加载中…
个人资料
6359727669
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,934
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  【PConline 评测】随着科技的迭代更新,原本存在科幻小说中的事物开始出现在我们的日常生活中,人工智能便是其一。包括我们日常使用的电视、、等都拥有人工智能,许多扫地机器人也能做到,消费者通过语音发送命令,实现人机的交互。

  在整个电视行业里人工智能语音识别基本成为了的标配,如果说没有智能语音识别的彩电都不好意思称自己是智能电视。但人工智能并未引起消费者的兴趣,并没有为寒流中的彩电市场加上一把火。

  为什么不受欢迎?答案很简单,就目前主打智能电视的市场上,其智能语音体验不智能还有点智障。

  举个栗子,想用语音调节音量,须拿起遥控器按住语音键不放手,说出调大音量,更崩溃的是,还有可能因为环境干扰或口音问题导致语音识别不了,需要再尝试一遍。原本就是贪图方便,没想到语音控制不仅费手还要费口。甚至很多停留在关键词匹配搜索上,无论是识别的速度、语义的理解都远远达不到真正的人工智能。

  不过在人工智能热潮推动下,人工智能电视也被推进了优化升级的快车道,无论是传统品牌还是互联网品牌都发力缩短语应时间、提高方言识别准确度。

  TCL推出了人工智能小T,采用语音识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  IT168 资讯2018年的期间,全国、百度CEO在接受专访时说:人工智能领域,仅次于,是世界第二;百度在AI智能领域已经是创新者和领跑者。在谈起与Google的对比时,表示:Google现在是人工智能领域的“iphone”,而百度则是这个领域的“安卓”,百度的AI开发平台开放源代码,欢迎所有的同道者加入,从长远来看,开放是必然会战胜封闭的!

  李彦宏说这番话的时候无疑是充满自信的,那么,李彦宏的自信从何而来?目前百度在AI智能方面有哪些惊人手笔?下面就来分析一下。

  在今年的春节联欢晚会上有这样一段画面:广东会场的珠港澳大桥上,基于百度APOLLO自动驾驶平台开发的无人车群体上阵,时而S形穿梭,时而列队前进,精准,流畅的走出高难度的各种路线。

  百度的智能驾驶平台(Apollo)推出的无人驾驶系统已经颇为成熟,百度开发这个智能驾驶平台是为了在汽车行业以及自动驾驶领域的合作伙伴提供一个开放,完整的软件平台,帮组他们结合车辆和硬件系统,快速搭上一套属于自己的完整自动驾驶系统。在智能驾驶平台上,百度Apollo目前已经联合了各种各样的合作伙伴,包括运营商、汽车服务厂商、整车厂商、零部件厂商、芯片厂商等,大家都在一个大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  天津北方网讯:近日,天津出入境检验检疫局南疆办事处工作人员在对一艘外来进境货轮进行检疫时,发现船上有活体蟑螂,检验检疫人员遂依法对该货轮实施了卫生处理,消除了一起医学媒介生物随船入侵的隐患。

  这艘名为“胜利者”号的货轮来自印度尼西亚。天津检验检疫局南疆办事处工作人员在对货轮实施入境锚地检疫过程中,发现该轮有蟑螂活动迹象。货轮靠泊天津港码头后,检验检疫人员立即按照相关作业指导书制定了灭杀方案,安排卫生处理人员对船舶进行了全方位的滞留喷杀与药物投放处理。

商汤科技:http://www.sensetime.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6359727669

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有