加载中…
个人资料
用户6289534833
用户6289534833
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
国民党今审核洪秀柱民调 预定下月宣布提名

  中新网6月16日电 据台湾“中央社”报道,国民党中央提名审核委员会今天中午将开会,审核台“立法院副院长”洪秀柱参加2016“大选”党内初选民调结果。

  国民党党内初选对唯一参选人洪秀柱启动防砖民调,采对比式、支持度各半比例加总计算,必须通过30%门坎才能获得党内提名。

  民调结果14日公布,洪秀柱获得46.203%支持,成功跨越30%民调门坎,也代表国民党初选将进入最后提名阶段。

  国民党中央提名审核委员会今天中午开会,将民调结果提报17日中常会核备,预定7月19日代表大会通过提名洪秀柱为国民党2016“大选”候选人。

{WL}
国家防总-长江中下游干流水位已降至警戒线以下_0
国民党主席补选今天举行 两位女性参选人受关注
国家防总:洪涝灾害已致237人死亡 93人失踪_0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
湖北武汉发布暴雨红色预警:未来3小时有暴雨

  [暴雨红色预警信号]武汉市气象台2016年07月06日09时00分发布暴雨红色预警信号:预计未来3小时,武汉地区有100毫米以上降水,伴有雷电,阵风6-8级,城市内涝、山区山洪、地质灾害、中小河流水库洪水气象风险等级很高,请注意防范。

{WL}
华北等地降雨大风将驱雾霾 北方局地降温超10℃_0
华北重霾下仍有单位违规排污 京津冀联合督查_0
华北黄淮多地重度霾 后天起将逐渐消散(图)
华北等地有轻到中度霾 污染气象条件3~4级
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6289534833

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有