加载中…
个人资料
八点办高雯
八点办高雯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
今天亲身经历之后感慨甚深,写下此篇博文,对以后而言,亦是鞭策,亦是回忆。
如果遇到路边跟你紧急借钱的事,你会怎么做??
用同事的手机拍下手机状态的照片作为依据。像往常一样拿着手机早早上班去,到了地铁之后突然看到手机夜里自动更新了,还有几步没有更新成功,需要WIFI才能继续。说实话对于苹果手机我是非常痛恨的(这是我第一部苹果手机),因为苹果手机经常夜里强制性的自动给你更新,让我内心十分郁闷。
手机没办法打开,支付宝,微信全部用不了。附近没有银行可以可取钱,钱包里只有银行卡跟信用卡。隆昌路地铁只看到给公交卡充钱的机器看不到可以自助取钱的ATM机。我又急着去上班,怎么办?
犹豫了很久,我首先想到的是先到一家超市买点东西折点零钱,别人不可能平白无故帮你,甚至可能觉得你是骗子。果不其然。我找到最近的一家“光明”超市,我跟里面的阿姨商量了很久,把我的情况以及钱包全部掏出来给她看了,我说我真的是急着上班,我在你这里买东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

移动互联网

PC互联网已日趋饱和,移动互联网却呈现井喷式发展。如今传统的互联网巨头,如百度、腾讯、阿里、360等传统互联网公司瞄准移动互联网,进军移动互联网,部署各个节点,制作手机移动客户端,捆绑用户。


  我国移动互联网用户将达到7.1亿。用户规模作为一个行业发展的基础,在移动互联网发展初期显得尤为重要,用户基数已经成为决定行业发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着移动互联网的迅速发展,现在越来越多的企业开始借助手机进行移动办公。随之而来的有实力没实力的互联网公司也迅速崛起迅速倒下。跟风浪头像滚雪球似的越滚越大,,,,
  到底是用户体验度重要还是功能性重要呢?八点办一款有温度的移动APP办公软件跟你娓娓道来
为了赶上互联网这般快车,很多自以为很潮流的老总纷纷大手笔购买套模板的移动办公管理软件,什么OA协同办公,CRM销售管理  ERP等等,套模板的东西对于不懂门道的人来说当然是看着功能十分丰富强大,有的觉得套模板的不够牛逼索性追着马爸爸的屁股去蹭点温度,是不是这样就显得牛逼高大上了呢??会不会店大欺客呢?您那么热情请问马爸爸熟悉您的面庞吗?但是结果是花了大手笔用下来不会用,老板嘴里说着喜欢,其实心里呢?反正员工不喜欢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  • 怎样的APP竟然

    与“大众点评”“摩拜单车”位列同一榜单?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6360157874

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有