加载中…
个人资料
是阿沅啊
是阿沅啊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,630
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

23日晚,范冰冰、李晨的共同好友卜柯文晒出李晨朋友圈截图,证实在范冰冰生日当天,李晨并不是网上传言的“未送上祝福”,而是在5:20写下了“生日快乐”并配上蛋糕图标,而且从打了马赛克的截图中也能看出身边很多朋友对两人的祝福 。卜柯文力挺好友道:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐璐回应呕吐事件怎么回事

15日,徐璐在微博发表长文,就《我就是演员》节目录制时的呕吐事件向观众道歉。

长文中,徐璐表示因非科班出身一直对上舞台表演不够自信,这次克服恐惧上台挑战,今后会加强自我的控制能力。对于呕吐事件的造成,徐璐解释称拿到剧本到正式录制时间很短,录制当天也没有吃饭,为了找角色宿醉的感觉喝了很多啤酒,结果造成胃部不适,最后在导师点评环节撑不住就吐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日随着《中国新说唱》热播,制作人吴亦凡的嘻哈水平又引网友争议。而吴亦凡在节目中对于“skr”的使用,更是被质疑是在乱用,这也引发不少网友大规模恶搞造句。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李易峰 安全感真的很意外竟不知峰峰还有这样的时候
李易峰 安全感真的很意外竟不知峰峰还有这样的时候

昨天刚被灌篮高手再版的消息轰炸,今天就发现一直在追的《这就是灌篮》出新梗了!李易峰的安全感被这个男人承包了,这么“小鸟依人”的峰峰还真是头一次看,毕竟大家对他的形象可能还停留在《动物世界》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 22:19)
  我取出了那坛女儿红,那是三岁那年生辰,父皇为我酿的,他说这坛酒,需等到我嫁人时再取出。
  “阿沅,父皇酿的女儿红,第一杯,我敬你,如果没有你,就没有我。”我笑着喝下去,藏了二十年的酒,很烈,呛的我眼泪掉了下来,我抹掉眼泪,又将酒满上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 22:17)
  我出生于南康王朝,我的父亲是南康朝第三任皇帝,我的母亲是慧瑾妃。在我之前,父皇有十个儿子,我是父皇最小的女儿,也是唯一的女儿。我与十哥是双生子,我俩出生那年,天象并没有什么异样,我俩就是普通的双生子,不过是生在了皇家,哦,在那之前我们与北梁发生了一场恶战,死了很多人,大概是什么重要的将军,那已经不重要了,我们出生的时候,天下已经太平,没有人把这样的太平归于我们身上,我们平平淡淡的来到了这个人世间。但是父皇人到中年喜获双子,挺开心的,倒没有大赦天下,当即为我赐了封号沁水,而十哥更惨,就只是按序排了个十皇子,取名为安。
  我也不知道到底是因为我是唯一的公主,还是双生子的原因,父皇很宠我,顺带着,也挺宠十哥的。我俩简直是皇宫一霸,母妃说我当年可听话了,但是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近《如懿传》算是终于播出了,观众们也是苦等了很久,其实大家都知道,这个电视剧里面的故事讲的就是乾隆与后妃们的故事,而这些后妃中有一个人是主角,那就是如懿。如懿这个人相信大家都知道了,她是《延禧》里面的娴妃。其实在甄嬛当妃子那会儿就已经有出现她了,她就是里面的青樱,原本青樱是要许配给三阿哥的,但是青樱不想当妾,于是被自己的姑母许配给了四阿哥。雍正没有办法只能答应,后来四阿哥也是勉强接受。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起赵丽颖,在广大网友的心中恐怕都是劳模一般的存在,在前些日子赵丽颖还自曝因拍戏身体过于劳累而休了长期病假,但随后有知情人称赵丽颖此次停工,不止是因为身体不好要休息,更重要的是要跟冯绍峰一起去国外度假,随后更是有网友称在国外看见了正在陪赵丽颖度假的冯绍峰。

除此之外,在前几日甚至有网友在网上爆料称赵丽颖已经秘密怀孕而孩子的爸爸正是冯绍峰。虽然后来赵丽颖否认了自己怀孕的传闻,但却没有否认自己与冯绍峰的关系,这不禁让网友们猜疑纷纷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近有媒体报道陈意涵怀孕,随后陈意涵在社交平台也承认了自己已经怀孕15周,前段时间才被曝恋爱,转眼就怀孕了,不得不说速度真快啊,还透露本来是打算在情人节领证时才公布的。恭喜准妈妈啦!

8月15日报道,陈意涵怀孕三个月,近日已经停工待产,预产期是明年的二、三月,孩子的爸爸是其现任男友——导演许富翔。随后,陈意涵向媒体承认了怀孕的消息:“本来过2天要自己讲的,没想到被人爆料。”她透露胎儿现已15周,还在社交媒体中透露准备在情人节完成结婚登记。被问及为何这么快就决定怀孕,她称:“真爱啊!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-16 11:37)
    那一年,北梁与我们再一次开战战。
    那一年,三哥第一次作为首帅出征,身边跟随的,是常家两个公子。
    那一年,我十三岁,正面临许配人家的困境。
    那一年,是我最不想经历的一年。
    因为从那之后,一切都变了。
    三哥出征的日子,我每一天都很担心,我看过宫里的人祈求福祉的时候,都会去佛堂抄写佛经。
    那一年,很多人说整日胡闹的沁水公主一夜之间长大了,每天早晚乖乖的待在佛堂里抄写佛经。
    可是我日日写,夜夜写,我抄了厚厚一摞的佛经,却还是没有求来福祉。
    前线来报,主帅重伤,命悬一线,全军即将溃败。
    报信的人说完这句话就死了,没有人知道那个重伤的主帅到底是谁,是三哥还是常家的公子们,下一封快报需要等半个月的时间。
    半个月,如果真的是三哥,半个月他根本就坚持不下去,他会死的。
    对,我不去救他,他会死的,就像当年的皇叔,他死在了与北梁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有