加载中…
个人资料
用户6296785967
用户6296785967
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

剧界年度巨制《在纽约》日前再度发声,官博释放第一批主演单人照,令苦等久候的粉丝雀跃,这也是外界第一次看到《在纽约》李易峰、江疏影等主演的官方造型,关注者难免为之兴奋。这部由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪

剧界年度巨制《在纽约》日前再度发声,官博释放第一批主演单人照,令苦等久候的粉丝雀跃,这也是外界第一次看到《在纽约》李易峰、江疏影等主演的官方造型,关注者难免为之兴奋。这部由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、光芒影业、宁波纸兵联合出品的青春励志大剧掀起强节奏。

或许是为了赞赏支持者的耐心,《在纽约》不但同时发布多人单照,还特地搭配唯美手绘图,再加上稍早前释放的以李易峰、江疏影剪影为主角的海报,视图三连发让外界瞬间合拍纽约节奏。

定妆的背后,必定都站立着一个真实的角色。记者了解到,李易峰此番饰演的角色与以往大为不同,乃是一位在纽约土生土长的律师,身上充满不服输的美式酷。而江疏影饰演的盛夏相对于纽约人而言则是一枚来自神秘东方的歪果仁,巧的是,她也是缩肩咬牙、迎风追梦的酷妞一个。两人虽然同为华人,但见面之初,生活习惯和价值取向却无不体现冲突,徐天和盛夏之间无法抗拒的宿命情愫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6296785967

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有