加载中…
个人资料
统招全日制医学预科班博客
统招全日制医学预科班
博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:690
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

技能高考是什么?

技能高考是湖北省2012年在全国首创并推行的一项重要高考补充形式,高校招收中职,中专学校毕业生,湖北技能高考技能考试占比70%,文化课考试占比30%,以技能操作考试为主、文化考试为辅,考试模式采取3+X,3指的是语数外三门文化课考试,X是指技能实操考试和专业课综合考试。这一创新性改革为中职,中专学校的学生进入高等院校提供了一种新的便捷的途径。

湖北的技能高考是针对湖北的中专中职生的对口升学考试,只有湖北的应届中专生才可以报考,如果不具备以上条件,想参加湖北医学技能高考,可以参加医学预科班,注册中专学籍报考针对技能高考全方面培训保证每一个学生都考过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全日制口腔医学统招第一学历,毕业后全国可报考执业助理和执业医师。



一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长江科技专修学院是湖北省教育厅批准、湖北省教育厅备案的民办高等教育机构。学院办学规范,历年被省、市教育管理部门评为合格学校。学院创建于1992年2月,以《民办教育促进法》为依据,不以盈利为目的,遵循社会力量办学原则,充分发挥高校教师资源优势,退休教授、副教授积极参与学校建设。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春季高考临床医学有哪些学校

春季高考是缓解夏季一次高考对考生的压力,带给考生更多的接受高等教育机会的高考。有利于延缓社会就业的压力,为全面实施素质教育创造了宽松的环境、有利于提高办学效益,促进高校加快教学和管理等方面的改革。

一、春季高考的特点

春季高考与传统的夏季高考不尽相同,其主要特点有两个方面:首先,高校有了更多的自主权。在招生计划上有调节权,生源质量好、学校条件许可,可适当扩大招生名额。

其次,考生有了更多的选择权。除由国家承认学历的各类高等学校和高中阶段各类学校在校学生外,凡符合有关规定者均可在夏季高考之外再选择参加春季高考。

二、春季高考的意义

增加春季高考,缓解了夏季一次高考对考生的压力,带给考生更多的接受高等教育的机会,也鼓励一部分社会青年继续深造,从而有利于延缓社会就业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

护理学怎么转临床医学招生报名

护士是不具备报考执业医师考试的资格的,只有临床医学专业才可以报考参加临床执业医师考试。

护理本科/专科/中专毕业的学生,想从事临床工作唯一最靠谱的就是参加湖北技能高考(对口升学)报考口腔医学专业。“医学类全日制普通大专招生火热报名中”招生专业包括:口腔医学、临床医学、中医学、护理;应往届初高中毕业生及以上学历均可报考,国家高等教育学生信息网可查询,准考医师!受湖北省教育政策影响,限制报名名额,先报先得,报满为止!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学毕业后想改行学医怎么办

很想圆一个医师梦,但是没有全日制医学的毕业证,怎样能考取职业医师呢?并不是没有办法的。

执业医师的报考条件是医学统招大专以上文凭,统招文凭只有参加国家高考才可以获得,那很多人没有资格,想报考执业医师证,但没有相关专业毕业证怎么办?参加技能高考,考试简单!主要考技能操作!统招大专是第一学历不限户口,专业,16岁以上,考上了读三年医学大专,拿统招大专文凭。考试简单。可以报考执业医师。可以全日制去上学,也可以半工半读,挂学籍,工作拿证两不误。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

分数不够,怎样报考临床医学专业?

高考分数不理想想学临床医学怎么办? 落榜了却不想复读,想学医学专业怎么办?

2017年全日制统招临床医学、中医学、护理、医学检验、医学影像、药学等医学专业面向全国招生,颁发高等医学院校全日制普通高等教育毕业证书,学籍、学历信息学信网注册,永久查询,统招

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武汉口腔医学专业预科班

想学口腔医学专业但是分数不够,或者没有报考医师资格证的资格怎么办?毕业多年想重新读口腔医学专业怎么办?想转行当口腔医师的怎么报考?

武汉医学预科班,第一年培训期间注册中专学籍;第二年参加中专升高校的对口升学考试即3月湖北省的技能高考;成绩达到医学专科院校录取分数线可获得国家承认、教育部电子注册的普通高等教育专科

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         2017年统招全日制口腔医学招生简章

        医学招生【官网】www.wdyxu.com学口腔医学

2017年武汉医学预科班口腔医学报名正式开启,想要学习口腔医学专业,如何获得统招全日制大专文凭报考。

武汉医学预科班

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 专业不对口,怎样就读医学专业

随着近年来,教育改革在全国的发展,对于医学专业的改革也正在进行中,想要就读医学专业,就必须是专业对口和统招全日制大专以上文凭才能报考。那专业不对口却想学医学专业的同学来说怎么办呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有