加载中…
温州广慈医院官网

温州广慈医院官网

温州广慈医院官网

温州精神科医院

温州精神科医院

温州广慈医院

温州广慈医院

个人资料
奇奇ccii
奇奇ccii
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:538
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2017-12-22 16:57)
标签:

新闻

  昨日《如梦之梦》在北京保利剧院举行五周年纪念活动,胡歌,许晴等出席发布会,胡歌简单利落的卫衣搭配墨绿长裤,整个人看起来非常精神帅气。

  发布会结束,有位粉丝喊住胡歌想要签名,他放下手中的东西趴在地上签名,这个姿势真是叫人哇哇叫。

  这个粉丝原来是大学退休老师,是一位“妈妈wzjsyjy.com粉”。18号她去北京看望儿子,顺便去看了《如梦之梦》纪念活动。这位“妈妈粉”对胡歌说“我妈妈是一名癌症患者,很喜欢你,希望你能写句话鼓励一下她!”胡歌这一跪引来不少人的围观,有在场的zkwedu.com知情人爆料,这位粉丝89岁的奶奶是胡歌粉丝,因生病没办法到现场,胡歌就是在给这位奶奶粉写祝福!

  前段时间胡歌在纸上写2000ec.org了17个字鼓励粉丝抑郁症患者走出阴影。

  作为明星,胡歌从来没有架foaocoe.com子。粉丝纷纷留言,字帅,人更帅,真诚,为胡歌打call。

  《如梦之梦》是一部话剧,在21世纪初的华人剧场引来轰动。njfycy.com故事讲述一位医学无法诊断绝症的病人,开始追寻逝去的人生的故事。

  胡歌一直在涨势,我相信能够gc120jsk.com厚积薄发,人活得轻松,好运会向他走去!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-22 16:42)
标签:

新闻

  最近关于救游客被大象踩死的消息引起了不少网友的关注,21日,泰国春武里府邦拉蒙县金三角水果园发生大象踩踏中国游客造成1死2伤事故,死者名字叫何永杰。事件发生后,中国驻泰国大使馆高度重视,第一时间要求泰方妥善保管死者遗体,全力救治受伤中国游客。当地旅游警察、游客协助中心应我馆要求,已派人赴医院探望并照料伤者。近日关于救游客被大象踩死的消息再次引起了很多网友的注意。

  救游客被大象踩死 何永杰因救人不幸去世家人已赴泰事件原因正在调查中

  救游客被大象踩死

  据了解,目前1名伤者已出院,另1名伤者正在接受治疗,无生命危险。水果园园主已联系保险公司为伤者解决医疗费,并提供赔偿。 同时,大使馆已派员赶赴jxsjg.org医院探视受伤游客,接下来将在职责范围内为受伤人员及死者家属提供必要协助,妥善做好后续处置工作。21日,泰国芭提雅,一重庆旅游团领队为救游客被大象踩踏致死。据目击者称,两名游客擅自跑进象园内njsjzx.com,在拍照时拉、摸大象尾巴,致大象被激怒,紧追他们不放。领队上前将两人救出,而自wzgmh.com己却被大象鼻子卷起后重重甩下,并被其踩踏致死。

  救游客被大象踩死 何永杰因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-10 16:16)
标签:

新闻

  重庆巫山县大昌镇镇长陈勇被指强行按住贫困户李泽龙头部,要求其鞠躬道歉,原因是,李泽龙接受县里相关人员回访时称,没享受到扶贫政策。

  澎湃新闻消息,针对网传“重庆巫山县大昌镇镇长陈勇强按贫困户李某头要求鞠躬道歉”一事,12月9日,巫山县委宣传部相关负责人回应澎湃新闻称,通过调查了解,视频中李某被按头鞠躬道歉属实,但按头者是不是镇长陈勇,还需进一步核实。目前,巫山县已成立由县委、纪委、组织部、扶贫办等部门组成的工作小组展开专项调查。

  网传一段视频显示,办公室里,一身着皮夹克的男子对站在一旁的老人厉声质问:“明明有300元低保,为啥要打胡乱说?”“你搞错了没?”,老人回应“错了,错了”。随后,“皮夹克”强行按住老人头部,“一、二、三”,边喊边让其连续鞠躬道歉。

  澎湃新闻发现,除网传视频外,网上还有一份关于此事件的文字材料。材料显示,被按头鞠躬道歉的老人叫李泽龙,今年60岁,重庆巫山县大昌镇樟树村居民。李家共有3人,上有母亲,吃饭靠喂,还有残障无劳动能力的妻子,李泽龙体弱多病,一家处于贫困状态。

  材料写道,2017年11月23日,巫山县两名政府工作人员前来李家询

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-10 16:09)
标签:

新闻

  外卖小哥挂断电话:饿了么外卖“无声电话”感动用户 很多人都会点外卖,当你感觉服务不周着急想给差评的时候,不妨先看看短信,或许会改变之前的态度。

  近日,饿了么用户1988在朋友圈分享了一段离奇经历:他的手机一连接到几个电话,然而每次接听的时候,对方都无人作答,随后挂断。他搞不清这几通电话为什么打来就会挂断,也想不起最近谁会联系自己,莫非……这是一通……鬼来电?

