加载中…
个人资料
用户6346013707
用户6346013707
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,761
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
迪丽热巴和鹿晗亲吻照 甜蜜恋爱被曝光2017-07-18 10:23:07

喜大奔贺!迪丽热巴和鹿晗亲吻照,甜蜜恋爱被曝光。鹿晗和迪丽热巴在跑男里的各种亲密互动真是周围粉红泡泡满满,许多暧昧的举动让网友都在猜测两人是否在起了。有消息说,鹿晗和迪丽热巴他们在录制《跑男》时,他们两个人居然牵起手来了,不知道是不是真的呢?还有消息说迪丽热巴和鹿晗亲吻照被爆出,这是真的吗?两人都颜值十分高,默契的互动让观众十分乐意嗑这对cp的糖呢。

迪丽热巴古装照

在跑男里,鹿晗迪丽热巴两份年轻人年龄相仿,互动默契,在节目里各种小细节弥漫着荷尔蒙的气息。虽然两人在节目互动十分甜蜜,但是仍然有很多粉丝不买账,认为两人根本没什么,只是普通朋友关系,两人在节目里撒的糖只不过是节目组后期剪辑的,引起了很大的争议。其实鹿晗和迪丽热巴年龄相仿,颜值都很高,两人在一起还是十分般配的,所以各位粉丝不要争吵啦,给喜欢的爱豆一个空间吧!

鹿晗照片

迪丽热巴是娱乐圈里面的新人,迪丽热巴和鹿晗他们应该是在《跑男》里认识的吧。在迪丽热巴初次到《跑男》报道时,节目组还特地的安排了一场送礼物的环节。可能节目组比较喜欢鹿晗吧,就安排

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-02-10 03:55)
推荐内容

询问翼龙君@翼龙贷

本人于2016年在山西省清徐代理商处贷款,代理商给过一个账户,之后每月按时还款,一年...

54贷客已经清盘为什么昨天未还款?

54贷客怎么不回款了,客服也找不着一个,电话也打不通,已经清盘了,前期一直正常回款...

中信创金融app已经关闭,打不开

今天,想打开中信创平台,结果已经关闭,打不开了,没有下载资料的雷友们很麻烦。维权...

曝光:“悦花越有”被曝涉嫌传销起诉曝光者索

曝光:“悦花越有”被曝涉嫌传销起诉曝光者索赔千万元_反传销刘李冰_新浪博客,反传销...

传销洗脑有多厉害:卧底都差点中招

曝光|传销洗脑有多厉害:卧底都差点中招_反传销黄义_新浪博客,反传销黄义,...

川籍大学毕业生误入传销组织,于7月14日身亡

川籍大学毕业生误入传销组织,于7月14日身亡,伤痕累累_反传销黄义_新浪博客,反传销黄...

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  我出身于外交官之家,父母常年在外,自小便在学校寄宿,过着自由自在的生活。13岁独自去张家界,16岁和一群哥们儿去西藏,怕路上不安全,揣把刀就上路了。

  在十多岁的时候,就学会了做买卖。我们那个年代外汇是受管制的,你买不到很多进口商品,但是外交官子弟在一些商店拿外汇券就可以买,卖给同学,赚点小钱。

  做生意赚来的钱,全都和身边朋友胡吃海塞。男生们吵架打架,我就站出来调停,我小时候就在扮演这样的角色,慢慢的就成了老大。

  华兴是一个很有江湖气的地方,就是一帮兄弟混社会。我不许他们叫我包总,叫包凡他们又有点不好意思,干脆就叫老大。

  要做老大,每年分钱分得就要比别人少,这是华兴的文化。吃苦在前,享乐在后,不然好事儿都被你占了,烂事儿都让别人擦屁股,兄弟们跟你混什么?

