加载中…
相册专辑
加载中…
博文
好多人都拿假资源骗钱,韩漫诱惑第一季完整版免费给大家,只是想多要几个赞罢了,自己买的。免费送


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅行青蛙IOS汉化版终于来了,旅行青蛙苹果汉化版公布!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅行青蛙汉化版上架啦~

喜欢旅行的小家伙,又踏上旅行之路了。
和可爱的小家伙一起观看旅行中的见闻吧!
顺便带回来的“旅行行记”的照片也要好好观赏哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
麦当娜不是一个感性的人,伊娃虽然有些话让她想到了以前的自己,但是她不会因此而聘用她。

    她打算聘用伊娃,是因为伊娃是目前为止唯一一个面试的女性导演,而她对于歌曲里男人以及背叛的情绪和态度,是麦当娜最想要的。

    其他都是男性导演,他们懂什么?

    麦当娜嗤之以鼻。

    而且伊娃之前的那支轰动了欧美乐坛的MTV足以证明了她的实力,麦当娜认为她完全可以胜任。

    所以最终,在麦当娜的拍板下,这支MTV的导演被定下了伊娃科迪。

    这没什么可惊讶的,至少伊娃已经证明了自己完全可以胜任这种大投资的MTV,她有这个实力。

    不过因为MTV的拍摄还需要一段准备时间,歌曲也还没有录制好,并且拍摄地点选在伦敦,还有很多工作要做。

    伊娃暂时待在爱尔兰待命。

    在待
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
看着房间里梁上悬着的那根尼龙绳子,和妈妈身上新换上的漂亮裙子,房间里没有风,可榕溪却总觉得,这裙子,似乎随风扬着......

    时间似乎,在这一刻静止了。

    恍惚间,想起幼时一家三口饭后散步的样子,爸爸揽着妈妈的肩膀,说妈妈是这个世界上最漂亮的女子。妈妈骂他老不正经,其实心里已经乐开了花。

    时间总是过得很快,她转眼就长大了,嫁给盛君霆时,镇子里摆了三天的流水席,爸爸脸上却不见喜色,他和妈妈都怕盛君霆对她不好,毕竟门不当户不对,可再不想同意,也抵不住榕溪固执啊。

    他们和镇子里希望女儿嫁得富有的人不同,榕溪是独女,他们不求有钱,只求有情。

    榕溪还想回忆些什么的,可眼前,却似乎什么也看不到了,耳边是三姨的惊呼声,伴随着慌乱的脚步声,她感觉自己的身体像书中薄薄的一页纸,轻轻吹了一下,就倒了......

    榕溪这一昏迷,就是整整三天两夜,生命体征一度微弱,昏迷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三角衣柜网店的规模不小, 粉丝关注也是过百万的,但是自从薇薇安走后流失了不少, 像今天这样再次热闹真的是少见。
  不, 今天的旺旺比当初还要繁忙。
  官博上的评论有一大半都在打听新模特是谁,以及新模特的微博。郑立成打电话过来问苏黎黎的微博, 现在正好趁着热度炒一炒。
  苏黎黎现在用的微博是作为主播“酥梨”的, 苏黎黎直播时甚至连脸都不露,现在更不可能用这个微博。于是将“苏黎黎”以前用的微博丢给郑立成, 郑立成翻了一圈后当即无奈。
  苏黎黎不是一个十七八的孩子,这个年龄的女孩子不应该追追明星或者讨论讨论当前的最热电视剧, 但是苏黎黎的微博简直就是长草。
  更不说自拍什么的, 根本一张也没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读小说《风月上上签》全文,请添加微信公众号(ibook3),:“咸书 ”,即可免费获取完整版资源。
T市,十三月酒店的场外设置里,正在展开一场为殷家二小姐所举办的露天生日宴会。只是此刻这里的氛围似乎并不那么好,甚至还带着一股剑拔弩张的紧张感。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读小说《锦瑟忘流年》全文,请添加微信公众号(ibook3),:“咸书 ”,即可免费获取完整版资源。

好在那人还算有理智,一看易宥轩不管了,也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6290513529

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
小米免费小说
小米免费小说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,409
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有