加载中…
个人资料
深蓝保
深蓝保 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,082
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2016 年以来百万医疗险一路火爆,造就了 尊享 e 生、平安 e 生保、支付宝好医保等现象级产品。每年几百块,就能获得百万医疗保障,堪称良心产品。

然而,这些 1 年期产品始终绕不开“停售无法续保“的风险,很多保证续保的百万医疗险,也仅仅是保证几年而已。

今天随着新浪新惠保的开售,深蓝君为大家对 8 款长期医疗险进行测评,看看这些 不用担心续保的长期医疗险,是否真的值得买?

主要内容如下:

1)为什么医疗险,很少有长期的?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

不管是年轻健康还是迈入中老年,生病就医,是每个人都躲不过的话题,医疗保险也成了我们保险方案中的必要险种,挑选合适自己的医疗险,自然是非常重要。

目前市面上医疗险五花八门,最近又有几款新产品上线,今天深蓝君就来测评分析一下,这几款新产品到底有哪些优势,值不值得买,具体测评产品如下:

微信微保平安养老险全民保医疗险

安联住院宝保障计划 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

现在社会充满着各种躁动,人和人的感情也会变淡,每天微博朋友圈, “ XX 离婚了、XX 出轨了”的新闻扑面而来, “离婚” 早已不是新鲜事。

如果离婚了,那以夫妻名义购买的保险怎么办呢?哪些需要分,怎么分?为孩子买的重疾险如何处理?

今天深蓝君就来一次说透离婚后保险该怎么办,看看如何分割更合理。具体内容如下:

1)离婚了,对保险有哪些影响?

2)哪些保险需要分割?怎么分?

3)离婚后出险,理赔金归谁?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

俗话说买的没有卖的精,这句话放在保险行业也同样适用。

现在重疾险百花齐放,同一家保险公司都有十几款产品在售,各种保险的创新让人眼花缭乱。

过去一年,深蓝君看了几百款重疾险,也推出了自己的测评手册。今天就来测评一下 保额会增长的重疾险,一起看看这类保险值得买吗?

主要内容如下:

1)这些年,重疾险有哪些创新?

2)保额会增长的重疾险,值得买吗?

3)挑选重疾险,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

人食五谷杂粮,很难不生病。医疗手段可以挽救生命,却难以挽救家庭的经济。所以购买重疾险是为了在被保险人身患重疾时为其提供经济保障。

目前市场上的重疾险也越来越多,除了单次赔付的产品,更多的多次赔付的产品也不断涌现,哪种性价比更高,今天就通过几款产品的对比,为大家分析一下。

具体如下:

支付宝信泰人寿及时雨终身重大疾病保险

复星联合康乐一生C款(康乐e生) 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

定期寿险,可以说是最“不吉利”的保险,只有人死了才能赔,但定期寿险却是深蓝君最喜欢的保险,没有之一。

如果你认同疾病和意外是所有人都可能遇到的,担心不幸身故后,家人没有足够能力维持现在的生活,那么请务必给自己投保足够高保额的定期寿险。

随着保险公司产品开发节奏的加快,最近又有多款定期寿险上市,深蓝君今天就对多款新出定期寿险进行横向测评,具体测评产品如下:

国富人寿一世无忧定期寿险

阳光人寿悦动保优选定期寿险

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

经常有粉丝问深蓝君,为什么有的保险产品,在保险公司的官网找不到?或者在官网好不容易找到了资料,官网却买不了?

这种情况不仅和保险销售渠道的问题相关,也与保险独特的金融属性有关系。今天我们就来看看,保险的销售渠道有哪些,到底有什么区别?如何才能买到自己心仪的保险?

主要具体内容如下:

1)为什么有的产品,在官网居然找不到?

2)常见投保渠道有哪些,哪个更靠谱?

3)不同渠

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

人们担心看病贵,看病难,这两年,市场上的百万医疗险如雨后春笋般的增加,只要几百块钱就可以买到几百万的医疗保额,也很好的补充了社保的不足,让大家在大病面前不再畏惧。

最近保险公司又推出了几款新的医疗险产品,今天我们就来看看这几款医疗险到底有哪些优势,具体测评产品如下:

易安月月e保百万医疗

中意人寿乐尊享医疗保险

和谐健康尊崇佰万医疗保险

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

世界上最遥远的距离,莫过于我坐在你旁边,而你却在玩手机。现代人越来越离不开手机,手机越做越高端,屏幕也越来越大。

如果不慎手滑,手机屏幕摔破,有的手机可能需要上千元的维修成本,那么如何才能应对手机碎屏的风险呢?

今天深蓝君就和大家聊聊手机屏幕和碎屏险的事,通过十几款产品测评,帮你分析得明明白白。主要内容如下:

1)关于碎屏险,这些你需要了解!

2)苹果手机,如果挑选碎屏险?

3)安卓

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

很多年前,深蓝君和大家一样,为了挑选一款合适的重疾险花了不少心思,咨询过很多人,也请过一些专业人士吃饭,始终没有特别好的结果。

直到我发现 消费型重疾险 的存在,完全改变了我对保险的认识,我彻底被这种经济实惠的重疾险所吸引,也在不断地推荐给大家。

伴随着康惠保旗舰版的上市,我们今天来重新更新一下消费型重疾险测评,看看哪款性价比最高,到底适合哪类人群?

今天的主要内容如下:

1)什么是消费型重疾险,有什么特点?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有