加载中…
个人资料
用户6286320787
用户6286320787
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

俗话说得好,佛靠金装,人靠衣装。由此可见,衣服对人的形象有多大的影响。尤其是女生,衣服就好比脸上的那张皮,不好看怎么行。可是再怎么好看的衣服,穿在我这个有好几层游泳圈的胖子身上,那是绝对是白瞎……

所以,为了穿啥都好看,我试过不少减淝方法,可以说尝尽了减淝的各种“滋味”!还好,皇天不负有心人,最后找对减淝方法的我,终于狠狠瘦下来了,彻底甩掉了游泳圈 。废话少说,赶紧来八一八我的减淝经

最开始,我为自己制定了一套魔鬼食谱:早上一个苹果,中午酸奶,晚上喝汤加青菜。坚持到第5天的时候,我饿的脑袋都冒金星了,走路感觉是飘的!所以,那天同 事刚好生日叫去吃饭,我实在是没忍住!一开始还强忍,小口小口吃菜不吃肉,但是当你看到那么多人都在大吃大喝的时候,心里得有多大的承受能力才能视而不见 啊?所以承受不住的我就瞬间爆发了,变成大口吃肉,把那几天饿的都补回来!这后果自然就不用说了,节食减肥宣告失败,还加重了好几斤。

之后我选择简单的减淝方法,喝减淝茶!虽然是挺简单,每天泡两杯喝就可以,但是每天跑厕所的次数都赶上我一个礼拜上厕所的次数了。肚子难受不说,还把'那'地方都拉疼了,很伤身体,而且也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6286320787

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有