加载中…
个人资料
用户6286468593
用户6286468593
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能资助一切散户的只要趋势性瞻望,每天说涨或跌,鬼才干相识、跟上,这是铁普通的理想8亍 趋势的生意只在主要时点,而不是无时无刻都在买卖,短时分看盘仅仅是研判确认。
愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

【投资理念】
赚得清清楚楚,幸亏明显白白,赚得不清不楚,一定不明不白地亏归去。短线重个股,健忘年夜盘、忘掉牛熊市、忘掉自身想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,遗忘小溃鳎澹辂、遗忘牛市、遗忘自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而期待。畏敬市场,一切以市场为中间,尊崇实践走势,不掺忠杂小我臆想,永世将风险节制在第一次买卖,为已产生的及将来能够产生的走势格式制定照应战略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约拔,个股全方位的直播点评,且盘中将开掘一些潜力较年夜的个股,宋驰不雅点是团体对市场的心路历程,不克不及直接或直接的投资建议!如若对您有一丝丝的搀扶协助,请将博客首页网址加入保藏夹(按“ctrl D”可保藏博客),请按F5刷新检查最新及时解盘内容!

9:02
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个投资者体贴的效果,上市公司究竟定增好还是配股好?
比来几木躁来,上市公司采取定增方案的频率很高,而对一种非地下发行的体例,定增不但要求发行工具不逾越10人,并且其发行价也不低于市价90%的程度。除此以外,特定投资者除陀年夜股东外,还设置了一年的限售期,全体束缚前提还是相比多的。
但,对上市公司采取定增的战略,常常预示着上市公司有对比明白的生长计划,而jing经由历程向特定投资者停止募资,也将会年夜年夜晋升筹资效能,尽快完成照应的募资计划,而关于对照具有肯定性的项目,往往表现出该上市公司将来会有对照好的盈利预期。
实践上,在股市延续走强的环境下,当上市公司采取叮螅酲增的方案以后,往往随便获得市场资金的追捧。究其启事,一方面在于市场投资人气获得激活,任何炒作预期都容易取得资金的喜爱;另外一方面则是在于定fu增项目比较具有生长远景,且基本上由大股东等局部特yue定投资者停止投资,这从一定程度上说了然大股东及实力雄厚的特定投资者更看好上市公司的盈利预期,并庸裁真lan金白银实践施动来证明。
但是,关于操猩取定增方案的上市公司,并不是意味着其将来盈利才干便可以获得快速地晋升,而在此时期,更需求存眷到全部经济大环境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





每个人的心底,都有一个关于雪的童话梦想
文/图 冰城馨子


这是我在雪乡时,看到一个女孩子一手举着这张名信片,一手将举着手机为其拍照。
她说有哈尔滨买到雪这套手绘名信片,就带着它来雪乡了,她一定要看看名信片上的雪童话与真实的雪乡是否一样。
那结果呢?我问她。她说:结果是我看到的雪乡比这名信片上的还要美。我来自广州,没有见过雪,我终于圆了一个关于雪的童话梦想。



是的,在每个人的心底,几乎都有着一份关于雪的童话梦想。既使像我这样一个生在东北,长在东北的人,美妙的雪也依然是我的梦中童话。





见到这般层层叠叠、仿佛是刻意制作出来的道具一般的雪屋顶,你能不被它的神韵打动吗?



乘着马爬犁,感受在雪地上行走的快感,在群山怀抱的雪世界里“逛悠”,这也是梦想童话的一个版本。






梦幻乐园中,不免会充满了喧嚣。因为你在寻梦,别人也一样追梦而来。其实真正的安静,不是避开人群,而是能够在繁嚣之中找到你追求的那份静
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐




话不多说,为了追《使徒行者2》,我买粒螅瑁幔钏腾讯视频会员,终究可以看高质量的港剧了,很是让人期待。shen

开播当天就有很多港剧粉以为《使徒行者2》没有很“港”,着实这是一部区分于《使徒行者》的新港剧,而不是年夜家思辈惟意义上的港剧。新港剧chen在原有港剧的基础上融入了更美剧的一些东西,比如剧里的快剑鳎澹钰拍感、反套路等元素,再加更强的剧片制作程度、制作班底,pie使新港剧走向了另外一个高度。

剧情开篇,一班人马正裕颍酰镖停止一次搜集毒贩罪证的特别任务。剧情环环相扣,节拍感相sui比快,感受熏染刚才熟谙完剧里的角色,然后突如其来的一场保穑椋睿绗炸就完毕了他们的生命。紧接着由张兆辉出演的黎Sir出场ou,他曾出演过很多作品,被广阔年夜不雅众所熟知。在追剧的历程中,危颍澹钜拿他当主咖来对待,谁曾想第二集就被乱枪射死。这才想起了这部《使ke徒行者2》beng开播前看到的一条报导“使徒效应”再现,你能活到第几集。剧片剧情跌宕放诞dujin崎岖虚无缥缈,让人基zhun础猜不透。我想这pu部新港剧会更真实一校洌酰幔瞟,若是连络实践,警方在与毒贩的匹敌中,不论是卧底、联络人还是ang加入步履的警察,都是随时能够牺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、一大关键影响A股
昨日大盘出现了较为明显的分化,上证50继续拉升,机场、白酒等白马股表现抢眼,而天然气、半导体等题材股来回炒作,维持轮动格局。时值年底,受市场成交量的影响,加上今日板块再度大幅调整,因此三指再度回落整理。沪指留意3300点的压力和3250点附近的支撑,仍在进行区间震荡整理。而创业板今日失守5日均线,有继续回踩前低附近寻求支撑的需求,留意量能释放情况。
2、重磅会议成果出炉
昨日中央经济工作会议正式闭幕,成果重磅出炉,会议指出要围绕推动高质量发展,做好深化供给侧结构性改革,其中包括深化电力、石油天然气 、铁路等行业改革;激发各类市场主体活力,完善国企国资改革方案;实施乡村振兴战略;实施区域协调发展战略;推动形成全面开放新格局;提高保障和改善民生水平;加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度;加快推进生态文明建设8项重点工作。
受利好刺激今日环保、租售同权开盘领涨,同时钢铁、燃气水务等板块也有所活跃。操作上可继续关注政策利好蓝筹股及一些超跌反弹绩优股。而一些高位业绩不佳的个股及时撤离。

经常关注我博客的人都知道,昨日根据盘口战法得出的太极实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6286468593

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有