加载中…
个人资料
千金净雅15945751297
千金净雅15945751297
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,387
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

1、为什么女人比男人寿命更长?因为女人比男人多一个排毒器官叫子宫,所以别轻易说帮我把子宫拿掉,据研究显示有子宫和没子宫生命相差十到十五年。

2、如有可能尽量不要选择进行剖腹产,女人的腹腔只要被打开,用中医的理论说肯定是会伤元气的,因为女人的腹腔的部位存在着一个非常重要的部位叫做“胞中穴”。何况你还要在子宫上面划一刀,一般的剖腹产的女性子宫的收缩一定是没有顺产的好,她的褶皱的隐窝也是会比平常的女性要多的。

3、月经提前得越多,说明气虚现象越严重,月经提前严重的都会造成贫血,血小板减少,千万不要忽视月经;如果推后,说明宫寒血冷越严重,而且也最容易造成关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

白带可是女性朋友身体健康的晴雨表,通过白带,我们可以预防和判断妇科疾病的发生,可以说它起到保护生殖器、疾病指示和疾病预防等多种作用。 但有时候白带让我们很烦恼,如异味、粘腻、潮湿等,这时候就需要了解一些相关的知识来对症下药了~

白带从哪来呢?

白带的出现其实和体内的雌激素有关,一般处于青春期之前的女孩子是没有白带的,进入青春期之后卵巢开始发育,并分泌出雌激素,此时女性的生殖器受到雌激素的刺激会渗出液体、产生分泌物、细胞脱落等,从而形成了白带。

白带有哪些作用?

1、抑菌作用
正常的生理性白带是白色透明状、无异

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

月经推迟的原因

内分泌紊乱

女性的内分泌对月经有很直接的影响,因为荷尔蒙失调会造成无排卵性的出血,所以造成初经或快停经时,月经呈现紊乱的情形。此时经血不但不正常,还会出现时间过长或过短。
妇科炎症会引起月经不调

妇科炎症常见的一般是月经不调,白带增多有异味等,只是或多或少的问题,会影响月经周期不规律,偶尔发生当然无须介意。如果不是偶发的话建议马上就医。
压力过大

职场女性常常会因为压力过大,导致脑下垂体功能不正常使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,此时就容易出现月经紊乱。
受凉

女性经期前如果受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

在这世界上
有人偷偷爱着你
只是你还没发现而已
今天我要把这世上所有的温暖
统统送给你……
- 01 -
一群小鸭子过马路
路过的司机停下车来
耐心等着它们先行

谢谢你停下来
不催我,不赶我,保护我
谢谢你懂得,世上所有的生命
都值得被温柔对待
- 02 -
粗心的鸭妈妈把孩子带上了屋檐
它自己一跳而下
而宝宝们却只能面临摔死的危险
鸭妈妈束手无策,哀嚎着
危急关头,一位路人停在它们面前
张开双手,接住了一个又一个生命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

很多时候,我们会遇到小肚子一下子很疼的症状,但是往往一个平常的反应并不会引起大家的重视,很多人都是觉得忍忍就过去了,尤其是女性,她们觉得小肚子疼无所谓,我们都知道,所谓的小肚子部位也就是子宫,子宫后面是肠道,很多人会以为是要上卫生间的征兆,实则不然,小肚子疼也要引起重视!
小肚子疼是怎么回事?
绞痛
疼痛的方式不一样,引起的原因也是不用的,是直接就疼,还是绞痛,是不一样的。很多时候女性的小肚子疼多半以绞痛为主,这是痉挛所致,犯病的时候就好像里面的东西绞着痛。导致绞痛的原因有很多,比如像结石、肠堵塞、急性肠炎等,这些病症在发病的时候经常会出现剧烈的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

最近很多国内品牌经销商为了推广自己的产品而在朋友圈互联网大肆宣扬卫生巾制作成分中含绒毛浆的产品是不安全、不能用等不当说法。

还把绒毛浆定位为:就是用回收的废旧衣物、报纸、废纸漂白而成的纸浆。进而很多消费者被误导,认为只要卫生巾里含有绒毛浆成份就不好。

今天小编就跟各位普及一下:什么是绒毛浆?

简单的说绒毛浆是一种用作吸水介质的纸浆,被广泛用于生产各种高档卫生用品,如卫生巾、婴儿尿布、医院床垫等。在造纸行业中,绒毛浆最早起源于20世纪50年代的欧洲,主要运用于生活用纸领域。

绒毛浆在生活用纸领域应用非常广泛,因为相比其他普通的纸浆,绒毛浆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

话说从怀孕、生娃之后,
除了身体上的各种变化
妈咪们有没有感觉自己脑袋有点秀逗了?

新的一天又开始了...
又是一夜没睡好,小宝昨天晾干的衣服还没收呢…

 

好困啊,,,脑袋似乎要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

很多人会忽视自己身体的健康,长期以来身体就会吃不消从而发出一些警告!就比如体寒,男人一般不会占很多,而女人体寒往往是居多的!女人体寒危害大,会出现各种各样的疾病。
很多女性在年轻时候或者在大姨妈的时候并不会注意自己的身体状况,更别说保护自己的身体了!长期日积月累下来身体便开始慢慢的发生变化从而引发一些疾病!女人体寒是一个很常见的现象,一些疾病稍不注意就会缠上你体寒的身体!
女性体寒的四大危害
过敏
身体出现过敏的症状,像结膜炎(眼泪)、鼻炎(打喷嚏和流鼻涕)、哮喘(水状痰)、皮炎(湿疹)、肠炎(腹泻),都是为了排出多余水分来温暖身体而出现的反应。近年来日本过敏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

盆腔炎是指女性生殖器官、子宫周围结缔组织及盆腔腹膜的炎症。慢性盆腔炎症往往是急性期治疗不彻底迁延而来,其发病时间长,病情较顽固。细菌逆行感染,通过子宫、输卵管而到达盆腔。但在现实生活中,并不是所有的妇女都会患上盆腔炎,发病只是少数。这是因为女性生殖系统有自然的防御功能,在正常情况下,能抵御细菌的入侵,只有当机体的抵抗力下降,或由于其他原因使女性的自然防御功能遭到破坏时,才会导致盆腔炎的发生。
产后或流产后感染
分娩后产妇体质虚弱,宫颈口因有恶露流出,未及时关闭,宫腔内有胎盘的剥离面,或分娩造成产道损伤,或有胎盘、胎膜残留等,或产后过早有性生活,病原体侵入宫腔内,容易引起感染;自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

咱们村长一直以来都是拥有众多粉丝的
小诺从后台留言就知道了
随意发张照片让大家感受下村长的魅力

 

咱们村长平时是比较低调的
这个大家也都知道
比如今天来盖诺参观的一位歌手
村长都没有提前跟我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有