加载中…
个人资料
健康保险_健康保险推荐
健康保险_健康保险推
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,228
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

人脸识别技术再一次迎来新发展,这一次人脸识别技术将被应用在地铁安检上,据新京报报道,北京地铁2号线阜成门站,近日安装起用于人脸识别的安检门,即将试点人脸识别安检。该站一直面临客流量大、特别是晚高峰排队通过安检耗时较长等问题。“刷脸安检”启用后,将有望提升地铁进站安检速度,减少乘客等候时间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月28日,银保监会发布消息称拟于近期出版发行《中国普惠金融发展情况报告》(白皮书)。作为首次由政府部门对外发布的普惠金融白皮书,白皮书从发展多层次普惠金融供给、构建市场化经营模式等八个方面具体介绍了普惠金融发展举措,客观分析了当前挑战和提出发展思路。而消费金融被视为广阔前景的领域。

 

以小牛普惠为例,小牛普惠旗下小牛分期在医美和教育分期的业务已经形成口碑,2017年,中央财经大学联合专业调研机构百分点发布了中国首个消费金融口碑指数,根据消费者体验排名,小牛分期得分71.0,排名全国P2P行业第2;根据品牌忠诚度排名,小牛分期位于全国P2P行业第四名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在社会的压力越来越大了,不管是职场、学校、外形、内在等无时无刻不在竞争,要想在职场更有竞争力,就要不断的提升自己。现在一些教育课程往往比较昂贵,选择分期付款能帮很多年轻人解决了燃眉之急。

刚入职场的林子忽然发现,学校里学到的知识远远不够用,就用小牛分期报名参加职业技能培训,林子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着我国城镇化水平提高,整个社会的消费需求也随之增加,这意味着消费金融市场蕴藏着巨大的发展机遇。消费金融作为发展普惠金融的上佳落脚点和现实切入点,政府更是多次发文从政策上对消费金融予以支持。

近日,中国银保监会办公厅下发《关于进一步做好信贷工作,提升服务实体经济质效的通知》,提出要支持鼓励发展消费金融,增强消费对经济的拉动作用。要适应多样化多层次的消费需求,提供和改进差异化金融产品与服务。要支持发展消费信贷,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着人们消费观念的转变和消费需求的不断增多,分期正在成为越来越常见的消费形式,也越来越受到人们的欢迎。不少年轻人表示,分期能让自己获得更多的学习机会。现在这个时代变化很快,每个人都需要及时学习,使用分期学习为自我投资,是一件有回报的事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

消费金融必将成为下一阶段各路创新金融企业大显身手的领域,小牛分期正在聚焦“场景化消费金融”,小牛分期是小牛普惠旗下业务条线。

场景化金融是指将金融服务融入到人们日常生活的各个具体场景中,医疗美容场景、购物场景、旅游场景、教育培

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,第四届全国人工智能与机器人峰会深圳正式召开。会上,旷视首席科学家、研究院院长、西安交通大学人工智能学院院长孙剑带来了题为《深度学习变革视觉计算》的精彩分享。

孙剑认为,深度学习和传统机器学习最大的差别是,随着数据量越来越大,使用更大的神经网络就有可能超越人类性能。而具体到计算平台上,目前包括云、端、芯上的很多硬件上都可以部署智能,技术发展趋势是如何自适应地根据计算平台做自动模型设计。在这方面,旷视提出了Single P

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着概念的普及,科技公司对人工智能的要求越来越高,成本、准确度、效率都影响着人工智能能否落地融入日常的使用中。对人工智能应用的快速增长也进而催生了对影响人工智能水平的关键要素——机器学习方法的需求。自动化机器学习方法AutoML应运而生。

以极有可能成为AI第一股的计算机视觉巨头旷视为例。作为一家基于计算机视觉的人工智能物联网公司,旷视需要将大量先进的算法植入各类硬件设备,使它们智能化。然而考虑到生活中很多设备无法具备强大的计算能力,因此需要将各种视觉理解算法小型化,即让它们能够在广泛的物联网场景下适用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

消费金融在我国得到了前所未有的发展,特别是互联网消费金融服务,尤其受到消费者的青睐。随着消费结构的升级,居民通过分期付款的方式缓解资金短缺,改善生活水平的生活方式,已经受到越来越多的认可。

小牛分期认为,分期消费已经成为时尚。分期付款能有效的解决消费者的购买欲望和现实购买能力之间的矛盾,有了分期付款,消费者不需要一次性支付掉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个看脸的时代,颜值越来越重要。

人们对整形、微整形的需求与日俱增,医美行业市场日益壮大。根据新氧2018年医美行业白皮书显示,2018年中国医美市场规模或达2245亿元,同比增速27.57%。

医美项目中,一般非手术医疗美容终端价格在3000-8000元,手术美容价格差异则较大,简单手术只需几千元,但大手术一般需要数万。很多年轻人爱美心切,需求多。但是可能无法一次性负担全部的整形费用,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有