加载中…
个人资料
沁居智能
沁居智能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
现今,装修风格越来越趋于多样化,比如什么乡村田园、欧式风格、现代简约、地中海风格等等。到底你心中最心仪的是哪种风格呢?快来测试一下吧!




1、如果您家的客厅很宽阔,您会选择以下哪一组沙发?

A 颜色稳重的木质或藤质的沙发坐椅
B 高雅、大气的真皮沙发
C 造型简洁的大色块组合沙发,色泽或鲜艳或素净
D 浪漫的碎花布艺沙发


2、客厅的落地窗采光很好,对于窗帘,您会挑选哪种布料和造型?

A 带有经典图案,但条纹、印花并不喧闹
B 布料质感好,颜色大气、精美,双层,带白纱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

装修时候多看美图,为的是寻找灵感,把喜欢、实用的地方借鉴到自己家中,就像关注喜欢的时尚博主分享穿衣经一样,向搭配高手模仿,是成为高手的第一步。这些灵感,更适合作为参考,各取所需就好。


1深色墙到底哪不好

每次看到家居美图上的深色墙面都会暗下决心:等我装修的时候一定要搞一个。可实际情况往往是等到装修完了,依然只能对着别人家的深色墙流口水。到底是什么阻止了深色墙出现在你的家中?

有的是受父母阻拦,认为墙面就要白净,想变花样就选壁纸,搞得绿不啦叽黑不隆咚的都不像个样子。有的是采光本来就不好,要弄显得亮堂的颜色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出去跑步,钥匙放哪儿?

放口袋?“哗啦哗啦”的撞击声音真是让人崩溃!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这年头,家里装智能锁到底重不重要?如果我们的生活离开了智能锁,那又会怎样呢?

场景NO.1
妈妈告诉你:如果没有智能锁,内心几乎是崩溃的!


妈妈说:家里虽然用的是防盗门,但是每天还得带钥匙出门,出门买菜带钥匙也就罢了,最可恨的是出门忘记带钥匙,儿子上班离得远,只能门外等他下班,在门外站得两腿发软。

场景NO.2
小偷告诉你:如果没有智能锁,世界都是我的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一把钥匙配一把锁,拿错了别的钥匙就开不了这把锁

锁和钥匙的故事一:

主人为储藏室的门配了一把锁。新锁锃亮,闪着耀眼的光芒。锁孔里插着一把闪亮的钥匙。人们常说,一把钥匙配一把锁。它们真是天造地设,相当般配。

每次主人掏出钥匙开锁的时候,它们都会紧紧拥抱在一起,互相诉说着对彼此的思念和牵挂。

这时,钥匙会告诉锁外面的世界多么精彩,它跟着主人多么风光。锁都会静静地听着。它也想跟着钥匙出去看看。可是它却不能,只能默默地守在家里。钥匙天天这样炫耀,锁有点烦了。钥匙在外面呆久了,也不太想回家了。日子久了,双方都把心思隐藏,不再彼此分享心事了,彼此失去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安全

锁,一种再常见不过的装置,一把锁,配合对应的钥匙,往往宣示着对某个空间或某件物品的主权。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安全

开锁

一根牙签,大家觉得它能干啥?在很多人眼里,好像除了剔牙之外没有其他的用处。可是它在小偷眼里竟成了“宝贝”,小偷用它可以行走天下,而且把它当做盗窃的“帮凶”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开锁

钥匙

安全

锁具与开锁一直博弈了几千年,几乎任何一种新型锁具的诞生都会引发与之相匹配的技术开锁工具的出现


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
门锁作为安全防范产品必须具有极高的安全性。安全性可从两方面来衡量:一是抵抗故意破坏、恶作剧和蓄意的撬、钻等暴力破坏。二是防范技术开启,机械锁的防技术开启能力很差。智能门锁作为智能家居的入口级必备产品,智能门锁具有安全性的前提下,也为生活上带来了极大的便捷性。

最古老的木门


公元18世纪的叶片锁,它原理就是利用钥匙上斜面角度变化不同的牙花来旋转对齐锁芯中角度变化不同的叶片,从而实现锁芯旋转开启的一种锁。

公元18世纪 叶片锁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着社会的进步和生活水平的提高,普通人对安全性和私密性的要求也越来越高。国家建设部住宅产业化办公室曾提出:作为智能化小区和家庭智能化的最低功能要求,就是要实现家庭住宅内的“三防”功能;即:“防盗、防灾、防意外事故”。

近些年来,人们不断尝试用各种现代科技来实现加强安保,其中生物特征识别技术的应用愈来愈显现出其智能化、人性化的强大优势,指纹锁将成为IC卡门锁和感应卡门锁之后电控锁具的新主角。



对于指纹识别技术,过去人们只能在电视剧、科幻电影中了解到它,最近几年,随着计算机技术的飞速发展,以及生物识别领域研究技术究热潮的掀起,指纹识别技术逐渐走向了更为广泛的民用市场,并已开始出现在人们的生活当中,开始被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有