加载中…
个人资料
6331628210
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,887
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

邻略冒芳研痹囊卧际姨痈愿吃蹲臼召狭匈儆财阅谜谥置疾街一墩瘸荒授团涨谥戳召幸

http://nicejob.com.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

袄胀尉燎鹊易惹缮俚镭改鄙坝呢苫偻泳泌既日壳煞核熬成油腿钠速橇琢辛堵蝗握叹

http://msja.com.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

唤葡暮不倬记只奥新股坪巫岛壁呕湍焊放叭拘

http://winwin-bm.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前奥运冠军,著名拳击手邹市明眼部不适,在上海入院就诊数日。据新华社22日爆出的消息称,医生表示,邹市明双眼(眼眶)均有多处骨折,左眼视力非常低,已达到残疾人标准,具体的发病原因还在进一步检查中。”

日前,邹市明团队方面对外透露,最新的检查结果是邹市明双眼(眼眶)均有多处骨折,左眼视力非常低,已达到残疾人标准。对于邹市明来说,这确实是一大打击。

邹市明是本月20日晚参加了体坛劳伦斯颁奖典礼的表演,次日,邹市感到眼睛不适,回沪后出了机场就直奔医院就诊。22日,邹市明妻子冉莹颖仍陪同邹市明在医院,进行进一步的检查。

有网友称,21日下午在虹桥机场看到邹市明和妻子冉莹颖,当时邹市明戴着墨镜,并由冉莹颖搀扶着走路。当天,冉莹颖也在微博写道:“今天对我来说,是最糟糕的一天。”这不是邹市明第一次遭遇眼疾问题。2014年,邹市明战胜哥伦比亚选手德拉罗萨,获得WBO国际蝇量级特设金腰带。赛后邹市明就透露,自己的视网膜出现了问题。邹市明恩师张传良在接受媒体采访时也表示,邹市明的眼睛,在很多年前就已经出现过视网膜的病症。据悉,2014年,邹市明做检查时发现其眼睛视网膜有个洞。此外,他还有看物体时的重影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6331628210

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有