  直到晚上19点,他清理手机短信时,才发现了真相。 原来,打电话的是外卖小哥,他是一位聋哑人。

  据饿了么官方证实, 这个对饿了么用户1988“搞恶作剧”的人,是河南饿了么聋哑骑手于亚辉,今年24岁。因为他是一名聋哑人,wzgmh.com沟通不便,所以他用发短信的方式告知用户:您的外卖到了。

  这名用户看到外卖骑手的短信时瞬间泪奔,wz120yy.com他把这次经历发到了朋友圈里,被人转到微博上后引起了许多网友围观。

  在接受采访时,于亚辉用手语表达:“wzgcjsk.com我们很热爱这份工作,希望大家多多理解和支持,谢谢大家。” 聋哑骑手们在送餐前都会提前给用户编辑好短信,wzyyzyy.com告知餐送到时会给用户打电话再挂掉。但由于很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一位纽约选美小姐说她得到了梦寐以求的工作——城市清洁工。

  封面新闻消息,综合《每日邮报》和《纽约邮报》报道,美国纽约23岁的妮科尔·多兹(Nicole Doz)最近参加了布鲁克林小姐(Miss Brooklyn)和斯塔顿岛选美(Miss Staten Island beauty)的比赛,还夺得“布鲁克林小姐”亚军头衔。

  她在接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访时说,“我最开心的是,我的工作真的会让人们感到震惊。当我告诉他们我的职业时,他们绝不会猜到是清洁工,很令人惊讶。”

  这位23岁的选美小姐说,从很小的时候起,她就知道自己想做什么。

  多兹说,她选择当清洁工是因为家庭的影响。她的父亲乔(Joe)和她的叔叔杰森(Jayson)已经在纽约街头干了几十年的清洁工。

  美国一选美小姐当清洁工:年薪66万元 应聘清洁工比选美还难

  实际上,在布鲁克林想做清洁工并不容易,除了要通过各项体检,还有一个限时的障碍课程,你必须在那里举起和操纵垃圾箱,以模拟实际的日常工作。每年约有wenznkzk.cn10万名求职者申请这个部门,而只有500名左右的求职者被选中。可以说要竞聘一名清洁工,比选美比赛还要困难。

  清洁工大多由男性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-17 11:58)

  曾因“仗剑背35万现金找战友”而广受舆论关注的老人黄云彪,终于确认了身份:他是湖北仙桃人,79岁的老人王仁才。而他要找的战友就是他自己。

  手机视频给传递温情

  16日中午,成华区八里桥老人的住宅内,在与湖北仙桃女子王爱萍打开视频聊天后,老人止不住涕泪长流,长约三分钟的痛哭后,老人说:“我对不起你们。”

  见到小女儿王爱萍的那一刻,黄云彪再也没能忍住眼泪。这是一场等待多年的“见面”,尽管只是隔着一块小小的屏幕。

  手机的那一头,王爱萍也一声哭了出来。“不要哭,我对不起你们,不要哭,还没死,身体好得很,我想回来,但走错了(路)。”黄云彪流着泪,盯着屏幕,安慰着王爱萍。

  11月10日,在老人出走多日后,顺利回到了成都。当日,在记者的协助下就曾先后与儿子王文清和孙子王昆明进行了视频通话,但均表示不认识。当天晚些时候,王爱萍提出要与父亲视频通话,她曾表示,“父亲最喜欢我,如果这一次他还是说不认识我,我们也就放弃了,让他自己生活。”然而,当晚老人并未回家,一连消失了五天。

  11月16日上午,在红星新闻记者的帮助下,王爱萍终于见到了黄云彪老人。自从老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  王卫承认顺丰不快:和我追求的快还有差距 站长之家(Chinaz.com)11月17日消息:前有刘强东:不知妻美? 后有王健林:一无所有? 昨日,又有大佬喊话,这次是王卫:顺丰不快!

  王卫承认顺丰不快:和我追求的快还有差距

  11 月 16 日,顺丰CEO王卫在接受央视wenznkzk.com财经采访时表示,“可能大家认为顺丰快是因为其他人慢,但是我自己不认为顺丰有多少快”.

