加载中…
个人资料
酸菜不能没有娱
酸菜不能没有娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,144
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​2018年的第一部热播剧,如无意外就是靳东主演的新作《恋爱先生》了,开播一周虽然口碑不算很好,但收视却持续上升,在霸占了收视榜首之后,接下来就是双星破1,然后就是单星破2、双星破3,再接着应该就是单星破3的节奏了~

最近几年都市情感剧里,多了不少大师,一会教复合一会教约会,则这一次,靳东在《恋爱先生》里饰演的程皓,是教谈恋爱,恩,接地气点说就是教泡妞!

剧中程皓虽然自己没谈过恋爱,但是理论却十分扎实,从第一集给合作伙伴张铭阳分析女孩性格那段开始,就表现得十分专业!目前播了12集,除了主线外,程皓接了3个客户,用的招也不尽相同,那么现实生活里,电视剧里的那套真的能用吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​随着两部台庆剧完结,迟到了一个月的《万千星辉颁奖典礼》将在明晚开播,这会相信有不少观众已经迫不及待地等想知道结果了!

其中大家最关注的视帝视后,视帝方面大几率是苗侨伟、王浩信、马国明3选1,而视后则相对胶着,虽然个人更看好宣萱和鲍起静,但是其他人也是有机会的。

而相比于视帝视后,今年我颇为好奇最佳男配会是谁?

跟其他3个奖项最大不同,今年的最佳男配光入围都有25强,比其他多了5个,足见这个位置TVB人才济济,竞争反而更加激烈!其中有6部剧几乎占去了所有名额,入围最多的是《同盟》和《降魔的》,其次有《使徒行者2》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​没对比没伤害 ,不过有时比一比,还是能促进一些东西的!转眼已经是2018年了,这会到处都是对2017年的总结,娱乐圈也不例外,那么同是EXO出身的四位好兄弟过去一年的电影成绩如何呢?有的真心出乎我意料~

先说票房最多的吴亦凡,2017年有他的三部电影上映,其中两部票房破10亿,分别是《西游伏妖篇》的16.5亿和《极限特工:终极回归》的11.2亿,另外一部是《星际特工:千星之城》最终拿下4亿票房。

3部累计起来总票房超过30亿,当然其中吴亦凡男一只有一部,另外两部都是配角,不过不可否认的是,EXO四子吴亦凡的电影资源确实不错,加上星爷buff加持,相信未来几年领跑可能性颇大!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​1月19日,星期五,今年的贺岁档试过“双雄之争”、“三国鼎立”、“四大天王”,没想来到这周,居然还能玩出“战国风”!

(数据来源艺恩电影智库,截止北京时间2018年1月19日22:00)

今天有多部新片上映,不过没有特别强势的一部,再加上上周上映的其他电影,一天下来居然有7部片子单日票房破千万!

排在第一的是阿米尔·汗主演的《神秘巨星》,单日票房四千七百万,不过票房占比也不到三成,《摔跤吧!爸爸》之后这位大叔颇受欢迎,主演的电影口碑也不错,但是要重现上一部的票房佳绩,目前看来并不容易。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​这周《溏心风暴3》大结局,周末便是《万千星辉颁奖典礼》了,虽然近几年TVB看似有些落寞了,但每年视帝视后是谁,还是大家蛮关心的。

2017年是TVB50周年,出品的电视剧整体质量也较前几年高了不少,于是乎奖项的竞争更加激烈,昨天跟大家讨论了最有可能成为视帝的三人苗侨伟、马国明、王浩信,但毕竟入围的20人之多,所以还是有其他可能的,特别是刚播完的两部台庆剧。

《溏心风暴3》入围的有夏雨跟黄宗泽,黄宗泽离巢了可能性不大,夏雨之前已经靠溏2拿过了,而且溏3整体反响一般。《夸世代》这边是欧阳震华跟陈豪,客观说句,整部剧下来,欧阳震华的重点戏主要在前半单,而陈豪整体则更加出彩一些,虽说论番位欧阳胖胖是男一,但整部剧的主线,其实陈豪饰演的Mike复仇的故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​新一季《歌手》首轮结束了,相信不少观众都看过了,7首作品里,肯定有自己比较喜欢的那么几首,这里面,结石姐肯定有很多人喜欢,奔着汪峰、张韶涵、GAI看的人也不少。

不过,7首之中,只论视频听到的,个人最喜欢的还是李晓东唱的一首《后来》!

可能是本来就超喜欢刘若英的《后来》,所以在《歌手》上看到有人重新演绎,还是蛮期待的,而事实上,李晓东的这版确实超出期待!

跟大多数童鞋一样,也是因为他上了《歌手》才关注到这位音乐人,然后了解到了他曾经的辉煌与低谷,这,绝对是个有故事的男人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​开年的第一部TVB剧,《平安谷之诡谷传说》虽然被称为炮灰,不过播了4集后,个人感觉还是有些看点的。

第一集刚出来就搞得颇为阴森,然后又是神马鬼新娘童谣之类的,原以为紧接着会出现各种离奇死亡的案件,谁知如今过去4集,都是一些不痛不痒的悬疑。

二叔爬梯那幕,讲真我的脑中已经自动闪现出梯子被锯然后他一脚踩空摔死的画面,结果只是晕了而已,哎,看来是我想多了。

而谷爷中毒那个倒比较能理解,4个老婆各怀鬼胎,目前看来可能4个人都做手脚了,只是观众看到的,只是四娘跟她姐妹的那幕还有二娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​好快,迟到了一个月的《万千星辉颁奖典礼》将在这周末举行,相信这会不只提名的演员紧张,喜欢他们的观众也是有些坐不住了,特别是视帝这个奖,2017年的会是谁拿呢?

因为去年是TVB50周年,所以相比过去几年我看多了不少TVB剧,一年数下来有十来部,其中目前最热门的三位人选苗侨伟、王浩信、马国明的作品都看了。

个人喜好,《使徒行者2》虽然不如前作,但我还是很喜欢,苗侨伟的卓sir虽然相比第一部也没什么突破,但其实第一部的时候早该他拿了,如果今年是他拿,那么总体会有种圆满的感觉,毕竟当年的五虎呀,还有TVB落寞的近十年,苗侨伟确实撑起了不少剧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​发现最近几年,都市情感剧出了蛮多“大师级别”的作品,有专门帮人家复合的,有教如何约会的,而靳东的新剧《恋爱先生》,就像其剧名一般,教追女孩的!

剧中靳东饰演的程皓,表面是金牌牙医,背地里是恋爱专家,专门教男孩子如何追上心仪女孩,从形象改造到制造机会一条龙服务,虽然有些手段有些“贱”,但最后都成功了!

比较奇葩的是,作为恋爱专家的程皓居然没谈过恋爱,而这部电视剧的主线也就是他跟江疏影饰演的罗玥从冤家到相爱的过程,中间则是一个个教追女孩的小故事。

目前播了10集,除了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​有看《溏心风暴3》的童鞋应该会发现,这部剧里,各种撕X的两家,里面的人物都蛮对称的,许大少夫妻对正爸正妈,许二少夫妻对找钱华赞先生,而阿Belle则对围家。

于是乎多出来一个以爱,然后有了阿Nic这条线,但是,黄宗泽饰演的阿九,则一直算是蛮特别的存在!

可能因为他是前几部唯一留下来的小生吧,编剧还是蛮优待阿九这个角色的,40集的剧24枚女伴,平均下来一集多点就换一个,当然,除了爽姐这种另类的存在,其他的基本都是过客。

不过,过客虽是过客,只是撩得妹多,怎么也会碰上有主的,有主的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有