加载中…
个人资料
深蓝保
深蓝保 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,503
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

随着大家越来越重视健康,体检的次数越来越多,检查出来的毛病也越来越多......

很多人在买保险前,都会纠结很多关于体检的问题,比如:要不要主动体检?体检报告保险公司能查到吗?体检的某些指标异常,影响买保险吗?

今天深蓝君就来谈谈体检和保险的那点事,主要内容如下:

1)准备买保险,什么时候体检最好?

2)体检报告的那些异常,要告知吗?

3)体检记录,保险公司查得

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

跟随市场需求发展加快,很多保险公司陆续推出多款重疾险新品,近期市场上又新出了几款重疾产品,下面我们来详细了解下,具体产品:

复星联合达尔文1号

百年人寿康倍保

天安健康源悦享

华夏人寿常青树(多倍版)

弘康哆啦A保多次赔付重疾险

复星联合康乐e生C款

中国平安平安福2018

话不多说,直接上图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

每次看到小朋友轻松筹的照片,总会刺激为人父母的神经,为孩子买保险是很多父母都关心的话题。

最近又有几款儿童重疾险上市,距离上次儿童重疾险测评,已经有一段时间了,所以今天深蓝君将为大家带来最新 7 款儿童重疾险分析

通过测评,看看儿童重疾险到底怎么买?普通家庭如何做到经济实惠,保障又全面?主要内容如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

现在很多人都非常认可保险,但仍有小部分人会觉着保险晦气,保险总是与大病生死相关,避而远之。

其实我们的生活,已经无声无息地与保险紧密相联。今天深蓝君就为大家聊聊几个经常接触的保险,说不定你曾经也用过。

主要内容如下:

1)退货运费险,剁手族必备

2)酒店预订取消险,靠谱吗?

3)免费送的医疗金,有用吗?

一、退货运费险,剁手党的后悔药?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

最近重疾险新品更新较快,这篇文章主要是增加达尔文 1 号的测评,老用户可以跳过直接看新增测评部分。

新用户建议一定仔细阅读,消费型重疾险很重要,很重要。

------------------------------

很多年前,深蓝君和大家一样,为了挑选一款合适的重疾险花了不少心思,咨询过很多人,也请过一些专业人士吃饭,始终没有特别好的结果。

直到我发现“消费型重疾险”的存在,完全改变了我对保险的认识,我彻底被这种经济实惠的重疾险所吸引,也在不断地推荐给大家。

伴随着达

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

深蓝君这几年,经常遇到一个名词:小保险公司。

小保险公司,买保险靠谱么?客户服务到位么?理赔快么?小保险公司会倒闭么?

每次看到类似的问题,深蓝君都有些无奈。可能在很多人看来,开保险公司就和开小超市一样,都是卖东西,貌似很简单的事。

事实真如此么?今天深蓝君就来科普一下:保险公司成立、运营、监管的那些事儿。

主要内容如下:

1)成立保险公司有啥条件,有钱就行吗?

2)运营一家保险公司,需要哪些能力?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

近期 P2P 平台连环暴雷,仅 7 月份就有 150 多家出现问题,很多人的储蓄在一夜之间血本无归,全国各地涌现大批金融难民....

其实金融产品始终遵循着,收益与风险相匹配的原理。面对高风险的 P2P 理财,让我们不禁联想到同样具有理财功能的保险。

今天,深蓝君就来聊聊理财型保险,到底有哪些分类?都有什么特点?主要内容如下:

1)保险理财的优势,风险高吗?

2)理财险分多少种,有什么不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

中国的保险公司接近200家,比较熟悉的无非就是“老五家”,泰康算是其中一家。

2017年泰康原保费收入排名第五,深蓝君有一个同事,实习的第一份工作就是在泰康做电话销售,每天不断的打电话推销保险。

所以如果我们只想买泰康的保险,到底选哪款好?今天深蓝君就通过真实场景,带大家一起看一下泰康不同的组合方案适合哪些人买。

主要内容如下:

1)2个代理人方案,哪个好?

2)2个网销方案,有什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

不久前,银保监会发布了人身保险产品负面清单,很多产品陆陆续续在 7 月初停售了。

与此同时,各家公司纷纷推出了新的产品,最近深蓝君总能遇到很多伙伴咨询重疾险产品的问题,今天我们就针对市场热门产品,统一进行产品测评。

看看最近上市的重疾险新品,哪些值得买?主要内容如下:

1)那么多重疾,应该怎样区分?

2)2018 终身重疾险,哪些值得买?

3)了解这些

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

每年都有不少人要走出国门,一般是去旅游、出差 、探亲,还有留学等,关于短期的旅游意外险,深蓝君已经测评过很多次了。

但如果长期在国外,应该如何买保险?每个人出国目的地不同,在国外停留的时间也不一样,买保险会有哪些侧重点呢?

今天深蓝君就来说说,出国和保险的那些事。具体内容如下:

1)长期出国,保险如何挑选?

2)出发之前,保险怎么买?

3)人

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有