加载中…
个人资料
用户6334505436
用户6334505436
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  12月1日,挑战7个月环跑一万公里的“农民跑者”邓良华在途经了14个省市之后,跑进了广东省汕头市区,以此为汕头即将举办的半程马拉松呐喊助威,支持汕头申报第16届省运会。

  邓良华今年46岁,湖南益阳安化马路镇人,在广东潮州务工20多年。自从1997年开始喜欢上跑步之后,邓良华一直“跑”到今天。2017年春节,邓良华完成了从潮州跑回湖南安化共计1600公里的挑战,赢得广东、湖南等各地众多新闻媒体的广泛报道,也引起了家乡的关注,引来运动热潮。于是邓良华有了大的目标:要挑战环跑一万公里,计划途经国内18个省、自治区、直辖市,用7个月左

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,演艺圈新晋花旦孙心娅推出了一组巴厘岛泳装大片,完美的身材毫无保留的被镜头记录下来。

  大片中,孙心娅身穿拼接比基尼,精致的面容,白皙的皮肤,飘逸的长发,满满的少女感,让人感觉她就像从画中走来。

  修长的身材,优雅的气质,孙心娅举手投足都性感的豪不费力。

  孙心娅清新脱俗的外形,在物欲横流的时代,带来了一股别具一格的优雅和清新,有种“清水出芙蓉”的美。

  近几年,孙心娅转战影视圈。从2014年参演袁杰执导的青春惊悚电影《惊魂背靠背》开始,相继参演了《假装看不见之电影大师》、《床下有人2》、《护士也疯狂》、《我为车狂》、《约爱风暴》、《功夫小妹嫁人记》等影视剧。她认真对待每一个角色的态度、良好的演技及随和的性格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

川财周观点

此前发改委与能源局在北京组织召开电力体制改革专题会议,提出加快电改步伐,尤其强调加快推进增量配电业务改革,并确定具体工作目标。近日,第二批增量配网项目发布,85个项目入选第二批增量配网业务试点。根据发改委与能源局对增量配网改革的安排,第三批试点也将在随后启动,2018年上半年实现地级以上城市的全覆盖。此外,《增量配电网价格核定工作指导意见》、《增量配电业务配电区域划分办法》等关键配套文件的发布,也将有望解决目前增量配电试点项目发展中存在的试点范围划分困难、配网项目并网接入障碍、配电价格缺乏核定标准等难题。随着电改持续推进,配售电侧红利不断释放,以赚取购售电差作为主要盈利模式的传统售电公司数量不断增加,预计随着改革不断推进,售电公司的盈利模式将更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经,众多小餐饮,都是无证无照经营。今年7月,申城全面实施小餐饮备案制度,依据“分类施策、从严监管、减少存量、严控增量”的原则,对无证餐饮实施精细化管理。临时备案虽然降低了入市门槛,对曾经的无证无照小餐饮而言,食品卫生安全要求却不降反升。

(11月22日 《新民晚报》)

小餐饮黑户是市场的产物,不少餐饮店尽管不扰民、周边居民有需求、从业者本身也有正规化的意愿,但因种种条件限制办不出证照,属于要被查处的“黑户”。在“黑户”经营和合法经营之间,没有回旋的余地。但是,这些小餐饮黑户并非是一无是处。况且,小餐饮黑户的背后也是一家人的生计问题,因此对其“一关了之”,并不是完美策略。

上海对无证餐饮实施精细化管理“让小餐饮黑户转正”,无疑是充

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6334505436

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有