加载中…
个人资料
gate_io微信绑定
gate_io微信绑定
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
ixledger总部位于伦敦、利用区块链开发同类首个革新性保险解决方案(以前名为“insurex technologies”),ixledger基于有潜力提高效率和提供数据隐私的区块链技术提供创新型保险解决方案。
24H成交额3,710,015第350名≈$583,227≈56.05BTC流通量35,778,844 IXT总发行量65,778,844 IXT流通市值127,201,000第326名≈$19,996,444≈1,922BTC加密货币让区块链平台有了P2P保险这一新的商业模式伦敦,纽约和香港,2018年2月13日 --iXledger今天宣布了与(保链)平台的合作来拓展他们在大中华地区的服务。
这一合作使iXledger的代币IXT在大中华地区(保链)平台上获取P2P服务成为可能。
“与(保链)平台的合作将会让iXledger社群的服务达到一个新的等级。
不断增长的市场经济作为共享经济的延伸,需要在伙伴与参与者之间有着足够的效率与互
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
agrello是由爱沙尼亚律师、高级学者和信息技术专家组成的团队,他们共同的愿景是创建数字合同,并将永久改变人们互相交流的方式,同时又受到法律权威认可。
agrello的核心团队除了专门从事法律法规和现代技术的交流,从早期开始就关注区块链技术的发展了,并清楚认识到当代智能合同系统必须克服的困难,以便在目前的法律环境中成功实施该项目。
agrello的智能协议解决方案正是对于现状理解的结果以及16年以上的研究成果,并且结合了在爱沙尼亚法律系统中45年的研究经验。
24H成交额31,430,866第125名≈$5,115,810≈474.07BTC流通量85,978,873 DLT总发行量130,271,020 DLT流通市值205,730,971第270名≈$32,400,364≈3,085BTC自2016年我们创建Agrello以来,我们就理解要想让我们的技术在当前法律环境中快速向前发展并获得普及,Agrello必须
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
我们将为在gate.io充值交易Trinity(TNC)的用户送出价值300万元的150万枚TNC大奖。
活动时间:2018年1月28日开通提现和交易开始-2018年2月6日22:00结束, 活动规则详见 :https://gate.io/article/16359根据当前统计结果,交易获得TNC奖励的比例约为7.6%,注意,这一比例将在活动结束之前随交易量的增多而逐渐下滑。
根据当前统计结果,充值获得TNC奖励的比例约为3%,注意,这一比例将在活动结束之前随充值量的增多而逐渐下滑。
Deposit TNC at (充值TNC)https://gate.io/myaccount/deposit/TNCTrade TNC at (交易TNC)TNC对USDT交易:https://gate.io/trade/TNC_USDTandTNC对ETH交易:https://gate.io/trade/TNC_ETH目前前50名用户交易数据统计情况如下:排名 用户UID
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
每一个成功的项目背后都有一个伟大的团队。
智慧地也不例外。
因此,我们希望您进一步了解我们的团队。
我们要介绍的第一位成员是维奥托尔·叶尔麦。
victor Yermak是Smartlands的业务开发总监,也是云计算领域的专家。
Victor是一名拥有超过17年发展经验的IT行业资深人士,在各种领导岗位上工作了10年。
维克多是2002 - 2007年中东欧(立陶宛、保加利亚和罗马尼亚)和独联体(俄罗斯和哈萨克斯坦) Kvazar - Micro扩展的主要贡献者之一。
作为国际业务发展主任,他与全球和地方伙伴组织密切合作,确保多项战略举措取得成功。
一年后,2008年,维克多加入了位于乌克兰的Sitronics信息技术公司,这是伦敦证交所上市技术集团( LSE : SITR )的一个系统集成部门,并担任了两年的创新和研发主管。
于二零一零年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6261587579

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有