加载中…
个人资料
用户6356064402
用户6356064402
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

图强人的舞步(组诗)

  森林管护站

  一条弯进密林的路

  拴着管护站的木屋

  像一只听诊器

  远远伸向大山的腹部

  红白相间的栏杆

  手臂似的起落

  向行人指点条条山规

  重复一句句叮嘱

  屋边的木耳朵朵簇簇

  装点出一幅山居图

  富足的信息

  早已飞进了迢遥的山谷

  晒灵芝的日子

  山里人不夸富摆阔

  却让外乡人称羡啧舌

  白娘子苦苦寻觅的仙草

  就在自家小院里晒着

  今年灵芝又丰收

  堆满席子 盛满笸箩

  一片片金币般的光芒

  晃得人心跳眼热

  八月 在灵芝之乡

  已开始盘算明年的收获

  卖狐皮

  收狐皮的老板是常客

  常客当然识货

  试试手感吹吹毛儿

  就给出了不错的价格

  皮子千元一张

  出栏总共十万多

  那些点票子的男男女Gibco胎牛血清


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-28 03:56)

图书生产的新思路

  摘要:本文试图以图书生产中的无纸化生产来补充或改变传统的图书生产方式,以期达到高效、节约之目的。

  

  图书生产不同于一般商品,除了因为图书具有双重属性外,还因为图书生产属于高消耗产业。如何建立一套相对科学的生产流程将这些有着独特个性的文化产品高质、高效地生产出来,是我们出版人一直努力的方向。本文结合笔者的工作实际和实验所得,试图对图书生产中的无纸化生产作一粗浅介绍,以供广大出版工作者参考。

  一、无纸化生产简述

  无纸化已经不是一个新概念,在节能环保、效率优先等理念早已深入人心的社会背景下,它早已广泛应用于各行各业。无纸化生产是指

  无纸化生产流程与传统图书生产流程大体相当,不同之处在于三审和

  二、我的工作小实验

  鉴于无纸化的种种优势,笔者结合自己的实际工作做了一个小实验。笔者初Gibco胎牛血清


www.biofeng.com/xueqing/Gibco-xueqing.html选了3种图书进行测试,分别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国际田联钻石联赛纽约站 “闪电侠”博尔特首秀轻松夺冠

  北京时间6月14日凌晨,2015年国际田联钻石联赛美国纽约站比赛落幕,多位明星出战表现抢眼,其中牙买加“闪电侠”博尔特首次亮相,轻松摘得男子200米金牌。

  其中,男子200米比赛因博尔特参加而变成最令人关注的项目,由于比赛时天气状况不好,逆风风速为每秒2.8米,因此影响了运动员的发挥。但博尔特依然技高一筹,在明显领先情况下最后十几米放慢速度,几乎“走过”终点,以20.29米成绩夺冠,比获得亚军的安圭拉选手胡和斯快了0.03秒。

  美国名将加特林等没有角逐200米比赛,但老将泰森?盖在100米比赛中,在逆风每秒1.7米不利情况下以10.12秒成绩战胜牙买加名将卡特获胜,后者以10.15秒成绩名列第2。

  在男子800米比赛中,肯尼亚的奥运会和世锦赛双料冠军鲁迪沙伤愈复出表现不俗,以1分43秒58的今年Gibco胎牛血清


www.biofeng.com/xueqing/Gibco-xueqing.html第2个世界最好成绩夺冠,埃塞俄比亚名将阿曼没有出战。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国泰纳指100ETF 内外兼修 动动更健康

  ETF凭借其资产管理透明、流动性强、成本低廉和交易灵活等特点,一直广受投资者欢迎。作为国内首只跨国界ETF产品,国泰纳指100ETF的流动性怎么样呢?本期专栏我们将从流动性的角度来看看,国泰纳指100ETF是如何施展“内外兼修”的魅力?

  场内场外通吃

  众所周知,QDII基金一直是场外理财工具,投资者只能通过场外申购和赎回产品。由于ETF特殊的交易机制,投资者可以通过一级市场申购赎回,同时也可以在二级市场像买卖股票一样交易。从这方面来看,国泰纳指100ETF则是一个“内外兼修”、场内场外通吃的理财工具。

  在产品募集阶段,投资者可以从券商等渠道,也就是场外申购国泰纳指100ETF。在募集成立后,国泰纳指100ETF是会在上交所上市的。上市后,国内的投资者还可以通过两种方式购买国泰纳指100ETF:可以在Gibco胎牛血清


www.biofeng.com/xueqing/Gibco-xueqing.html上交所收盘之后,按照当天的基金净值向基金公司申购和赎回该产品;也可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-28 03:39)

国外垃圾利用趣闻

  世界上最大的金属废品雕像位于美国威斯康星州埃弗摩尔博士的公园之中。

  垃圾纪念碑

  意大利菲腊奥市海淀所建的一座纪念碑,是由游客扔掉的空瓶、废盒等丢弃物兴建的。纪念碑上的碑文写着:“请保护大自然,这里展出的所有废物,全捞自海中。”

  垃圾游乐园

  美国佛罗里达州有一座儿童公园,所有的玩具设备都是用垃圾物作原料制成的。

  垃圾公园

  印度的昌迪加尔有一座垃圾公园,园内到处可见用垃圾材料雕塑的塑像,园内的花草树木所用的肥料,也是用废料制成的。

  垃圾电影院

  英国的亨得尔影剧院,所用的建筑材料全部都是垃圾堆里捡回的丢弃物,其银幕是用3.8万块废布拼凑而成的,2800个坐椅则是用4.5万根废钢和5000公斤水泥浇筑的。该院服务员的穿戴也是从垃圾堆捡来经消毒再由服装设计师重新设计Gibco胎牛血清


www.biofeng.com/xueqing/Gibco-xueqing.html而成的。更有趣的是,就连上映的影片也全是以垃圾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-28 03:14)

因避讳而更改地名

  地名是专指地域的语言符号,是历史的产物,地理的反映。因此,地名是一个地区的文化符号,承载了浓厚的地域人文底蕴和悠久的地域历史文化。但在历史上,地名曾因国讳、官讳而几多改易。这种地名改易割裂了历史,影响历史、文化、民俗的传承:许多发生在该地的历史事实、人物、典故、民俗、民间传说,随着地名的改易而变得不为人所知。陈垣先生 《史讳举例》 也指出:“避讳改地名,系一朝掌故;避讳改前代地名,则失史实矣,因当时并无此地名也。”

  孔子名丘,因孔子是圣人,也要避其名讳,即所谓圣讳。北宋徽宗大观四年 (1110年)为避孔圣人名讳,改龚丘县为龚县。清雍正三年 (1731年),也为避孔子名讳,创造了一个“邱”字,“丘”成了孔子的专用名,民间只能用“邱”,所以清代很多地名中都带有“邱”字,如章邱、安邱、封邱、霍邱、商邱、任邱、内邱、沈邱、邱北等Gibco胎牛血清


www.biofeng.com/xueqing/Gibco-xueqing.html等,甚至连韩国历史上的“大丘”也变成“大邱”。这些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6356064402

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有