加载中…
个人资料
6270612590
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:591
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  牛汇10月11日讯——蒂勒森曾在私下里称特朗普为“蠢货”,并引发对方勃然大怒,若不是副总统彭斯好言相劝,或已乌纱不保。但面对此报道,特朗普认为这是一贯的“假新闻”。但同时他也表示:“如果蒂勒森真的这么说了,我猜想我们可以比试下双方的智商。而且我能告诉你赢家会是谁。”

  近来,关于美国总统特朗普与美国国务卿蒂勒森关系欠佳的传闻,美国媒体引述各路消息人士做了不少报道。

  据媒体爆料,蒂勒森曾在私下里称特朗普为“蠢货”,并引发对方勃然大怒,若不是副总统彭斯好言相劝,或已乌纱不保。但面对此报道,特朗普认为这是一贯的“假新闻”。但同时他也表示:“如果蒂勒森真的这么说了,我猜想我们可以比试下双方的智商。而且我能告诉你赢家会是谁。”

  特朗普经常吹嘘自己的智力和成就。尽管如此,当本周二(10月10日)被记者问到他对蒂勒森是否有信心时,这位总统答道:“是的。”同时,特朗普表示,自己没有贬低任何人的意思。当被问及蒂勒森的智商是多少时,美国国务院发言的一位女发言人表示,蒂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么时候示强 什么时候示弱

辽阔天空中,示强的雄鹰傲视蓝天,有了搏击的雄健;似火骄阳下,示弱的小草卷曲叶子,有了生存的延续。示强与示弱,体现出不同的生命的态度、方式和原则。美空网绿茶模特

曾看到过这样一则新闻:两辆车在宽度只容一车通过的山间小道相遇,两个司机争执半天,都没有丝毫相让的意思。正在两车对峙时,突然山体滑坡,两辆车都被砸进山谷。试想,如果他们之中有一个能够示弱,也许悲剧就会避免了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在透明的人那里澄澈一点,在污浊的人那里机灵一点

这个世界有一见钟情,也有一眼看扁。什么意思呢?就是别人跟你接触一次,你就被人家看透了看穿了。一说话不着调,一做事不靠谱。从此,便再难被尊重。
  所以,把自己整得深沉一点还是很有必要的。美媛馆商务校花
  是的,你要是半吊子,谁也瞧不起你。哪怕是自己的爹娘,也会恨铁不成钢,会狠狠地来句:唉,怎就生了这么个半吊子!
  如果你开朗活泼,没关系,但要在懂你的人那里去疯。否则,就要矜持一点,甚至还要足够严肃。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6270612590

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有