绿金色光芒渐渐褪去的青年,他心底却随之升起一股寒意。这个青年的实力,比他想象中要更加强大。刚刚那一扑,他可没有留手,可对方不但挡住了,而且还伤到了自己。他只是魂斗罗?这谁能相信?

  这个信息太重要了,先回去再说。必须要将这个唐门门主的情况向上面汇报。联邦什么时候出了这么一位年轻强者了?传灵塔总部居然没有关于他详细的消息。唐门有这样一位新任门主,他还如此年轻,再给他十年、二十年的,还有谁能制得住他?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   唐舞麟一直都在注意着他,面对他的到来,嘴角处流露出一丝不屑的微笑,“犯规么?”

    金色长枪电射而出,面对一位九十八级超级斗罗的攻击,他却是丝毫不惧。左脚向前踏出一步,身上绿金色突然光芒大放,手中金色长枪也随之变成了绿金色,无数藤蔓蜂拥而出,围绕在长枪周围。

    那一根根藤蔓,宛如巨龙,看上去是如此的强悍而恐怖。张戈洋身上的幽蓝色火焰已经非常强悍了,但当他和那藤蔓所化的巨龙碰撞在一起时,只听一声霹雳般的轰鸣声响起。

    这位九十八级超级斗罗竟然被唐舞麟直接打停,不仅如此,从哪些藤蔓之间,绿金色长枪瞬间就到了他胸前。

    张戈洋眉头紧蹙,右拳挥出,光焰凝聚,令他的拳头如同青玉,轰击在枪尖之上。

    “当!”金属交鸣声响起,唐舞麟身形停顿,但张戈洋却是如同触电一般身形爆退,转眼间已经在数十米之外。

    他低头看向自己的拳头,只见拳头上多了一个小孔,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这究竟是一种怎样的感觉呢?在那遥远的地方,那一男一女究竟是谁?

  老唐道:“好了,现在你也不用想得太多了。你的千夫所指已经练成,接下来,我该教你第二招枪法了。”

  “啊?”唐舞麟眼睛一亮,“第二招?是什么?”

  可以说,是千夫所指引领他入门,正是有了这门枪法,才有了他对黄金龙枪的纯熟使用,才有了后来自创王者之路和孤注一掷两大神技。

  越是修炼,越是能够感受到千夫所指强大的威能,还有第二招?那将会是怎样强大的枪法呢?唐舞麟心中充满了期待。

  老唐手中光芒一闪,幻化出一柄黄金龙枪模样的长枪,沉声道:“千夫所指,只是枪法基础,是让你对枪法熟练的应用。而真正的枪法,是你自身所拥有的精气神与枪的完美结合。所为枪意、枪魂、枪神,指的就是这三点。而事实上,真正想要达到枪法的巅峰,你需要做的,不只是掌握其中一种,而是要将三种完美结合。你的情绪、你的意念,你所有的一切,都要融入到枪法之中,这样的枪法,如领域,如意境,那才是真正的枪。”
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这次离开,不知道要多久才能回来。 唐舞麟不自觉的又想起了古月娜。她还会来到天海城么?可是,在天海城她也找不到自己了。

  此时的自己,在深海之下,不知道她是不是还能通过银龙鳞吊坠感应到自己的存在?

  唐舞麟下意识的摸了摸自己脖子上悬挂着的银龙鳞,心头一片温暖。

  等我回来,带着爸爸妈妈一起回来。那时候,谜底应该也会揭开了吧。你应该会告诉我,你和娜儿之间,究竟是怎么回事。

  把爸爸、妈妈接回来,我们就有个完整的家了,做我的妻子,我们一家人团聚在一起。还有什么比这更让人快乐的事情呢?

  想到这里,唐舞麟心中就充满了动力。渐渐进入到了冥想状态之中。

  “舞麟、舞麟、舞麟。”不知道过了多长时间,轻轻的呼唤声在他脑海深处响起,将沉浸在冥想中的唐舞麟唤醒。

  睁开双眸,却并不是熟悉的从冥想状态中苏醒过来,唐舞麟惊讶的发现,自己又进入到了那个金色的世界之中。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有