加载中…
个人资料
用户6296115637
用户6296115637
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

每月10日是乐视的发薪日,但上个月,许多乐视员工发现,工资并没有按时到账。根据北京朝阳区劳动人事仲裁院公布的劳动仲裁结果,乐视支付欠薪期限明确到8月10日。换句话说,本月10日,乐视不仅仅需要偿还对员工的欠薪,发薪日偿还欠薪日同步到来,乐视再迎数千万元资金压力,一场新的风暴或又在酝酿之中。

7月22日,他收到建设银行信用卡的短信提示,称其额度被调整到了1元。打电话给客服,对方称“涉及经济案件”,问具体案件,回“须查”。

调查的结果让白云飞哭笑不得——所谓“经济案件”,只是因为这张信用卡是他2012年在乐视供职期间申请的,申请时填写的工作单位是乐视。而如今,乐视成了令金融机构色变的一家公司,被建行信用卡列入了黑名单,这段工作履历也随之成为了他的“人生污点”。

愤懑之下,白云飞把这件事发在了新浪微博上。他没想到这条微博会在网络上掀起那么大的轰动效应——原来,被“误伤”的不止他一人,多位持有建设银行信用沈阳猎头 dabole.com卡的乐视新老员工均遭受了此等“特殊待遇”。

电话还在继续。白云飞站在走廊里,努力抑制着自己的情绪,随后向对方提出了三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6296115637

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有