加载中…
个人资料
黄广小学一校区一年级2班
黄广小学一校区一年级
2班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2018-03-23 09:33)

As I Grow Older我长大了

It was a 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
THE WIND风

Who has seen the wind? 
谁曾见过风的面貌?
Neither I nor you; 
谁也没见过,不论你或我;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       What is pink? A rose is pink 什么是粉红色?

  By the fountain's brink. 喷泉边的玫瑰就是粉红色。

  What is red? A poppy's red 什么是艳红色?

  In its barley bed. 在大麦床里的罂粟花就是艳红色。

  What is blue? The sky is blue 什么是蔚蓝色?天空就是蔚蓝色,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
If i could touch the sky
如果我能触摸天空

If i could touch the sky,i would grab a star and hang it in my bedroom;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6351480825

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有