加载中…
个人资料
多仑漆
多仑漆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,254
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    水包砂是具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料;能不受基面造型的影响,适合多种基面,随建筑物造型任意涂装;同时耐候性、耐碱性、柔韧性、自洁性、抗紫外线性能极佳,不易褪色,为高档建筑物装饰的上选之材。

    下面针对水包砂容易出现的几个问题,包括发花、泛白、流挂、脱落等,给大家提供相对应的解决方法!

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-25 10:18)
水包水、水包砂以其优异的性能和大气的外观,被广泛的应用于外墙,相比大理石具有以下优点:

1.轻质安全:体质非常轻,大约1KG/,相当真石漆的1/6,干挂石材的1/40,面砖的1/20,没有任何的安全隐患。

2.施工快捷:每人每天可以操作120左右;色彩丰富,可以自由选择搭配色彩。
3.低污染:多彩漆是水性涂料,环保且光滑防水,灰尘不会渗透沉积。

4.使用范围宽:由于是涂料类产品,所以使用局限性很小,基面可选择混凝土、PC板、ALC板材、石棉板以及一些造型复杂的建筑物部位都可。

5.成本:造价略高于普通真石漆,远低于石材干挂。



今天给大家整理了最全的水包水和水包砂的施工工艺:

一、环境的保护
1、施工前检查应保护的地方。
2、作出施工部署,将窗台、门沿、树木和某些地面等有可能被沾染的地方用塑料薄膜保护遮盖。


二、基层检查与
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多仑漆

A.基层处理

首先清除基层表面尘土和其它粘附物。较大的凹陷应用聚合物水泥砂浆抹平。并待其干燥,较小的孔洞、裂缝用水泥乳胶腻子修补。墙面泛碱起霜时用硫酸锌溶液或稀盐酸溶液刷洗,油污用洗涤剂清洗,最后再用清水洗净。

对基层原有涂层应视不同情况区别对待:疏松、起壳、脆裂的旧涂层应将其铲除;粘附牢固的旧涂层用砂纸打毛;不耐水的涂层应全部铲除。


B.刷底胶(木质及油漆面除外)

如果墙面较疏松,吸收性强,可以在清理完毕的基层上用辊筒均匀地涂刷一至二遍胶水打底(丙烯酸乳液或水溶性建筑胶水加3~5倍水稀释即成),不可漏涂,也不能涂刷过多造成流淌或堆积。

C.局部补腻子

基层打底干燥后,用腻子找补不平之处,干后砂平。成品腻子使用前应搅匀,腻子偏稠时可酌量加清水调节。

D.满刮腻子

将腻子置于托板上,用抹子或像皮刮板进行刮涂,先上后下。根据基层情况和装饰要求刮涂2~3遍腻子,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        真石漆是一种逼真展现花岗岩纹理的外墙装饰材料,能充分的展现天然石材的质感效果。正常来说真石漆是具有耐候性和耐水性的,并能适合各种气候,通常来说使用年限10-20年。
  但是很多真石漆往往都不能达到实际标准,导致真石漆退色、脱落、泛白、泛黄等现象,三分涂料七分施工,关于外墙涂料的各种问题,成因比较复杂,并不一定一种症状就是一种原因,真石漆成片脱落并不能说明漆不好,相反,能成膜连成一片的墙面漆反而是乳液含量比较高,漆的质量比较好的.

        如果墙面没有外伤,涂料面漆成片脱落的话,可能的原因有好几种:

        1.腻子的质量和粘度不好。
        腻子里面的胶是各种腻子的重要组成部分之一,它主要是起到各物质之间的连接作用。腻子的含胶量不够,就会导致腻子本身掉粉。如果腻子本身结构不强了,就是再好的面漆也是一样,可以轻松的从墙上撕下来。
        2.底漆没有用或者底漆质量不好,没有起到作用。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        夏季是建筑施工的高峰期,大多数工程项目会选择在夏季开工。然而,夏季天气多变,涂料施工对温度和湿度有一定的要求。因此,夏天的天气变化对墙体涂料施工有很大影响。对于高温天气施工中可能出现的问题,请注意以下事项!

