加载中…
个人资料
6355339553
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,547
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2018-02-18 06:15)

1.1、黄豆芽:黄豆芽是大豆在水中浸泡发芽的产物,在这个过程中,自身酶的作用下,大豆中蛋白质结构变得疏松,蛋白质的消化率和生物效价提高,维生素B1、B2、C的含量以及水溶性纤维素量增加,成为理想的高营养蔬菜。

1.2、黑豆:黑豆是各种豆类中蛋白质含量最高的,比猪腿肉多一倍还有余。它含有的脂肪主要是单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸,其中人体需要的必需脂肪酸占50%,还有磷脂、大豆黄酮、生物素,所以吃黑豆没有引起高血脂之虞,还有降低胆固醇的作用。中医认为,黑豆性平味甘,有润肠补血的功能。

1.3、香菇:香菇含有多种维生素和矿物质、50多种酶及游离氨基酸、胆碱、腺嘌呤、麦角甾醇及香菇多糖,有抑制体内合成胆固醇,促进胆固醇分解和排出,防止血脂升高的功效。

2.1、石榴:性味甘酸涩、温性,具有杀虫,收敛、涩肠、止痢等功用,适用于久痢、久泻、便血、胃积腹痛、癣疥、中耳炎、创伤出血等症。

2.2、柚子:性味酸、寒、无毒,功能理中除胀、化痰止咳、健胃消食、消肿止痛,适用于胃病、消化不良、慢性咳嗽、痰多气喘等症。柚子酸甜适口,以含维生素C丰富而着称,因此更有益于心血管病及肥胖病患者。柚子所含的有机酸具有消除人体疲劳的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

景嘉微10月22日晚公告,公司拟通过非公开发行股票募集不超过13亿元的资金投入至包括高性能图形处理器芯片以及面向消费电子领域的通用型芯片(包括通用MCU、低功耗蓝牙芯片和Type-C&PD接口控制芯片)等在内的集成电路研发设计领域,以强化公司在国内图形处理芯片研发领域的领先优势并完善公司在面向消费电子领域的集成电路设计行业的战略布局,进一步提升公司综合研发实力、核心竞争力和持续盈利能力。

公司还表示,与华芯投资和湖南高新创投签署了《非公开发行股票之认购意向协议》,公告称,华芯投资作为集成电路产业投资基金股份有限公司的唯一管理人,有意向全权代表集成电路产业投资基金股份有限公司参与认购部分公司非公开发行的股票。湖南高新创投作为推进战略新兴产业和高新技术产业发展而打造的政府性投融资平台,有意向以其名义或控制子公司名义参与认购部分公司非公开发行的股票。

相关资讯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乐视陷第二次资金危机 贾跃亭考虑转让非核心资产

本报记者 卢晓 北京报道

拿到融创董事会主席孙宏斌的150亿元投资后,乐视的资金问题不仅没能一次性解决,反而更严重。

6月28日下午,乐视创始人、乐视网(300104.SZ)董事长贾跃亭在乐视网2016年度股东大会中说:“乐视非上市公司体系的资金反而比危机刚爆发的时候更加紧张,这是我们两三个月以来发现的问题。”

在不断变现非上市公司资产的同时,乐视最被人看好的电视业务在今年上半年出现了负增长。而宣布要继续专注汽车的贾跃亭,显然还需要很多钱。

资金比去年更困难

“非上市体系的资金问题远比我们想象的要严重。”贾跃亭在股东大会上说。他提道,今年4月份乐视第二次资金危机来临。

与之形成对照的是,孙宏斌在今年1月宣布以150亿元注资乐视时曾对《华夏时报》记者等媒体称,“这次只解决非汽车的钱,一次性把所有的钱全解决,缺多少,解决多少。”

贾跃亭称,本来想非上市体系进来90多个亿,理论上应该能彻底解决资金的问题,但结果没有达到预期。他透露,今年1月签署上市体系的战略协议后,“截止到现在有130多亿币,其中有三四十亿进入了上市公司体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

19世纪的东南亚,大部分地区正处于西方列强的殖民统治之下。有两个年轻人,前后分别从印度尼西亚和菲律宾登上远航帆船去往欧洲,向那里的艺术家学习最精湛的绘画技艺。很快他们就在欧洲获得了成就,在遥远的祖国也得到英雄般的盛誉。

拉登·沙勒(Raden Saleh)和胡安·卢纳(Juan Luna),作为当地最早一批跨越东西方边界的艺术家,在世界艺术史上占据着重要的地位。2017年11月16日,新加坡美术馆的特展“东方与西方之间:拉登·沙勒和胡安·卢纳”开幕,这是史上第一次跨越全世界范围、从各地私人或公共收藏里借出两位艺术家的代表作品,将其并置陈列,让观众可以更加清楚而全面地看到他们从东南亚到欧洲、再回到祖国的艺术之旅。

