加载中…
博文
标签:

it

随着微信小程序的上线,越来越多企业、商家、甚至个人推出自己的微
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

互联网节,小夫妻文化传媒,企业五端合一建站(PC+WAP+APP+微官网+小程序),只需2800元/年,3000元/3年,再送程序维护1年,代运营一年,.COM域名1年,1G空间1年,活动时间:2018年3月12日-4月12日,详询:0791-82028719,活动最终解释权归:南昌市青山湖区小夫妻文化传媒工作室所有。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各设区市残联、体育局:

为贯彻落实《江西省全民健身计划(2011-2015)》和《江西省残疾人事业“十二五”发展规划》,江西省残联、江西省体育局于2012615日至18日,在江西省奥林匹克体育中心成功举办江西省第四届全民健身运动会暨江西省第一届残疾人田径运动会,全省11个设区市代表队共派出218名肢体、听力、视力残疾人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


自动驾驶汽车上路离不开高精度地图的发展。最近,德国汽车技术供应商博世宣布,将和百度、高德以及四维图新达成基于高精地图的自动驾驶战略合作,从而为中国开发用于自动驾驶的高精度地图。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 12月21日消息,据国外媒体报道,索尼公司准备报告今年以来有史以来***的利润,因为在消费电子产品多年亏损的情况下,图像传感器销售势头强劲,并希望在竞争加剧的情况下开发用于机器人和自动驾驶汽车的技术。

  这个结果将标志着这家大型企业集团的重大转机,一度以其Walkman音乐播放器等消费类产品引领世界潮流而闻名,现在又重新开发了图像传感器和游戏产品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

很多iphone的忠实用户都知道,iphone用了一段时间之后,就会变的很慢,尤其是在更新了新系统之后。据英国《卫报》报道,苹果公司手机iPhone6s去年发生大规模意外关机事件,苹果其后发布iOS10.2.1系统更新,成功解决问题,不过近日专家却发现,该项系统更新其实并非直接处理关机问题或改善电池效能,而是通过降低电池已老化iPhone的性能,即是让手机变慢,从而提高稳定性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

在过去24小时内,比特币的价格反弹超过40%,从11000美元低点一跃飙升至15300美元。CoinDesk指数显示,与创纪录的19600美元峰值相比,比特币价格的五日跌幅超过40%。

尽管经历了崩盘和反弹,在今年11月底买入比特币的投资者仍可获得近80%的收益。大多数其他品种的加密货币,包括以太坊(Ethereum)和莱特币(Litecoin),也有相当不错的收益率。

在比特币

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月19日消息,今年早些时候传出的滴滴出行收购支付牌照公司一九付消息正式得到确认。近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
30年前(1987年9月14日),在德国教授帮助下中国第一封电子邮件“Across the Great Wall we can reach every corner in the world”(“越过长城,走向世界”)发送成功,这封邮件将中国推上了世界互联网的舞台。

30年后,德国总理默克尔收到一封来自中国的公开信,写信的人是一位生活在中国10多年的德国小伙,他希望德国也能像中国一样推广移动支付。“中国朋友一直在学习德国的工业4.0,是时候德国人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

12月19日消息,因共享单车企业小鸣单车拖欠消费者押金、资金账户管理不规范,12月18日,广东省消费者委员会将小鸣单车经营管理方广州悦骑信息科技有限公司作为被告,向广州市中院提起消费民事公益诉讼,提出判令被告立即停止拖延退还消费者押金的行为。目前,广州市中院已受理此案件。据悉,这也是共享单车消费民事公益诉讼全国第一案。

广东省消委会称,市场竞争机制下,共享单车企业遭遇经营困境本不足为奇,但由于共享单车企业普遍在押金收取、存管及退还方面存在缺陷,引发了消费者押金退款难、维权难等问题,产生了大量消费矛盾纠纷。这些矛盾的积累直接影响了民生环境,破坏了社会和谐,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
小夫妻文化传媒工作室
小夫妻文化传媒工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:678
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有