        1、基面正常施工的情况下,可以在6到48小时内干透并打磨。如果不及时打磨并且空气湿度高,腻子会再一次被湿润和固化。这时腻子的基面会出现表干而未实干现象,并且在腻子的表面上将形成具有高硬度和光泽的膜,墙壁上的腻子外硬里松,后序施工极易出现涂膜脱层现象。

        2、在夏季,阳光直射下的墙面温度很高,涂底漆后会快速成膜,且不能渗透到外墙基层,导致附着力差。建议避免阳光直射施工,并适当增加稀释量,让底漆充分渗透到腻子基层,以提高附着力。

        3、涂料的干燥和成膜需要在一定的温度和湿度条件下进行。合适的气温在10-35°C之间,被涂墙面的温度不能大于35°C,如果强制高温施工,可能会影响最终的成膜性能;如果必须施工,应
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2020年4月13日至2020年4月17日,首批新员工完成公司培训,并走向各自的工作岗位。
        六天中,公司对新员工进行了企业价值观、企业目标、企业文化、产品知识、样板实抄、项目现场讲解,答惑等多方面的知识。各位新员工也都积极努力的学习,最后全员顺利通过测试。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-13 11:30)
我公司在2020年3月1日复工以来,在做好防空疫情的同时,积极有序的推进复工复产工作。两周以来,通过各部门人员的努力,目前公司已全面复工复产,欢迎新老客户咨询、下单!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

涂料

据一项最新研究结果显示,2019年全球水性涂料市场规模达到741亿美元,到2024年预计将达到918亿美元,期间年复合增长率约4.4%

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、粉化现象
原因:
1、基层有粉层、油污等
2、涂刷时温度低、成膜不好
3、涂刷渗水太多
4、涂刷耐侯性差
5、墙体表面未加以处理
处理方法:
1、上漆前应将表面松脱的旧面漆、尘埃、油污清除
2、施工温度应保持在5摄氏度以上
3、减少渗水量
4、涂上二层耐候性好的面漆

二、流挂现象
原因:
1、漆膜厚度一次涂得过厚
2、涂刷时加水太多
3、环境湿度过大
4、下层漆没有打磨,附着差
处理方法:
1、多涂几次漆,不宜一次涂完
2、减少渗水量
3、减少环境湿度,避免在环境湿度过大的天气施工
4、打磨被涂物表面

三、变色发花或泛青现象
原因:
1、基层含水率过大
2、基层碱性过大
3、施工环境有化学气体发生
处理办法:
1、让基层完全风干
2、水泥基层干燥要养护一段时间
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多仑漆

工程漆

环保涂料

水性漆

涂料

分类: 多仑漆——建筑漆
       2019年上半年,我国涂料、颜料行业将继续经历严峻考验,环保及安全相关法规及要求越加严格,规范了企业的生产及经营行为;鉴于2018年化工企业安全性问题推动了大量企业积极寻求入园,集中管理;上游原材料涨势有所减弱。这一年更多的企业认识到了以环保促转型、以绿色谋发展是企业未来的必由之路,全行业大大加快了转型升级的步伐。
       在此背景下,中国涂料工业协会会长孙莲英日前在“2019中国涂料企业‘8+3’高峰论坛”上,以“中国涂料行业经济运行分析及重点政策解读”为题,就涂料行业2019年上半年经济运行情况进行了分析、解读,此举为行业认清发展现实、企业调整治企方略、个人理顺努力方向提供了一份扎实的调查材料。
上半年涂料行业经济运行情况
       孙莲英透露,2019年上半年,中国涂料行业总产量964.45万吨,同比增长4.8%;主营业务收入总额1489.2亿元,同比降低1.0%;利润总额98.2亿元,同比降低7.1%。其中,广东、上海、江苏、四川、湖北的产量分列一至五位。进出口方面,2019年上半年,中国涂料、颜料行业上半年进出口总量为99.0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有