加载中…
个人简介
投稿爆料请联系邮箱2601578502@qq.com
个人资料
消费热线报道
消费热线报道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,251
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

余联兵最后一次在公开场合露面,是在今年4月19日优速首个智慧园区的揭牌仪式上,他身着一套黑色西装,嘴巴微抿,站得笔直,大肚微挺,手里握着揭牌的大红花。


这很符合他优速快递董事长的形象。无论在公开场合,还是在微博上,他都极少流露出其他情绪,发状态爱用感叹号,激动时一连用三个。“罗马不是一天建成的,望兄弟姐妹们明白我的良苦用心,为使优速早日成为行业前三强而努力!!!”

余联兵当然明白打拼的不易。这个17岁就南下闯荡的四川农家子弟,送过货,搬过砖,卖过票,是底层岩缝里的一颗种子。高速运转30年后,长成大树的他轰然辞世,留给外界一串问号。

连日来,他去世的消息多次上热搜,外界惋惜之余,颇为担忧深处第二梯队的优速快递未来的发展,尤其是在诸多快递公司深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华为

任正非

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404374478434997649

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日前,广东省推进5G产业发展工作座谈会在广州召开。会议强调,广东省有关部门要在机制政策创新、资源要素保障、财政资金扶植等方面对5G产业发展给予大力支持。5G企业和科研院校要加强核心技术创新,加快5G网络建设,加快发展5G高端产品,推进5G技术在经济社会各领域深入应用,将广东省打造成世界级5G产业集聚区。广东工信厅介绍了《广东省加快5G产业发展行动计划(2019-2022年)》起草情况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风起云涌,潮流奔腾。作为当前资本市场改革发展工作的重中之重,科创板正快马加鞭、阔步走来,给市场带来无限期待。截至目前,已有31家公司IPO申请获得受理,对于这些有望登陆科创板的科技型、创新型企业,它们的科技含量、行业特点及发展前景等诸多话题,都是市场关注的焦点。本报今起推出“科创板大阅兵”栏目,将持续关注科创板拟上市企业的经营情况与上市进展,敬请留意。

  科创板受理继续做加法!截至4月1日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天跌破3000点,一片要死要活的声音。今天上午大盘又上涨50点,顿时欢呼牛市回来了。结果下午又是一闷棍。

3000点只是一个心理点位,没有特别的价值。上面的压力位在3200,下面的支撑位在2800。指数涨了这么多,震荡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自热火锅

近年来,自热方便火锅产品受到大众欢迎,但其安全隐患问题却往往被忽视。上海市消保委日前发布通报称,自然方便火锅产品的发热包具有遇水释放易燃气体的危险性,消费者应该注意其使用安全与禁忌。上海市消保委测评的不乏“海底捞”“小龙坎”等知名品牌产品,被点出哪些问题?

据了解,自热方便火锅主要是由食材、食材锅、锅盖、外锅和发热包组成。其加热原理是利用发热包内的物质与水接触,释放出热量,从而使得上层食材锅内的食物吸收热量后温度升高。

3月12日,上海市消费者权益保护委员会发布的《自热方便火锅产品测试情况的通报》显示,自然方便火锅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“目前启动证券法与公司法、刑法联动修改工作的条件基本成熟。”全国人大代表、全国人大财经委副主任委员刘新华12日在接受中国证券报记者专访时表示,证券法将于今年进行修改,这是资本市场法制建设的重要举措。由于证券法与公司法、刑法诸多条款紧密相关,为更好地发挥法律合力性效能,在证券法修改的同时,亟须对公司法、刑法从顶层设计上进行联动修改,从而进一步加强市场监管,加大打击资本市场违法违规行为的力度,提高违法违规成本,形成统分有序、内在紧密、重点相异的法律构架,以实现对资本市场的统一有效监管。

  做好资本市场顶层设计的重要举措

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 围绕着科创板的各项工作紧锣密鼓推进,上交所已在北京、上海、深圳、成都、西安、长沙等多地召开了设立科创板并试点注册制配套规则相关座谈会。3月13日,陕西省和湖南省召开相关政策解读会和服务对接会。部分前期被当地政府重点推介的企业陆续公布相关进展。截至目前,近10家企业宣布拟登陆科创板。

  中国证券报记者从券商投行人士处了解到,首批拟登陆科创板企业大概率从拟IPO企业中产生。从目前情况看,已宣布备战科创板的企业多为拟IPO企业。“首批科创板上市企业一定是优中选优,拥有‘硬科技’、能代表我国新兴战略性行业发展水平的优质企业。”

   备战科创板队伍扩大

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 逼空行情下,A股突破3100点关口。

  而券商股显然成为了本轮行情最大赢家。

  多家券商披露的今年2月份财务数据也表明,在连续上涨的牛市行情的催动下,券商利润普遍同比出现暴增。

  券商股发力沪指终于攻克3100点

  昨日在券商股尾盘发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乌兰察布市十八台乡白脑包村贪污史

随着国家反腐倡廉    肃清党内隐患  扫黑除恶,铲除不正之风,为把我们白脑包行政村建设成风清气正  阳光下施政  群众点赞的好政策  现将白脑包村不正之风举报如下:

1、植树造林:

村名集体植树造林  后又卖给村民,国家所拨给村民的优惠补贴款目  村名没有得到,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有