这是新加坡美术馆自2015年年底开馆以来推出的大展之一。最早的开馆展即常设展,共有近1000件展品,按照年代顺序以及不同主题、较为系统地梳理了新加坡与东南亚地区现代艺术发展历史——从那时起,美术馆就明确了自身的定位:通过展示本土艺术史来建立与世界其他地区的联系。

“开幕时我接受你的采访说,当时忙翻天了。事实上我说错了,因为那之后显然更忙。”新加坡美术馆馆长陈维德博士(Dr Eugene Tan)在接受第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据新华社18日报道,首次海域天然气水合物(俗称“可燃冰”)试采成功。

可燃冰一般指天然气水合物,天然气水合物(Natural Gas Hydrate,简称Gas Hydrate)是分布于深海沉积物或陆域的永久冻土中,由天然气与水在高压低温条件下形成的类冰状的结晶物质。因其外观像冰一样而且遇火即可燃烧,所以又被称作“可燃冰”或者“固体瓦斯”和“气冰”。

据此前媒体报道,作为全球第三大冻土国,具备良好的可燃冰赋存条件和资源前景。国土资源部在2013年发布的《2013年海域天然气水合物勘探成果》中表明,首次在珠江口盆地东部海域钻获高纯度“可燃冰”。据估算,我国陆域远景资源量至少有350亿吨油当量,南海的可燃冰储量大约为680亿吨油当量。

目前的“可燃冰”主要分布在南海海域、东海海域、青藏高原和东北冻土带,并且含量较大。地质调查局基础调查部主任张海啟在接受记者采访时曾表示是(可燃冰)资源远景比较好的之一。

相关资讯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在环保趋严和房地产等因素的压力下,瓷砖行业里更多人鼓吹的“缩减产能”似乎是大行其道,但也有品牌反其道而行。

8月份,东鹏控股集团在江西基地一条全新的全抛釉窑炉生产线以及湖南基地一条仿古砖窑炉生产线相继点火。

紧接着,新明珠集团的绿色建材生产基地,也决定落地在湖北省黄冈市浠水县。这一战略地点选择,为新明珠布局华中,辐射华北、华东、西北的中枢奠定基础。

和新明珠在佛山三水、肇庆禄步、江西高安的三大工业园不同的是,这一新的生产基地,从建造开始就要通过引进国内外最新设备、最先进技术,打造一个现代化、智能化,拥有的先进生产力的绿色生产基地,绿色环保成为了领袖企业的主旋律。

东鹏和新明珠的举措,预示了瓷砖行业未来的3个环保趋势。

第一:优势资源会加速向优质瓷砖企业集中,缩减产能只能对抗一时的压力,从长远的角度来说,有品牌、有技术、有生产实力的品牌才能应对长久的市场变化。

第二:生产线的智能化、自动化需求会越来越强烈。相对于压机和窑炉的自动化程度,包装自动化依旧有发展空间。

第三:环保生产线是未来的趋势,给品牌贴上环保标签,更容易突出品牌优势。

绿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  实名曝光昆明昆陆医院外阴白斑科,黑心的骗子医院无良,今年四月初,我带我老婆到昆明昆陆医院外阴白斑科治疗外阴白斑,本来是满怀希望的过来,因为他们有一个签协议包治好。

  结果,发现全是套路,全是圈套。都是昆陆骗子医院的套路。

  最初治疗了三天,总共花了一万一千多块钱,第一天包括检查费用花了四千多,第二天以及第三天都是花了三千多。 本文

  治疗三天没效果,我们就去和医生说,结果她跟我们说,你担心什么,如果治不好,你拿发票过来,我们会全额退还给你的。

  就这样,一步步的陷入了他们的圈套,断断续续的治疗了china1oo.com两个来月,手上的清单足足有清华字典的厚度,我们夫妻俩的积蓄也用完了,这时候我们才惊觉,统计了一下原来已经花了十二万多了。 copyrighT

  效果却是断断续续的,时有时无。这时候去找主治医师,结果她缺翻脸不认人,说什么时候说了可以退钱?叫我们拿出证据来(当时协议确实没有说退钱,另外协议我们也没有备份,这份协议是在他们医院手中的)。 ,

  如果不是打人犯法,当时我都要动手打她了,也是我老婆拉住了我。 WWw.

  如今,被骗了十多万,我们是真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

内容摘要:我2017年元月份加入风尚家族,后招募我入股,我投股金10000元,给我一个督导部长的头衔,因2017年6月1号到7月21号,全民星歌赛,风尚掌门参加了武汉赛区,我们整个家族的人都给他投票拉票,这些都是要给人发红包的,结果风尚掌门秦枫阁得了第二。这两天为了拉票的事好多朋友有意见,...

