加载中…
个人资料
6337259180
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,375
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  “就是,回到自己的家,时间好短。回到源深的家,时间好长。其实每次回来心里都很暖和,心里很开心的。回家挺好。”

  因为高密度的赛程安排,这次回到上海,刘炜只在家里待了一个多小时,“这赛季跟以往不一样,赛程安排比较紧,只有周一没有比赛。如果是客场的话,两天一场 间隔,还是挺累的。平时也会抓紧时间让自己休息一会儿,去抓紧时间恢复,相对来说和家里人聊天的频率会少一些。但每个球员都这样,家人都能体谅。”为了尽 可能地和刘炜多待一会儿,此番做客上海,刘炜的太太带着自己四岁的儿子一起来到了现场观赛,而一岁多的女儿则没有一同前来,说起自己和女儿一起的时间,刘 炜放低了自己的嗓音,“真的是很少很少,实在是太少了。”或许是戳到了老队长的内心深处,他不禁“讨饶”了起来,“我们还是换个话题吧。”

  刘炜口中的“回家挺好”,到了源深体育中心的上海男篮球迷这里,就变成了“回家就好”,正如大家所说的,“这里永远都是刘炜的主场。”尽管能够预料到赛后 谢场时球迷们的热情,但刘炜眼角中的泪花足矣说明一切,“虽然今天天气很冷,但心是暖的,感觉到了爱的力量。”说到动情处,刘炜回身和支持自己的球迷说了 一句

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“笑声里含义深刻,不显山不露水,让你琢磨不透。”网友形容这个词只有一个用处:以最大效果激怒对方,践踏对方全部热情。八成网友表示聊天经常用“呵呵”,不知道该说些什么的时候就会用“呵呵”,无奈时用“呵呵”,自嘲时用“呵呵”。

然鹅,就在今天清晨一点,wuli神仙姐姐刘亦菲发了一条只有三个字儿配文的微博——呵呵哒,

而网友自行YY的画面,可以说引发了一场头脑风暴啊.....脑补成个百集连续剧都不是问题。

在种种揣测之下,有网友晒出杨采钰曾点赞刘亦菲“黑历史”的截图,不过目前已经取消点赞了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着昨日两场2:0比分,咱们继续收米,今日周一,赛事不多,不过刀哥仍旧选定两场赛事进行实单投注,开启新的一周!

  费雷拉作为老牌葡超球队,常年维持在葡超中游偏上位置,不过本赛季退步较为明显,目前3胜4平9负的战绩,只高出降级区1分,保级压力较大,而球队在近7场各项赛事中未尝胜绩,状态极为糟糕,阵中前锋威顿上阵成疑,后卫费利佩-费雷拉伤停,不过利好消息是中场大将安德烈-莱奥解禁复出。

  自10/11赛季,拥有董方卓的波尔蒂芒降级以来,球队时隔6个赛季重回我们视野,目前4胜5平7负排在积分榜中游,但是也只高出降级区5分,稍有不慎,仍有降级的危险,目前阵容较为完好,只有队长R。佩索亚一人伤停,本轮做客皇家马塔球场,能否全身而退?值得期待!

  平均赔率2.34-3.18-3.02的初始数据中规中矩,而本场亚盘初盘以主让平/半球高水起步→主让平手低水位置,在两队状态都较差情况下,本场盘路走势并未给予主队相应优势,在客队整体表现好于主队情况下,客队并不缺乏筹码,但是降盘基础上,下盘仍旧给出高水,压力较大,看好实力占优的费雷拉主场赢球止颓。

  两队作为西甲老牌球队,本赛季都有较大退步,坐镇主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6337259180

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有