加载中…
个人资料
用户6353388440
用户6353388440
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

第295节

  苏落其实在公众前露面的时间真不多,但是从外音乐演奏交流会开始后,没人再敢轻视他,这个神一样的男人闪耀的让人无法直视。
  “欢迎大家收看娱乐连连看!年关将至,让我们来盘点下今年的娱乐圈,发生了什么大事!”
  “有个绕不开的话题,华夏最风*,绝情坑主苏落,还有他那个粉丝们喜闻乐道的娱乐圈神秘力量梦工厂。
  当然,作为最早一批关注苏落的粉丝之一,我其实更喜欢叫他传说哥。
  悄悄盘算了下传说哥甩出来的音乐和歌,彻夜未眠,多少人一辈子都写不了那么多歌曲和音乐啊,人家还抽空拍了部《士兵突击》,士兵突击还需要我夸吗?都成了央视的救场片了,收视率稍微不行,马播放士兵突击,效果不要太好。

  也曾怀疑,这是一个人可以办到的吗?他背后没有个超级豪华的团队,我不信!你们是不是也有这种感觉?”
  然而,昨晚又被打脸了,看了昨晚的直播后,惊才绝艳这个词语感觉形容我家大落神已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-22 14:44)

nz2CtYF3p7Nbd12821UodC08i11CH1CYhpsS21sJ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6353388440

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有