加载中…
个人资料
用户6327829896
用户6327829896
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

(原标题:穷途末路!乐视手机闲鱼大甩卖:全新5折没人买)

“下周回国贾跃亭”。

“美得让人窒息”的乐视王国,在如日中天的时候,说垮就垮了,表示“要负责到底”的贾跃亭,去了美国到现在也没回来。

五折甩卖

乐视出现问题以后,大家的目光一直在贾跃亭以及讨债的各路供应商身上,而乐视旗下曾经创造抢购盛况的手机,却在众人的忽视中独步走向落寞。

最近有网友爆料,乐视手机在闲鱼上遭到疯狂大甩卖,相较原价降价达到了五折甚至是两折!天呐撸,赛艇兄马上颤抖着手打开了闲鱼,没想到真是如此,之前市场价一两千的乐视手机,现在都只要两三百甚至一百多块钱就可以买到,很多甚至还是全新的。

赛艇兄和其中几位卖家交谈了一下,其中不少是从之前乐视手机的渠道商那里拿的货,乐视换不起钱,最后只能拿手机来抵债,而渠道商拿到了这些手机没用,只能贱卖,最后辗转到了闲鱼上面。

不过卖家表示,“就算降到了这么低的价格,也还是很难卖出去”,“问的人多,买的人少”。

赛艇兄同时也看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无论是成立管理房产的合伙企业还是设立基金会,蓬蒿剧场始终在为募集资金而努力着。11月22日,蓬蒿剧场发出了第61封持股邀请书,累计募集资金额度也超过200万元,相较因保留演出场地而花费4000万元买下房产所产生的资金缺口只是九牛一毛。作为北京第一家民营小剧场,蓬蒿剧场运营九年持续亏损,未来的路要怎样走下去仍是待解难题。

3个月募集200万元

从8月18日发布第一封蓬蒿持股邀请书至今,3个月的时间里蓬蒿剧场创始人王翔共发出了61封这样的股权书,募集到资金200万元,然而这与蓬蒿剧场所需要的3000万元资金缺口相比,仍显得太过微不足道。

坐落在东城区东棉花胡同一座民间四合院里的蓬蒿剧场,是国内第一家民营小剧场。2016年,蓬蒿剧场租用的场地租约到期,房主因为正当的商业需要将出售房产,为了保住演出场地,王翔决定买下售价4000万元的房产,他用全部资产和所经营的三个牙科诊所做抵押,首付1000万元完成过户,但剩下的3000万元却让蓬蒿剧场背负上了巨大的资金压力。

“我借款200万元作为发起资金,成立了‘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据新华社北京11月23日电(记者陈芳刘宏宇)日前,我国宣布新一代人工智能发展规划全面启动实施,将用13年的时间,将我国打造成世界主要人工智能创新中心。经充分调研和论证,确定了首批四家国家新一代人工智能开放创新平台。

2016年全球科技巨头人工智能投资已达300亿美元,重视人工智能已成为全球共识。与世界领先国家相比,我国人工智能在部分领域核心技术实现重要突破,但仍缺少重大原创成果,在基础理论、核心算法及关键设备、高端芯片等方面差距较大。

由科技部、发改委、财政部、教育部、工信部、中科院、工程院、军委科技委、中国科协等15个部门构成的新一代人工智能发展规划推进办公室应运而生,着力推进项目、基地、人才统筹布局。

经充分调研和论证,确定了首批国家新一代人工智能开放创新平台:分别依托百度、阿里云、腾讯、科大讯飞公司,建设自动驾驶、城市大脑、医疗影像、智能语音4家国家新一代人工智能开放创新平台。

“这四个领域,我国已走在世界的前列。”科技部党组书记、副部长王志刚说,加快实施

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像

90

33

4

98

66

61

22

52

42

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王悦

对于医药行业而言,最大的风险莫过于政策的变化。而如今,一纸新的征求意见稿,恐让布局网售处方药业务的不少医药流通上市公司几年心血打了水漂。

“一直以来,没有处方去卖处方药就是不合规,其实在过去线上售卖处方药一直就是违规的,但是因为用户需求网售,加上同行都在干,行业都在做,所以也都是当做灰色区域在管理。”针对14日发布的最新的意见稿,医药电商资深业内人士廖光会在接受第一财经记者采访时表示。

2014年5月,一份由国家食品药品监督管理总局(下称“食药监”)发布的《互联网食品药品经营监督管理办法﹙征求意见稿﹚》(下称“意见稿”)出台,其中规定,“互联网药品经营者应当按照药品分类管理规定的要求,凭处方销售处方药;处方的标准、格式、有效期等,应当符合处方管理的有关规定”,这被业内普遍认为是网售处方药即将放开的“先兆文件”。但在14日发布的最新版“意见稿”中,食药监的态度却发生了大幅转变,不仅管理进一步趋严,更重要的是网售处方药被明令禁止:新的“意见稿”要求,网络药品销

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  原标题:藏在美人计背后的新三板原始股暴富骗局

  当有美女帅哥主动加你微信,还跟你聊得火热时,不妨先想一想,凭什么?

