加载中…
个人资料
gather大循环
gather大循环
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       男女相处,最最重要的是要把握好一个度。对于女人而言,尺度把握不好,就很容易让对方误解,甚至会让男人产生一些非常暧昧的想法。男人虽说性格粗放,但面对女人的时候,往往会粗中有细,他会从女人的言谈举止中,抓取到一些细节。而恰恰是这些细节,常常会让男人产生各种各样的幻觉,以致于想入非非。比如以下这些行为 女人的一些小动作会让男人想入非非 、在男人面前撒娇发嗲。 撒娇或发嗲,通常发生在情侣之间,夫妻之间,或者父女之间。如果女人对着男同事,或者异性朋友撒娇发嗲,偶尔一两次也没什么,他们会认为你很可爱。但次数多了,就会被男人误认为是在对他示好,认为你想和他发生点什么。男人一旦对一个女人产生了异样的想法,那心里的波动就不是一般的大,就不是一般的暧昧。 、过度关心男人的私生活。 有些女人比较热情,不仅男人的兴趣爱好,还对男人的衣食冷暖念念不忘,有时候热起来会让男人把持不住。比如某男突然感冒发烧,女人提醒一下按时吃药可以,但如果你不仅替他买了药,还把药和白开水递到他的手上,软语温存地看着他咽下去,并且时不时地嘘寒问暖,那男人的想法就会比较多。你提醒他买药,他会感激你是个好女人,但你服
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      中考数学填空题基本解法详解1.直接法 根据题干所给条件,直接经过计算、推理或证明,得出正确答案。2.图解法 根据题干提供信息,绘出图形,从而得出正确的答案。填空题虽然多是中低档题,但不少考生在答题时往往出现失误,这要引起我们的足够重视的。首先,应按题干的要求填空,如有时填空题对结论有一些附加条件,如用具体数字作答,精确到……等,有些考生对此不加注意,而出现失误,这是很可惜的。其次,若题干没有附加条件,则按具体情况与常规解答。第三,应认真分析题目的隐含条件。总之,填空题与选择题一样,因为它不要求写出解题过程,直接写出最后结果。因此,不填、多填、填错、仅部分填对,严格来说,都计零分。虽然近二年各省市中考填空题,难度都不大,但得分率却不理想,因此,打好基础,强化训练,提高解题能力,才能既准又快解题。另一方面,加强对填空题的分析研究,掌握其特点及解题方法,减少失误。近两年中考填空题出现许多创新题型,主要是以能力为立意,重视知识的发生发展过程,突出理性思维,是中考数学命题的指导思想;而重视知识形成过程的思想和方法,在知识网络的交汇点设计问题,则是中考命题的创新主体。在最近几年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      乐视战略合作伙伴FaradayFuture以下简称FF推出其全球首款量产车FF91,引发巨大轰动,迅速被全球各大主流媒体,各种好评、赞誉席卷而来。1月8 ,中央电视台《新闻联播》以全球自动驾驶代表的身份,报道了FF91。

      短短几天时间,媒体从对乐视模式的质疑,转变成对FF91及乐视汽车战略的赞赏。

      中国著名IT评论家,20年互联网老兵方兴东,晒出了一张他和贾跃亭在跨年夜的合影,称 祝贺贾跃亭,祝贺乐视!今天,亲身经历了FF富有震撼力的发布会之后。真心为他高兴,也感谢他为中国高科技重新定义了全新的视野和境界。中国高科技再也不是依赖本土市场,依靠模仿和追随美国的旧有路径和模式,而完全可以超越中国市场,直达美国深处,汇聚世界各国精英人才,直接挑战全球科技最前沿!

      而此前对乐视颇有微词,多次隔空喊话贾跃亭的乐视二股东曾强,参加FF91发布会后,态度发生180度大逆转,重新解读乐视造车 从唐吉坷德式的巅梦与梦想,到令人惊叹的大工业化制造与创造,跃亭在全中国的一片质疑中,选择在拉斯维加斯CES向特斯拉宣战。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      孕症一:

      怀孕四个月开始患了“子嗽”。说白了意思就是妊娠咳嗽,属于妊娠反应其中一种;一开始就是无缘无故的咳嗽,莫名其妙的想要有咳嗽的感觉。如果一旦忍住不咳的话,那就从“咳咳咳”变成“咳咳咳咳咳咳~”连续几次的这样情况,平时咳嗽倒没什么,但是怀孕了咳嗽那简直是要了老命了。每当咳起来的时候就像同时有拳头狠狠的不断打在腹部上方;那种痛苦的感觉非常抓狂。

      然后不是因为孕期要谨慎不能乱吃药吗?孩子爸爸就改用食补的方式为我缓解。先是炖冰糖雪梨,没用!吃了就会咳个不停;然后是煮橘子只吃果皮不吃果肉,我靠我竟然全部吃吐了!上网查了很多食补治疗咳嗽的偏方到最后吃得我彻底厌食不想喝水另外咳得更严重了。三天米粒不进的我被送去住院输液葡萄糖液补充营养后来医生来看了几次,因为我是孕妇对头孢过敏迟迟不敢下药。最后住了一个星期的医院只能出院回家卧床静养。

      孕症二:

      这个不比之前的惨多少,大概孕期24周的样子吧?唉!我竟然聋了……是的,你没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      妊娠和分娩压根儿是件让人欣慰的事,不过有时会晤对无法逃避的取舍问题。随着社会形态的上进,患者对医生提出了更高的要求 既要保大人,又要保孩子!然而医生不是万能的,纵然再黾勉,有点事体也左右不了,有点孩子需要被让步。

      医学还不得知足患者需要

      上海交通大学医学院附属第一百姓医院产科主任徐先明教授对《性命时报》记者说,现代产科的医治理念是“保障母婴康健”,母和婴的地位平等,我们力争保全,为此,产科医生做了不懈的黾勉。不过社会形态对产科和产科医生有着好些曲解,认为生育是农家收生婆都能做的事体,一朝发生非命,大家不太能接纳,做好了是应当的,出了问题就告你。

      然而,医疗背景复杂,医学的进展现下还不得纯粹知足患者日益增长的需要,徐教授说,在母婴性命均遭受要挟时,应当是首先保障妊妇的安全,这会儿可能需要让步胎儿。俗语说,留得青山在,不惮没柴烧,下次怀胎可能就不会发生这么的情况了。而且,被让步的胎儿多是一点预后不良的胎儿。

      有点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6347594701

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有