加载中…
个人资料
酸菜不能没有娱
酸菜不能没有娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,808
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​每年上架的选秀综艺有很多,但是关于舞蹈的很少,有趣的是,这2018年第一季度还没过完,就已经有两档街舞综艺开播!

而且,这两档都堪称大制作,无论是请的嘉宾,选手,还是布景,宣传之类的,明显都砸了不少钱,之前还没开播,只能侃侃嘉宾,那么如今两档都已经开播了,大家觉得哪个更好看呢?

《这!就是街舞》制作团队是灿星,走的是好声音的套路,主选秀,然后加一些真人秀剧情造看点,当然比较特别的是赛制更加灵活,以第一轮为例,虽然每位队长都是给出25

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​综艺年年有,最近几年特别多,自从季播综艺火了之后,各种主题各种模式的综艺应运而生。

而2018年最热闹的,应该就是街舞圈了,之前好像还没哪个正儿八经的街舞综艺,今年一下来两个,而且都是大制作!

仅从邀请的队长(导师)阵容就可以看出,《这!就是街舞》是罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺,而《热血街舞团》则有陈伟霆、鹿晗、王嘉尔、宋茜,8位嘉宾的街舞实力如何先不谈,但从人气而言都是顶级的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

3月9日,星期五,又是周末新片上映的日子,而这周,大家等来了漫威的新作《黑豹》!

(数据来源艺恩电影智库,截止北京时间2018年3月9日22:00)

《黑豹》首日上映拿下1.4亿票房稳居单日票房榜榜首,可以说开了个好头!

不过,这个成绩虽好,但并不如预想中那么热,可能是因为春节档原因往后挪了,所以部分观众已经在不同的渠道上看过了,又或者是被剧透得差不多了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​众所周知,每年的春节档,都是大片云集的档期,虽然看电影的人多,但竞争也大,所以演员阵容相当关键。

而演员之中,又有那么几位比较有票房号召力的,比方说成龙、邓超等,还有就是王宝强,截止至写稿时他主演的《唐人街探案2》票房已经来到了近32亿,暂居总榜第三!

有关注电影的童鞋应该知道,去年春节档,也有一部王宝强主演的电影上映,那就是他导演的处女作《大闹天竺》,不过口碑一般最终“只”拿下了7.5亿票房,位列去年春节档的第四,那么,同样是王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​3月3日,星期六,春节长假后第一个正常的周末,春节档电影依旧火热!

(数据来源艺恩电影智库,截止北京时间2018年3月3日22:30)

《红海行动》单日拿下近1.5亿票房稳居榜首!

上映16天,累计票房已经来到28.77亿,明天是周天,可能在明晚这会就能突破30亿票房了,从大年初一的第四到如今这成绩,再一次证明电影的好口碑还是很重要的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​很早之前就知道了剧版《无间道》在拍,不过后来没太关注,毕竟影版太成功了,同个IP拍电视剧还没拍就毁一半了。

所以后来分3季上架后也没怎么看,一来是合拍剧,总感觉有些不自然,再加上出戏的配音,半集就弃了,最近TVB重剪后的这版加上粤语原声,才让我有了些兴趣。

客观说,如果是部普通的电视剧,那么拍成这样已经很成功了,正常的豆瓣评分应该可以有7开头的分数,恩,有罗嘉良再加0.5,已经很高了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​因为春节档比较特殊,所以上周五上映的新片只有一部《爱在记忆消逝前》,票房也不是很理想,而本周五刚好是元宵,有不少新片选择了在这天上映!

虽然没有特别强势的大制作,但是几部新片类型各异而且都颇有特色,比方说陈意涵、张钧甯、薛凯琪主演的《闺蜜2》,动画电影《比得兔》,印度喜剧《小萝莉的猴神大叔》等等等等

而有片上映,意味着“旧片”将会被挤出局,毕竟大银幕就那么多,一天能排的东西有限,其中,大年初一上映的6部电影,虽说彼此票房差距颇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​自从社交网络兴起之后,可以说拉近了明星与粉丝间的距离,特别是一些比较活跃的明星,不时都会更新自己的动态。

当然,大部分的动态都是自拍日常啥的,不过偶尔也有一些比较爆的,比方说认爱,有的甚至能引起服务器瘫痪……

2月24日上午,叶璇也突然发了一张照片,照片里是她跟古天乐在电影《意外》里的剧照,并配文写道:遇见一个呵护你如至宝的男人,是人生最美丽的《意外》。 一堆鲜花爱心表情

讲真,一开始看到这动态,还以为她跟古天乐要在一起了,不过后来仔细一看,可能是自己想多了,叶璇本身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​今年的春节档有多疯狂,相信不用我多说了吧,刚过几天就刷新了去年的纪录,几部大片你追我赶,好不热闹,而且新上映的6部片子,基本都有肉吃!

这其中,郑保瑞导演的《西游记女儿国》虽然只排在第四,但截止至写稿时也拿了7亿票房,整体不及前作但依旧可观,而且从结尾的那段来看,应该是会拍续集的节奏!

而且续集的背景故事都定好了,就是西游里比较有趣的火焰山,除了师徒几人外,还有铁扇公主和牛魔王,围绕这一把芭蕉扇斗智斗勇,翻了下资料,郑保瑞的这部新作暂时定名为《西游记之三借芭蕉扇》,目前已经立项,如无意外应该是2020年的春节档上映!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​2月22日,星期四,今天是正式上班的第一天,不过从单日电影票房大盘来看,还是有蛮多童鞋还处于休假状态的!

(数据来源艺恩电影智库,截止北京时间2018年2月22日22:00)

其中,有林超贤导演的《红海行动》今天拿下2.4亿票房登上单日票房榜榜首,上映7天,累计票房已经突破14亿。

虽然跟《捉妖记2》还有些差距,不过相信元宵之前超越应该问题不大,至于最终能否超越《唐人街探案2》成为春节档冠军,就得看后面几天的走势了。

而虽然今天失去榜首,不过陈思诚导演的《唐人街探案2》单日依旧能拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有