加载中…
北大金牌讲师
                                  北大金牌讲师工作室
北大金牌讲师工作室是一家集资深的师资研发队伍、优秀的讲师助理、专业的讲师团队组成的具有绝对优势竞争力的创新群体。

【服务项目】
宏观经济、区域经济、经营战略、企业管理、金融银行、互联网/电商、市场营销、生产制造、物流采购、客户服务、财务管理、人力资源、项目管理、领导激励、职业素养、国学心理学、政府职能等。

【讲师组成】
行业精英、科研院所专家、知名大学教授、政府官员、商界奇才、军界名人。

【服务宗旨】
1、24小时开机服务,第一时间配合您解决问题;
2、为您严格甄选师资,提供与需求最匹配的师资;
3、想您之所想,及您之所及,配合企业提供方案及师资支持;
4、针对特殊需求,为您私人定制课程体系,体验个性化服务。
北大金牌讲师工作室资秉承客户至上的理念,通过专业、高效、贴心的服务,解决您的师资需求,成为您最靠谱的合作伙伴

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

图片播放器
博文
聂梅生老师
主要背景
全联房地产商会创会会长、清华大学校友会房地产协会会长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老师

—零售门店经营管理教练

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
孟晓苏教授
主要背景
经济学博士,享受国务院津贴的教授
孟晓苏博士是原全国人大委员长万里的秘书(1983年到1990年)、原国家进出口检验局副局长(1990年到1992年)、原中房集团董事长(1992年起)、原幸福人寿董事长(幸福人寿创办人)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马兆林老师

北京大学电商零售研修班 特约讲师

北京大学国家软实力课题组 特约讲师

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《从技术走向管理》
实力派企业管理专家张杰一老师4月19日《从技术走向管理》课程圆满结束。
4月19日,应重庆机构邀请,北大金牌讲师工作室张杰一老师为重庆某销售公司中层管理者进行了为期一天的《从技术走向管理》培训,现课程已经圆满结束。
在企业成长的过程中,某些技术人员会被提拔到管理工作岗位;科技型企业的数量和规模日益增加,有越来越多的技术人员进入到管理领域。但是我们经常会发现,当一个技术人员提升到管理岗位后,得到的结果经常是失去了一个优秀的技术人员,增加了一个不称职的经理。
 重庆机构特意邀请张杰一老师为本次企业的1-2年的中层管理人员进行了授课。张杰一老师从课前深入调研及结合自己的亲身经验从1、管理基础(什么是管理?管理者的两种风格?)2、 角色转变(角色转变了,你应该注重什么?)3、立场转变(承上启下,该如何行动?)4、心态转变(管理无定论,适合的,就是最好的!)5、 思维转变(思维能揭示事务本质特征和内部联系)6、能力转变(知行合一,积习成性)六大模块解释从技术到管理的五个转换、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马晓青老师

讲师背景

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马小丁老师

专家背景

1965年2月出生于云南省。

1989年毕业于中国社会科学院研究生院经济系,硕士学位。

现任国家发展和改革委员会投资研究所项目管理研究室主任,副研究员。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马骏教授

 —军事解读专家、国防大学教授

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《门店金牌销售团队建设与管理》
门店管理韩艳秋老师《门店金牌销售团队建设与管理》课程
4月18日,受培训公司邀请,北大金牌讲师工作室独家讲师【韩艳秋老师】为成都某零售公司门店店长、管理人员讲授《门店金牌销售团队建设与管理》课程圆满结束。
       韩艳秋老师有10多年的企业实战管理经验,曾在500强单位任过职,此次课程韩艳秋老师从认识、了解团队,团队成员的目标思维,团队成员的角色定位,团队上级的自我定位,高效团队的沟通技巧,以凝聚为导向的团队激励,提升团队凝聚力,培养团队精神来讲解此次课程,课程中加入了案例分析+角色扮演+分组讨论+游戏体验+情景测验使本次课程氛围异常活跃、很好的调动了学员的积极性,通过活动体验及工具测试了解团队中不同人的性格特点及沟通方式,团队中人才各尽其职,沟通顺畅,提高工作效率,掌握提高团队凝聚力的技巧,让团队精神更好的发挥。
      课程结束后,领导非常满意,韩艳秋老师讲的非常精彩,员工的状态非常好,非常感谢韩艳秋老师的分享,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《大堂经理营销服务能力提升》
实战派银行营销专家栗云老师《大堂经理营销服务能力提升》课程圆满结束!
4月16日受重庆某机构邀请,实战派银行营销专家栗云老师受邀给重庆某商业银行大堂经理讲授《大堂经理营销服务能力提升》课程圆满结束。
在互联网席卷各行各业的今天,无论是国有银行,还是商业银行,都面临着从传统业务型银行转向零售银行,如何能够抓住营业厅办理业务的客户营销就显得至关重要。栗云老师针对学员营销过程中反馈的问题针对性的设计了课程内容,一天的培训栗云老师从:互联网4.0时代的变迁、大堂经理的角色认知、大堂经理的客户识别及分流、大堂经理服务新模式、大堂经理的营销技能提升等方面进行课程讲解,课程中间栗云老师还分享了美国西雅图银行、香港商业银行、工商银行的一些营销案例,学员对栗云老师这种案例式教学非常满意,评价栗云老师讲课理论知识功底深厚、讲课深入浅出、课程案例丰富并且内容也很实用,期待后期能够再次参加老师的培训课程!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有