加载中…
个人资料
山东奇迹科技201707
山东奇迹科技201707
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

山东奇迹网络科技有限公司是一家提供互联网整合营销全案策划的网络科技公司,致力于创建企业互联网营销标准并不断与传统营销相融合,为客户提供最创新的一站式互联网整合营销解决方案。

  公司提供 企业品牌推广、手机APP开发、应用软件开发、HTML5开发、微信开发、网站建设、营销推广、大数据分析等专业服务。通过一站式定位、调研、策划、设计、推广、顾问、整合营销网络营销外包网络营销整体外包等全套服务,针对企业的互联网市场提供最专业、最具价值得解决方案。

  奇迹网团队服务于近2000家中小型企业,从品牌梳理到客户转化,从需求分析到落地运营,由外及内,为高端客户提供纵深全线的互联网产品与服务。

  我们专注营销,只做一件事:持续为客户创造价值。

  山东奇迹云裂变系统优势

  奇迹云关键词裂变系统让你企业宣传更大的体现“多”“快”“好”“省”

  多

  1. 花一份钱做3181个网站

  2. 推广12724个关键词

  3. 九大搜索引擎的收录

  4. 排名多,提升网站曝光

  快

  1. 一键发布多条信息

  2. 阿里云服务器保证打开速度快

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 相信每个做营销型网站建设优化工作的都希望自己的网站能够获得搜索引擎信任,从而令关键词取得较好的排名,但是往往事与愿违,真正执行起来才发现,想要使自己网站的关键词在搜索引擎拥有较好的排名并不是一件容易的事情,这也是困扰大部分优化人员的最主要的难题之一。导致这样的问题原因并非是优化有多么难做,而是很多人都把注意力过于集中在某一个问题上,从而忽略掉了很多重要问题,所以才导致关键词排名不佳。其实,只要做好以下几个方面,就一定会加强你网站的优化效果,关键词排名也一定会上升。

  掌握一定的代码知识

  任何搜索引擎都不喜欢一个无用代码很多的网站,这样的网站代码臃肿,却没有什么实际用处,在用户访问网站的时候,还会导致网页的加载时间过长,还能加大搜索引擎抓取的难度。这样的网站,搜索引擎和用户都是不喜欢的,就更不用说有较好的关键词排名了。因此,想要加强网站的优化效果,提高关键词的排名,优化人员就必须要懂的一定的代码知识,将网站多余的代码和不合理的地方进行精简和优化。

  懂的如何建设网站

  任何企业想要运营好网站,都需要一个懂得网站建设的人员,虽然说建站可以外包,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1、网络让消费者早先熟知您公司的一些产品,指引导消费者认知产品,有利于企业取得未来的竞争优势,这样就占领了消费者的一部分市场。 2、因为网络浏览它不受时间地点的限制能够使消费的决策更具有便利性和自主性,消费者完全由自己做主,只需操纵鼠标而已,这样的灵活、快捷与方便,是商场购物所无法比拟的。 3、在网上发布信息,代价有限,将产品直接向消费者推销,可缩短分销环节,发布的信息谁都可以自由地索取,因此有利于企业取得成本优势。可拓宽销售范围,这样可以节省业务员在外面盲目地跑的费用。从而降低成本,使产品具有价格竞争力。 4、有利于企业和顾客的良好沟通。可以制作调查表收集顾客的意见,让顾客参与产品的设计、开发、生产,使生产真正做到以顾客为中心,从各方面满足顾客的需要,避免不必要的浪费。 5、有利于企业提供更优质的服务。网络营销的一对一服务,却留给顾客更多自由考虑的空间,避免冲动购物,可以更多地比较后再做决定。网上服务可以是24小时的服务,而且更加快捷。这样提供了快捷的服务同样降低了服务的成本。 6、有利于企业提高产品促销的多媒体效果。网络广告既具平面媒体的信息承载量大的特点,又具有电波媒体的视、听觉效果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东奇迹网络科技有限公司咨询电话:13969097969 QQ:1059890077 微信:qiji8855

1、简单明了的网站结构

Spider抓取相当于对web这个有向图进行遍历,那么一个简单明了结构层次分明的网站肯定是它所喜欢的,并尽量保证spider的可读性。

(1)树型结构最优的结构即“首页—频道—详情页”;

(2)扁平首页到详情页的层次尽量少,既对抓取友好又可以很好的传递权重。

(3)网状保证每个页面都至少有一个文本链接指向,可以使网站尽可能全面的被抓取收录,内链建设同样对排序能够产生积极作用。

(4)导航为每个页面加一个导航方便用户知晓所在路径。

(5)子域与目录的选择相信有大批的站长对此有疑问,在我们看来,当内容较少并且内容相关度较高时建议以目录形式来实现,有利于权重的继承与收敛;当内容量较多并且与主站相关度略差时建议再以子域的形式来实现。

2、简洁美观的url规则

(1)一个网站中同一内容页只与一个url相对应,过多形式的url将分散该页面的权重,并且目标url在系统中有被滤重的风险;

(2)简洁性动态参数尽量少,保证url尽量短;

(3)美观性使得用户及机器能够通过url即可判断出页面内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多企业搭建网站都是找建站公司去做的,自己对网站建设的基本流程都不知道,这其实不利于在网站建设过程的企业和建站公司的沟通。下面韵音网站建设设计就来介绍一下搭建一个网站的基本流程。

  1、注册域名

  域名就是我们平时输入的网址,它相当于一张名片,因此域名的设置要好记又捕捉人心。一个挂在别人主域名下的二级域名肯定无法满足我们的需要了。域名的价格上下幅度很大,几块钱到几千万都很正常。大家量力而行就可以了。

  2、购买主机

  主机也是必须要花钱的部分。主机的空间大小影响上传程序的内容多少,企业可以根据自己展示的内容多少来购买合适的主机空间。主机的稳定性也影响着访问的稳定性。

  3、网站备案

  国内的主机都需要备案,企业要向主机商提交资料进行备案,送至当地政府机构进行审批,审批通过后网站才能公开访问。如果企业不想备案可以选择国外主机或者香港主机。

  4.网站设计开发

  如果是个人网站可以找些免费模版直接套用,如果是企业网站的话建议还是找专业的建站公司重新定制开发。模板网站同质化太严重,大部分模版网站都是大同小异没有特色,企业想要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 章丘三王峪山水风景园,位于济南和章丘市连接处的章丘曹范镇境内。南依泰山、莱芜,东临淄博,北接济王、济青公路并近黄河,距济王公路20公里,交通便捷,地理位置优越。

主要游乐项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6321940029

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有