加载中…
个人资料
缘来是妳-似水芳华
缘来是妳-似水芳华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,607
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
十三年经典燃擎归来,那一份情怀即将重燃!由世纪天成与腾讯合作联运的《跑跑卡丁车官 方竞速版》手游,将于7月2日焕新归来,给你原汁原味的漂移手感,让你尽情享受指尖漂移的畅爽。车队招募现在也已正式启动,让我们找回曾经一起疾驰的队友,回忆青春岁月里那些难忘的记忆,约定在繁荣山丘重新发车吧!




难忘漂移青春 等你回来再漂一次

公测至今,《跑跑卡丁车》端游陪伴无数车手走过了13年时光。回忆热血的青春岁月,你是否还记得当年那一幕幕熟悉的场景?第一次登录游戏,得到第一辆卡丁车、第一套套装,开启你的车手生涯时的感动吗?还记得,在道具赛中,队友用水炸弹妨碍对手,给你加护盾帮助你第一个跑过终点时的激动吗?





还记得,在弯道密集的城镇手指,一次次跑图,最终用棉花糖习成超弯漂移时的狂喜吗?还记得,为了驾照考试彻夜练习,终于拿到L1驾照时的成就感吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      湖人今天在主场以120-131不敌雄鹿,此役湖人球员勒布朗-詹姆斯和布兰登-英格拉姆均得到31分。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据中国陆军官方微信号8月9日报道,今年,中国陆军在库尔勒赛区承办“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”防空导弹兵、“安全路线”工兵分队三项比赛。截至8月8日,由陆军承办的“国际军事比赛-2018”库尔勒赛区3项赛事已完美收官,中国陆军参赛队共取得3个团体奖第一、6个单项奖第一和1个单项奖第二。

  今天上午,“国际军事比赛-2018”库尔勒赛区“安全路线”工兵班组比赛接力赛正式拉开帷幕。中国、俄罗斯、乌兹别克斯坦三国参赛队在西北大漠展开激烈角逐,中国陆军参赛队发挥出色,再次斩获接力赛第一名,俄罗斯参赛队和乌兹别克斯坦参赛队分列第二名、第三名。这也标志着库尔勒赛区进行的三项比赛全部结束。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

有部电影还没上映,就已经被捧成了国产电影暑期档的神药。

票房,炸了。

目前电影的点映票房已经破亿,在排片占比仅为10%左右的情况下,票房贡献率接近40%,业内人士的票房预测,全都是奔着30亿去的。

口碑,火了。

影片相关的内容早就出现在了各大社交平台上,零差评新片的众口一词,成为比猫眼9.7更有说服力的推荐。

腰板,硬了。

这一次,我们终于不用再羡慕别人家的电影了,因为我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
 詹姆斯


从18岁的“天选之子”,到33岁仍在巅峰,詹姆斯的15年NBA征程,披荆斩棘荣誉满载。

自从2003年以状元秀身份进入NBA,詹姆斯不断兑现自己的天赋和梦想,NBA生涯场均27.2分7.4篮板7.2助攻,投篮命中率50.4%,14次入选全明星,14次最佳阵容,6次最佳防守阵容,4次常规赛MVP,3次全明星MVP,3次总决赛MVP,3次总冠军。詹姆斯NBA生涯12次获得最佳阵容一队席位历史第一,连续11年当选最佳阵容一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俄罗斯世界杯第3场淘汰赛在莫斯科的卢日尼基体育场打响,西班牙对阵东道主俄罗斯,上半场,俄罗斯后卫伊格纳舍维奇不慎自摆乌龙,西班牙取得领先,上半场结束前皮克禁区内手球送点,久巴主罚命中将比分扳平,下半场双方均无建树,90分钟战罢,双方进入加时赛,这是本届世界杯首场加时赛。

48年来首次!俄罗斯晋级世界杯8强!西班牙第5次不敌世界杯东道主

 

西班牙队长拉莫斯此役首发登场,迎来个人职业生涯第17场世界杯亮相,追平了前西班牙国门卡西利亚斯,并列队史世界杯出场榜首位,上半场,俄罗斯后卫打入本届世界杯第10粒乌龙球,以38岁零352天的高龄,成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

《创造101》昨晚迎来决赛,火箭少女终于定员、出炉。“杨超越出道是对其他十个人的侮辱”,国民老公王思聪做了最得民声的总结。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

C罗4球让梅西成为配角,4年前低迷被贬软脚蟹

柳号足球观察

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人所得税

       备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年出台以来第七次大修,也将迎来一次根本性变革:

 

       工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得首次实行综合征税;

       个税起征点由每月3500元提高至每月5000元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有