  王卫称,从深圳到北京这个距离200wzdonk.cn0 多公里,如果按照国际的标准看, 2000 多公里并不是什么有挑战的事情,只是wenz120.cn在国内好像是,从没有人用飞机直0577nxyy.com运的一些快件,我是用了,但是在国际上已经是很正常。从我认知的快,跟我追求的快,跟我今0577nzyy.cn天做到的快还有差距,可能大家认为我快是因为其他人慢,所以才认为我快,但是我自己不认为顺丰有多快。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近张杰染荧光绿头发的消息引起了大家的关注,张杰大胆挑战自我,尝试荧光绿色头发,难道是灰主流时尚?面对杰哥的新发型,网友可是炸开了锅。有人评论:'到底是怎样的自信,让他摆出那样的表情'?有些爱杰哥的粉丝也喊着要脱粉三分钟,甚至还有些粉丝说在静音下播放视频,感觉杰哥像个小傻子,当然,也有一批死忠粉认为杰哥的新发型很特别,觉得杰哥敢于突破自我。一起来看看关于张杰染荧光绿头发的相关情况吧!

张杰染荧光绿头发 张杰敢于突破自我雷人造型却遭网友吐槽爱妻谢娜力挺
张杰染荧光绿头发

张杰最近成为了某品牌的首席创型官,所以最近张杰以嘉宾的身份出席了该品牌的发布会,但万万没想到的是,这次张杰突破自我,摇身一变瞬间一股乡村重金属画风迎面而来,一头明亮的黄绿色头发,还有自信的表情。简直是迪厅现场,而且跟wenzdoyy.cn张杰以往的气质并不般配,甚至是张杰的粉丝,也无奈吐槽,这个确实跟张杰不搭,除了发色之外,这蜜汁自信的动作,真的是看了让人尴尬0577doyy.cn到起鸡皮疙瘩...有种一秒回到上世纪的赶脚!

张杰染荧光绿头发 张杰敢于突
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  首届燧石文学奖日前在北京举办了颁奖仪式,除了奖励作品与作者的各项奖项,该文学奖特别为年度抄袭作品设立了“白莲花奖”,授予了网络小说《锦绣未央》。入围的作品有唐七《三生三世十里桃花》、秦简《锦绣未央》和知白守黑《英雄联盟之王者荣耀》,均因涉嫌抄袭、洗稿而在网络上陷入舆论争议。

  为个别不好的作品授予“讽刺奖”,在国内外电影圈早有先例。比如美国金酸莓奖专门授予最差电影,我国金扫帚奖也是给最差影片的。而在我国文学及影视界,不少网络小说以及改编的影视剧,都曾被指涉嫌抄袭。以网络小说《锦绣未央》为例,新浪微博提供的数据显示,其涉嫌抄袭的书目达219部。但过去多年缺乏讽刺性奖项。

  文学作品抄袭现象早已有之。互联网出现后,抄袭现象日益增多,尤其是近几年网上销售的写作软件,更为某些人抄袭提供了便利。晋江网负责人wzdonk.cn曾透露,近10年来晋江网一共发现了1000部左右的作品涉嫌抄袭,其中400部是情节严重的抄袭。各种抄袭,显然侵犯了wenz120.cn原作者权利,也对读者造成不良影响,急需要采取有效遏制措施。

  在笔者看来,为抄袭作品授予讽刺奖,是遏制抄袭的好主意。即便得奖者不来领奖,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-03 15:14)

  “世界再大,大不过一盘番茄炒蛋”

  为什么漂洋过海

  因为走出去

  才知道什么是世界,什么是真正的热爱

  没成想

  番茄炒蛋成了打开世界的第一道难关

  初到美国的留学生

  不知该如何做西红柿炒鸡蛋。

  为了招待他的朋友,

  男孩发微信向母亲求助。

  隔着时差的大洋彼岸,

  母亲大半夜爬起来,

  为他讲解做菜方法。

  妈妈教到一半,

  爸爸也主动加入教学的阵营

  可是儿子学不会,

  夫妻两个赶紧起床

  妈妈一边炒菜一边教学

  爸爸负责录视频

  教完了,也没回去睡觉

  而是在厨房等待孩子的回复

  最后,男孩做出了满意的西红柿炒鸡蛋,

  他的聚会很成功,朋友们也都很开心。

  有一个小伙伴问:中国和美国的时差是多少

  伊恩回答:12个小时

  接着他陷入了沉思

  12个小时?

  美国时间下午4点,

  也就是说……

  妈妈在中国

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有