加载中…
博文
标签:

微信

618

分类: 社会集

  本周末,中国消费者即将迎来上半年最大的消费网购峰值,6月17日父亲节,6月18日端午节,也是京东、天猫等电商的618购物节。略微出人意料但又在情理之中的是,中国最大的社交平台微信,近日密集上线了两个与支付和电商相关的功能。

  微信亲属卡,挑战淘宝亲情账号

  前几日已有微信在灰度测试亲属卡的消息流出,6月13日晚间,微信官方公众号微信派公告宣布亲属卡正式上线。

  亲属卡的入口相对红包、转账、扫一扫支付等都较深。将微信升级至最新6.6.7版本后,亲属卡打开路径为【我】-【钱包】-右上角【支付中心】。与红包和转账一样,亲属卡发送给好友之后,也需要好友点击确认才可生效,24小时内未领取使用则自动作废。

  值得注意的是,这还是微信新功能第一次出现在【支付中心】里面。不难预料,以后支付相关的低频新功能,很可能都将在仍有大片留白的【支付中心】上线。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体育

  

杜兰特:计划35岁就退役

  连续第二年夺冠并夺得FMVP之后不就,凯文-杜兰特就对媒体表示,他可能35岁就退休。

  在接受ESPN记者Chris Haynes采访时,杜兰特表示:“这项运动要求你必须不断学习才能持续进步,不管多爱它,没人会想要在学校呆那么久,反正我是不想。到了某个时候,你就必须准备好毕业,35岁就是我心中的合适年龄。”

  面对过早退役可能因此错过很多纪录的问题,杜兰特表示:“因为我并不在乎纪录,只要在我离开时,清楚自己能够做到自己想做的事情就够了,这就是我想要离开这项运动时的状态。如果刚好能够拥有所有这些赞誉和成就,那很酷,如果没有,也一样不赖。”

  “我不认为这会定义我的球员生涯,如果能被认为是有望追逐并打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

携程

孙洁

分类: 社会集

作者:魏晓 来源:蓝媒汇

梁建章退居二线,潜心继续搞自己的人口研究,倒是一番自在。

只是委屈了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会集

  最不愿意听到的,便是又有骗子带着新套路出现了......然而,这也是最为常见的现象,不怪大家不仅提,只怪现在的骗子!真的是越!来!越!猖!狂!了!

  正所谓道高一尺,魔高一丈,这些狡猾可恶无下限的家伙似乎总能够找到办法坑咱们平民老百姓的钱。

  近日,一名居住在大温地区的加拿大乐活网(lahoo.ca)读者表示,5月31日的白天,自己正坐在家里,突然间收到了快递,一打开看,是一台笔记本电脑。

  这名读者懵了:最近明明没有买电脑啊?

  东西收到没多久后,突然有人来敲门,说是刚才东西送错了,这台电脑是他的,他要拿走。

  (小伙伴们擦亮眼睛!就是下面这货!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳

分类: 社会集

  报名了报名了,快点报名了 好厂不等人,某某某大型企业招工了,包吃包住,纯工价20元……,这是一大早从深圳某劳务市场传来的吆喝声,在附近都能够听到,吆喝声瞬间吸引了众多求职者过来,围在这里询问具体情况,在询问了详细的情况之后,求职者大多数都摇头走了,没有几个人愿意报名,这是为啥呢?


  一名做过这种20元一小时工价的求职者向小编说道:这种时薪20元的工作一般都是厂里面最累的岗位,比如冲压车间、打磨车间、CNC开机,仓库搬货等方面的工作岗位,这种岗位具有一定的危险性,也容易感染职业病,所以很难招到正式员工,厂里只好委托职介所常年招临时工来维持生产,招一批人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

齐达内

分类: 体育

带领皇马878天,不满3个赛季,拿下改制后史无前例的欧冠三连冠,还拿下1个西甲,1个西超杯,2个欧洲超级杯和2个世俱杯共9个冠军,齐达内的教练生涯第一站堪称完美。

在他突然宣布辞职后,也给全世界球迷留下几个悬念。

齐达内辞职了,留下的是这5个悬念
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人物集
 



  律师一向是公正的化身,殊不知行业中也有败类。北京大成律师事务所高级合伙人刘子龙就披著正义的外皮,欺骗女性,追求不成,竟然施以诱奸,知法犯法,生子之后又威胁爆打当事人,弃亲生儿子不顾,如此禽兽,还能主持正义吗?早应除牌去职!
  香港女商人陈女士(化名)是在2010年经客户介绍认识刘子龙,到了2013年7月请刘更改合同,从而有往来。
  当时陈女士刚和丈夫离异,心情低落,刘子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华瑞世纪集团


  华瑞世纪集团立志成为一个能够创造巨大的社会和经济价值、有比较高的社会影响力的、具有强大资本运作能力的跨国集团。其“华瑞世纪”的标识的设计也是别出心裁。其空白部分是以一个抽象的繁体“华”字 来表现华瑞世纪的企业特征,标识的横线构成提取易学八卦中的元素,凸显企业稳重、深厚的文化底蕴,色彩以黑红搭配,黑色为基础色,红色为暖色系也是中国色,代表生命力、创造性和亲和力。

  



  在以互联网为中心的新经济时代,企业家精神的内涵亟待被丰富,其核心在于不断去促使那些有价值的改变发生。华瑞世纪集团董事长陈立光先生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华瑞世纪集团

分类: 人物集


  华瑞世纪集团是陈立光先生于05年创办,仅用了短短十几年的时间,就从第一家成员企业成长为今天的跨国集团。可见其成长的速度确实是算得上突飞猛进的。而陈立光先生除了是华瑞集团董事长之外,还兼任着中国绿色能源基金副主席、北京理工大学校董会副董事长、北京电影学院理事会常务理事、芝加哥大学布斯商学院顾问委员会理事,欧美同学会留美分会理事等社会职务。

  



  近日,由中国发展网主办的“迈向高质量发展的中国经济”主题年会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华瑞世纪

分类: 人物集


201843日,由中国发展网主办的迈向高质量发展的中国经济主题年会暨2017(第三届)“发展中国年度人物盛典在北京隆重举行。出席本届年会的嘉宾有十二届全国人大常委会副委员长陈昌智,国家发展改革委副秘书长范恒山,国家发改委产业司司长年勇,规划司副司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有