加载中…
个人资料
用户6323619151
用户6323619151
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
 罗茨鼓风机是一种旋转活塞容积式气体压缩机,它由一个近乎椭圆的即可与两墙板包容成一个气缸,即可上有进气口和出气口。

  一对彼此以一定间隙相互啮合的叶轮,通过定时齿轮而做等速反向旋转。借助与两叶轮的啮合,将进气口和出气口相互隔开,气模风机在旋转过程中无内压地将气缸容积内的气体从进气口推移到出气口,以达到强制排气的目的。

  两叶轮相互之间、叶轮与墙板之间以及叶轮与机壳之间保持一定的间隙,以保证罗茨鼓风机的正常运转;如果间隙过大,责备压缩的气体通过间隙的回流量增加,影响鼓风机的效率;如果间隙过小,则由于产生热膨胀,可能导致叶轮与机壳之间、叶轮相互之间、叶轮与墙板之间出现相互摩擦,碰撞现象。

  在使用罗茨鼓风机的过程中经常出现震动、发热、噪音等问题,这与罗茨鼓风机工作原理和结构有很大关系。

  罗茨鼓风机主要有齿轮副、叶轮、机壳等部件组成,其产生震动、发热、噪音的主要原因是其主要部件在装配中存在问题所致。

  罗茨鼓风机的转动是依靠主从轴的齿轮相互啮合做等速反向旋转,带动叶轮之间的相互旋转,进而压缩气体。

  因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6323619151

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有