我2017年元月份加入风尚家族,后招募我入股,我投股金10000元,给我一个督导部长的头衔,因2017年6月1号到7月21号,全民星歌赛,风尚掌门参加了武汉赛区,我们整个家族的人都给他投票拉票,这些都是要给人发红包的,结果风尚掌门秦枫阁得了第二。这两天为了拉票的事好多朋友有意见,结果我找掌门,他以忙为借口,给我招呼不打就卸了我的头衔,我说既然不要我了退群把我投的一万元股金给我个交代,他还是不理,我到群里找他评理,他就把我移出来了,我的一万元被他讹去了,一个说法也不给我。

(责任编辑:admin)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为进一步加强流通领域商品和服务质量的监督管理, 积极探索科学、便捷、高效的监管方式,有效防范并及时调处重大或敏感的消费纠纷,督促和指导经营者诚信经营。7月27日,合江县工商质监局召集城区消防器材行业企业负责人在机关四楼会议室开展消费维权行政约谈会。合江县工商质监局副局长王伟、消保股和经检大队相关人员参加了会议,会议邀请了合江县消防大队、县消费者协会、消费者代表参加。

  约谈会上,合江县工商质监局消保股负责人向企业通报了全县消防器材商品质量抽样检测情况,指出了企业在经营过程中存在的问题,并提出了相应的整改意见:一是要建立商品进货查验登记制度,严把质量关;二是要认真执行索票索证制度,主动索取供货商营业执照、许可证和质量合格证明,并存档备查;三是要建立和解、召回、退市下架等相关制度,主动化解消费纠纷;四是要自觉加强相关法律法规学习。合江县工商质监局经检大队通报了全县不合格消防器材行政处罚情况,要求企业建立进货查验制度严把质量关。合江县消防大队郭孝云参谋通报了全县消防产品市场普遍存在的产品标识、合格证和产品不符的现象,要求经营企业销售消防产品时应提供完善产品相关证书。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武侯成双医院这个医院太黑心了,你们以后想看病,千万不要去这个医院,这个医院是私人医院,是个不正规的医院,我朋友住在凯龙路这边,之前我朋友身体有点不舒服,所以就近原则,就去了武侯成双医院去检查,到了医院,那个医生还没有认真的跟我朋友交流,就开了好几张单子,叫我朋友先做检查,到楼下去交费的时候,收费处说,688元,当时我朋友就吓了一大跳,检查费什么会这么贵,就上去问问那个医生,那个医生态度非常的差,说叫你检查你就去检查,不要问什么多,我朋友当时就把费用给交了,做完检查,那个医生说,我朋友有宫颈糜烂,而且是非常严重的病情,且医生告之必须得马上治,如果在不治疗的话,会得什么癌症等等的话,说的好吓人。

我朋友想既然得了这么严重的病情,想去大医院在做检查,第二天,我陪伴着我朋友去医院做检查,检查出来只是常规的一些妇科炎症,根本没有那个武侯成双医院那个医生说的那么恐怖,后来通过朋友才知道原来这个医院之前就是这么给患者看病的,这个医院为了赚钱,不顾一切,乱看病,乱收费,请问武侯成双医院的良心何在?武侯成双医院医生的医德何在?你们千万不要去这个医院,一定要记住,以免以后上当受骗他人------

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  许多投资人进入年末这段时间,总是比较紧张。年末似乎已经成为了一个特殊的时期,总是伴随着期待和恐慌。

  简单说,期待的是年底各个行业都需要用钱,银行、小贷、保理等等传统或新兴的金融机构都会在年底计算收拢这一年的资金,或为业绩或为经营,总之“年关”这个词的耳熟能详度并不是浪得虚名。而对于资金链上的企业及个人,资金压力带来实际需求状况产生的机遇也是显而易见的,比如银行理财年底的利率会上升,网贷行业年底会给投资人优惠、福利、加息、红包等等各种的机会也随之增多,对于投资经验相对丰富的投资人来说是一个提高收益的时机。

  恐慌的是机遇与危险也是相生相伴,有抓住机遇的,也有扛不住年关冲击无奈退出的,市场皆如此。在年底金融市场资金收紧的情况下,对各类企业都是一个考验。而网贷行业毕竟经历了良莠不齐的野蛮发展历程,2016年确实是作为监管元年的里程碑式进程,但过去几年遗留在投资人内心“年关跑路潮”的印象再是会在年末涌现心头。

  从往年投资人年末恐慌的表现看,暂且不提穿制服人员从天而降这类号称天雷的影响,一般的类似网站或APP端打不开,客服联系不上等较小的情况也会让一些经验较少的投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有