加载中…
个人资料
缘来是妳-似水芳华
缘来是妳-似水芳华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
个人所得税

       备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年出台以来第七次大修,也将迎来一次根本性变革:

 

       工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得首次实行综合征税;

       个税起征点由每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

       这些年看惯了冠军们怒马鲜衣翩翩而至又丢盔弃甲狼狈而去样子。
       赛前,一美女小姐姐发德国队正装照,并留着哈喇子说:“我才不管世界杯什么的,就爱帅哥!”
       德国人穿西装的确帅出几条街,反正西装这玩意儿穿在人高马大的德国足球队身上就是显得板正。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

[死亡命题]

伊朗3分
葡萄牙西班牙算不算又进死亡之组?
伊朗后两轮都负是正常,本来摩洛哥是自断经脉,进球跟伊朗的攻击力并不是很大。以西班牙和葡萄牙的水准,伊朗只要不输上三五个,就算是成功。
摩洛哥也是。
因此,本小组最后的形势极可能是葡萄牙西班牙2胜1平携手出线,最后比较净胜球排定小组前两名。
只要不出线三连平,两颗大门牙就没有风险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

1.

选择一个舒服的看球方式是完全错误的,谁彻底看完揭幕战请自动举手。
沙特输给俄罗斯是铁的,就像默默流淌的伏尔加河,千百年来都如此。

揭幕战,俄罗斯只有胜利这一条路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

6月12日,抖音对外公布了最新的用户数据,截至目前,抖音国内日活用户破1.5亿,月活用户超过3亿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

哎,太车祸了

杨超越又被全网diss了。

这一次,是因为18年最强车祸现场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

爱情公寓来啦

其实国产情景喜剧出彩的不多,叫得上名字的也就是《家有儿女》,《爱情公寓》,《武林外传》了,不过要说到其中最成功的,自然就是《爱情公寓》了,连续拍摄了四季,每一季都十分叫座,每一季,也都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

      6月7日,国际足联官方网站公布了最新的世界排名。与上一期排名相比 ,榜单上的前七名基本上没有变化,世界杯卫冕冠军德国队牢牢占据榜首,巴西、比利时、葡萄牙和阿根廷分列2~5名。

PIFA国际足联亚洲榜排名

 

      而中国队的排名则下降了两位排在第75位,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间6月7日,总决赛G3,骑士主场迎战勇士。

此前,骑士已经0-2落后,詹姆斯前两战合计砍下80分。而记者仍然在追问勒布朗在G1常规时间结束后为什么没有鼓舞队友。

詹姆斯说:“我还能怎么帮助队友呢?”

今天比赛开场,骑士全队手感火热,詹姆斯也乐得穿针引线。第一节后半段,骑士进入轮换阵容,詹姆斯开始发力进攻。

其中最典型的一幕是,詹姆斯外线单打麦基,虚晃,点起麦基,自己前探一步,之后把球抛到篮板上,自抛自扣!

在生涯早期,詹姆斯就一直试图在全明星赛上复刻麦迪的自抛自扣。而在如今,詹姆斯不仅成功复刻,而且是复刻在总决赛上!不仅复刻了一次,而且是连续两年复刻自抛自扣!

然而,在第二节,一次突破贝尔的过程中,最后上篮落地时,詹姆斯没有站稳,右脚扭伤,一蹦一跳地跌出底线。

有骑士记者说,自己也曾受过类似的扭脚,两个月不能打球。

然而,詹姆斯只是缓了缓,甚至都没有下场,继续打。

詹姆斯依然在场上坐镇指挥,但很明显,他受右脚扭伤的影响还是很明显,他无法突破时像以往那样全速发力,甚至投篮时也看起来腿部发力不足。

之后的第二节、第三节,詹姆斯有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      6月7日,备受瞩目的高考正式开考。975万高考生奔赴考场,创下近8年来报考人数历史新高,他们中绝大多数是2000年出生的千禧宝宝。 与此同时,高考改革正在各地持续推进,全面取消加分等多项举措进一步推进高考的公平公正。

  继上海、浙江首批高考综合改革试点之后,北京、天津、山东、海南四省市也于2017年9月启动了新高考改革。高考改革打破了文理科两种选择的限制,扩大了学生选择权,充分体现了个性化与多样性。

  考生人数8年来最多   河南近百万夺冠

  2018年高考人数为975万,较2017年增加35万,是近8年来高考人数最多的一年。其中,河南省98.38万人,猛增12万,以再次逼近百万的量级夺得全国考生人数之冠。广东以75.8万人紧随其后,排在第三的是四川,共计62万人。

  录取率提高:部分地区突破90%

  近年来,在高考招生总量保持平稳的背景下,部分地区高考录取率连创新高,高等教育毛入学率也近50%。河北2016年高考实际录取率首次突破90%,2017年超过91%,并且连续3年实现高考报名人数和录取人数双增长;山东2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有