  “贪字头上一把刀”。

  福建泉州的徐晶醒悟时,他东拼西凑来的近50万元变成数万股卖不动的股票,“沉睡”在新三板账户里。

  去年底以来,有不法分子低价从新三板挂牌企业受让股份后,以“即将转板上市、升值空间大”为由,诱骗投资者高价买入这些新三板股票,获利达10倍。

  其间,更有“美女、帅哥”业务员利用微信或相亲网站,添加投资者为好友,经过长时间的“感情培养”后,一步步将投资者带入预先设好的陷阱。一旦得手,这些“美女帅哥”便消失不见。

  投资者最后才发现,这些“即将转板”的新三板企业根本不具备转板条件。由于交易真实、账户真实,警方也不会以诈骗立案。

  今年6月,上海市静安区法院宣判了一起类似案件,该案涉案金额达4348.8万元,12名被告人以犯非法经营罪获刑。

  ━━━━━

  “白富美”的诱惑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,奥迪中国官方发布了将参加本月17号开幕的广州车展的展车阵容,本次将重点展出奥迪Q8 Sport概念车,该车已经在海外的日内瓦车展上亮相过。届时奥迪Q7和A4L的专属版车型也将上市。

奥迪Q8 Sport概念车基于奥迪Q8 概念车改进而来。该车相对于普通Q8 在空气动力学套件上有更多的不同。

该车的内饰,和前不久发布的奥迪A7车型如出一辙。都是在原来奥迪内饰的基础上,进行大面积的液晶面板堆砌,来体现所谓的高级感。

 目前奥迪Q8的普通车型已经开始量产化,并被外媒跑到与欧洲公路进行测试。奥迪Q8 Sport概念车,预计将搭载一套油3.0TFSI引擎和电动机组成的插电混合动力系统。

9

15

65

86

81

19

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转眼间10月份就要过去了,真的是时光荏苒啊!接下里的日子里,第十五届广州车展将于11月17日正式开幕,再加上马上就要到年底了,各个厂家在这个时候也使出大招,准备在下个月再冲刺一把,那么在11月份又有哪些重磅新车上市呢?

广汽丰田 凯美瑞

上市时间:11月16日

预估售价:20.50-30.50万元

新车看点:基于丰田最新的TNGA平台打造

全新凯美瑞是第八代车型,同时也是首款完全基于TNGA架构开发的新车。这款车自今年9月份亮相以来就备受热议,其激进的外形设计,一改以往商务车形象,是否好看见仁见智,但轱辘哥认为丰田这做法是正确的,毕竟如今的消费群体逐渐年轻化。

与旧款车型相比,全新凯美瑞的内饰也变得更具时尚感,并且搭载了丰田的三屏互联系统,分别是10英寸HUD显示屏、8英寸中控触屏和7英寸仪表盘液晶屏,这三块屏幕能够使驾驶者无需低头也能读取车辆的信息,而动力上有2.0L、2.5L和2.5L混动三个版本供消费选择。

一汽-大众 高尔夫

上市时间:11月4日

预估售价:12.19-22.00万元

新车看点:外观与海外版车型基本一样、顶配车型采用后独立悬挂

作为大众旗下的经典车型之一,高尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月23日下午,柳州市城市广场管理处工作人员在河东公园的人工湖里,先后捕获两条体长超过1米的“水中杀手”鳄雀鳝。而在去年的同一天,该公园的中央大水池里,也曾捞起过一条0.6米长的鳄雀鳝。鳄雀鳝属于外来入侵物种,如果任其繁殖扩散,会对生态系统造成严重破坏。

数人联手围捕“大鱼怪”

“已经抓到一条了,不过水里还有一条更大的!”23日下午2时许,记者来到河东公园时,看到几名手拿抄网、身着水裤的工作人员,还在人工湖里来回搜寻正在“逃亡”的第二条鳄雀鳝。

工作人员反复探摸,不断地扩大搜索面积。下午3时许,那条被他们称作“大鱼怪”的鳄雀鳝,终于受到惊吓蹿出水面。见此情形,工作人员立即形成合围阵势,经过一番激烈较量,人工湖里的第二条鳄雀鳝终于乖乖就擒。

这条“大鱼怪”体色黄黑相间,长着一张鳄鱼般的长嘴、腹部白色,身体表面覆盖着菱形的蛇皮状硬鳞。怪鱼目露凶光,嘴里布满了白森森的锋利牙齿,看了让人不寒而栗。

据介绍,当天捕获的第一条鳄雀鳝,是在下午1时30分左右落网的。经过测量,其从嘴尖到尾梢正好有1米长。随后抓到的第二条鳄雀鳝个头更大,体长足有1.08米。工作人员估计,这两个“大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人心中都有属于自己的欧洲。在这片开阔的大陆上,有千千万万的城市、田园、河流、湖泊、宫殿、教堂,街道和公园,商店和喷泉;千千万万的艺术与时装,历史与幻想;更有高雅、伤感和浪漫。无论你钟情于以什么样的方式品读欧洲,串起他们的纽带也许只是一张小小的火车票——欧洲铁路通票“Eurail Pass”。

可以说,欧洲铁路通票(简称欧铁通票)诞生最大的受益者当属欧洲以外的游客,他们只需在本国提前购买一张通票,计划好大致要去的国家和天数,背上行囊就可以出发了!遍布欧洲高效的铁路系统会让你收获多样的体验:不同的国家,不同的铁路公司,不同的车厢style和服务……但只要加入了欧铁系统,身着各色制服、操着各国“乡音”英语的列车员都会遵循着同一个规则来提供服务,这就是欧铁的神奇之处!对于今天的游客而言,随着手机移动端普及,欧铁通票的使用也比过去的几十年间更加便利,只需下载一个App,就能预先查询车次、预定座位,再不用提前打印密密麻麻的列车时刻表了。

而当你坐上跨国列车,往往只需一两次的换乘就能一天游历多国。窗外流动着诗一样的田园画,带上耳机静静地欣赏吧,不经意间列车员已微笑着走到你身边递过一杯暖暖的咖啡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有