加载中…
个人简介
湖南省生宝生物科技有限公司主营业务:无创产前基因检测、细胞治疗、干细胞储存 联系人:唐敏 电话:15388927883 干细胞储存微信:minmintang158
个人资料
长沙脐带血_干细胞储存
长沙脐带血_干细胞储
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文

为进一步提高技术人员的专业水平,培养技术骨干, 9月27日上午,由银丰生物集团技术与质量部组织的“银丰生物集团第二届实验室技能明星评选竞赛”在11楼多功能厅隆重举行。银丰生物集团总裁宋现收、副总裁董白翔、副总裁王峰、综合管理部总监刘林林、审计监察部总监杨淑萍、人力资源部总监宋建辉、技术与质量部总监徐峰波以及来自全国16家下属公司的技术团队代表参加活动。


  银丰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  热点科普|《流浪地球》里的 “人体休眠” 和低温医学


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业

健康

2019年9月27日,银丰生物集团所属山东银丰生命科学研究院外籍专家Aaron·Drake受邀参加在北京人民大会堂举行的国庆70周年外国专家招待会。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席招待会并向参会外国专家表示了衷心的问候和美好的祝愿,感谢他们为中国经济发展所做出的巨大贡献。


银丰生物集团外籍专家Aaron·Drake荣登人民大会堂参加国庆70周年外国专家招待会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

脐带血中富含的干细胞只适合治疗白血病、再障这样的血液循环系统恶性肿瘤?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前市场上网吧特权软件众多,而从事这个行业的网吧特权软件代理的也比较多。那您该如何从这些网吧特权软件中挑选出适合自己的产品。或者根据自身的条件进行特权软件的代理了。好从产品当然还需要好的营销和渠道。作为网吧特权软件的代理人是直接跟客户进行沟通对接的重要渠道。那么打铁还得自身硬,游戏的软件代理和代理商需要具备哪些条件?

1、拥有丰富的网吧资源

网吧特权软件是一种应用类软件如:计费、网吧超市、游戏特权等。作为软件代理人必须要拥有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

529日,银丰生物集团北京公司(以下北京公司)与华侨大学本着优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则签署共建研究生培养基地合作协议,成立华侨大学北京银丰研究生工作站


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

脐带血究竟有什么用处?

  对于再生障碍性贫血,白血病等免疫性疾病,用脐带血移植治疗非常有效。有数据显示,截止2015年,全世界的脐带血移植治疗案例已经超过了4万例。

  脐带血究竟该不该留呢?

  妈妈们的想法:二孩政策落地,很多妈妈都想着把二胎的脐带血留着,万一宝宝患了白血病,老大老二都能有保障了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-06 11:00)

近十几年的研究发现,脐带血中含有可以重建人体造血和免疫系统的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗白血病、再生障碍性贫血等疾病。

  22年储存费用2万左右,赠送51.5万医疗保险

  新生儿干细胞储存按照不同的项目分别计费,生命银行作为全球最大的细胞生物资源库之一,其主要储存项目在脐带血造血干细胞存储项目基础

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“自存脐带血,可以在患上白血病等疾病时确保自救资源”“宝宝本人的生命备份,遗传性或先天性疾病史家庭的健康保障”……翻阅各地的脐带血自体库宣传单,类似的语句屡见不鲜。在血液病专家汤永民教授看来,类似的宣传夸大了自体脐带血的疗效,甚至在一些产妇及其家庭心目中形成了存脐带血就可以治好孩子相关疾病的错误观念。

  专家介绍,目前在临床上,长沙脐带血保存更多是作为一种辅助治疗手段,并不是根治许多恶性疾病的最有效手段。浙江省儿保迄今为止共实施了六七例脐带血移植手术,其中存活2例,是浙江省唯一实施脐带血移植并成功的医院。但作为医院的血液科主任,汤永民却坦言:“在需要对患者进行造血干细胞移植时,自体脐带血一定不是我的首选。”

  少得可怜的脐带血量是否足够移植所需,也是医生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在我国,自2002年第一家脐血库成立至今,我国脐带血库行业累计自体储存脐带血已超过100万份,接受公民捐赠脐带血超过11万份,提供脐带血用以临床应用已超过6000份。

脐带血保存是一种保障行为,保存的家庭谁也不会期望有一天用到它,以运用机会的概率高低来判断脐带血保存的价值是没有任何意义的。这就像人们乘坐飞机要买保险一样,飞机失事的概率是非常低的,但还是要买份保险以防不测,而自存脐带血的意义也是如此。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有