  我希望我的成功不是一个人的成功,而是一群人的成功。跟我一起混的兄弟姐妹他们的房子是最大的,车子是最好的,小孩可以去最好的学校,这样我就觉得很有面子。

  我们这个行业最核心的竞争力是怎么吸引到优秀人才,留住优秀人才,培养优秀人才。什么是老大?就这三件事,其他事不重要。

  我在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
真真切切的骗子公司

,成都时代川博实业有限公司是骗子公司一、骗子公司基本信息:成都时代川博实业有限公司;法定代表人:陈军二,成都时代川博实业有限公司诈骗的一整套流程:1.广告:他们在百度、房地产网、各种论坛、各种行业网站上面打广告,就等你上钩。2.吹牛:当时我们的电话打过去,对方热情得很,表示各行各业均可融资,有抵押物可做债权抵押融资,没有抵押物也可以融资,用股权做质押融资,额度高,利息低,前期又没有费用,让我们放心。骗子们忽悠说,由于不了解项目情况,所以融资项目方的法定代表人要带着营业执照、税务登记证、公司章程等公司基本资料及抵押物资料如房产证、土地证、采矿证、林权证等到公司面谈,彰显诚意。我们公司老总高兴得不得了,坐飞机赶过去,到公司后,骗子让投资部的人来跟你口若悬河地谈骗子公司的成功案例,成功案例的资料有借贷合同、放款凭证等,这一切皆是复印件,后证实均系造假。然后跟我们谈项目的优缺点,谈来谈去,就是我们这个项目符合融资要求,利率有浮动的空间,额度有上调的可能。3.骗取考察费:这时骗子说我们这里要借钱的项目很多,为了显示诚意,项目方要签订《邀请函》,就是邀请骗子过去考察。考察要打3—5

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上海恒大建材市场数千商户遭遇强拆

金融信息 时刻监察

9分钟前 (05-19)

上海恒大建材市场数千商户遭遇强拆  我们是浦东新区杨高南路3298号三林镇恒大建材市场的经营户,与上海恒大建材市场管理股份有限公司签订经营租赁合同,并都申办有营业执照,在此租赁场所堆放货物,耗费巨资装修门面,已经累积经营很多年。但是在2017年3月10日,我们收到以浦东新区“五违”整治指挥部办公室名义发布的《关于三林镇恒大建材市场区域生态环境综合整治工作的报告》,将恒大建材市场纳入环境综合整治范围,要求恒大建材市场于2017年4月15日终止营业,4月30日前清空撤离。  对于此通告,我们深感震惊。在此之前,面对如此庞大规模的综合市场,内有租户数千家,没有任何单位告知我们市场将要停业、租户必须搬离,而且强行停水停电封路,让数千商户损失惨重。  经过我们了解,政府对于此次环境整治工作,在去年就已经和上海恒大建材市场管理股份有限公司进行协商,并提供财政补贴政策,胡巷村针对本市场设立《非居住房屋租赁协议关系解除补偿方案》,聘用评估公司丈量现场面积、评估门面装修、记录物资数量并确认补偿价格。但我们做为该租赁场所的经营者

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
港股解码,香港财华社王牌专栏,20年专注港股,金融名家齐聚,做最有深度的原创财经号。看完记得订阅、评论、点赞哦。

■ 文|张欣然,香港财华社财经编辑。

“沉睡”银行卡或将被销户:各大银行陆续启动执行,总量20多亿张

近日,招商银行公告显示,为了保护账户安全,将从今年7月15日开始,对不符合条件的长期未使用且余额为零的个人账户进行销户处理。

而实际上,笔者查阅多家银行公告,去年底,建行、民生、浦发、平安等多家银行已发布类似公告。

根据中国银行业协会数据,截至2016年底,银行卡累计发卡量达到了63.7亿张,按照2016年末内地总人口13.8亿人计算,每人持有的银行卡数量将近5张,而累计活卡量只有41.8亿张,也就是说,每人持有的“沉睡卡”基本达到2张。

去年9月底,央行曾发布通知要求银行清理半年内无交易记录的账户。除了大量闲置不用的账户存在的现象以外,有不法分子也常以一个身份证在同家银行开多个账户进行新型电信诈骗。

可以预见,总量多达20多亿张的沉睡卡将得到有效的清理,或被暂停使用或被降低账户类别。

而在各大银行一边在注销“沉睡卡”的同时,四大行正在联手互联网巨头开展

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6346013707

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有