加载中…
个人资料
6259015320
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  北京时间11月23日晚上7点半,2019世界杯篮球赛亚洲区预选赛队对阵香港队的比赛将在南京青奥体育公园打响。作为2019年国际篮联世界杯的东道主,已自动获得参赛名额,但为了达到锻炼队伍磨合阵容的目的,队将正常参加世预赛。对于有着“亚洲最大场馆”的青奥体育公园而言,作为2019年国际篮联世界杯的承办地之一,这场世预赛也是其作为篮球比赛使用的“首秀”。

  由于目前男篮采用双队制,所以本次比赛派出了由李楠执教的红队。队先在主场对阵香港,三天后将在客场挑战老对手韩国队。FIBA官网已经公布了队本次世预赛出战名单,确定的12人名单为:方硕、孙铭徽、西热力江、史仪、王子瑞、刘志轩、丁彦雨航、阿布都沙拉木、俞长栋、王哲林、沈梓捷、董瀚麟。而赵继伟、孟铎、翟晓川、赵睿四人因伤缺席。

  目前状态火热的丁彦雨航将扛起队的进攻大旗,不过在现阶段,赵继伟、孟铎、翟晓川、赵睿这伤病四人组可以说都是红队非常重要的球员,李楠指导在排兵布阵上可能会面临一定的困难。

  在昨天举行的赛前新闻发布会上,李楠指导谈到备战情况时说道:“我们11月18号晚上在南京集结,到今天为止练了4天,时间比较短。联赛期间首次遇到队比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  麦卢卡蜂蜜经常被吹捧为可以治疗许多疾病的“超级食物”,包括过敏、感冒、流感、牙龈炎、喉咙痛、葡萄球菌感染以及各种各样的伤口。

  而且麦卢卡蜂蜜可以显著提高能量,给身体系统排毒,降低胆固醇,延缓糖尿病,改善睡眠以及肤色,减少脱发甚至还能防止头发卷曲和分叉。

  从过去的岩石绘画和雕刻以及许多不同古代文化的圣书上来看,蜂蜜一直以来都被用于各种治疗,其文化、宗教和药用价值都有相关记录。

  蜂蜜被用来治疗各种各样的疾病,从眼睛、喉咙等感染到肠胃炎和呼吸道疾病。不过,更多地,蜂蜜一直被广泛用于治疗多种类型的伤口和皮肤感染。

  在20世纪中期,随着现代抗生素的出现,药用蜂蜜几乎不再受任何欢迎。西方医学基本上认为蜂蜜是一种“无价值但也无害的物质”。

  但是超级细菌(一种对部分甚至所有的抗生素都有抗药性的病原体)的出现意味着对付病原体的变换方法正在被系统地研究。

  我们现在几乎可以肯定地说,蜂蜜过去常常被用作伤口敷料是由于它的抗菌性能。蜂蜜的高糖含量和低pH值意味着它可以抑制微生物的生长。但是某些蜂蜜即使被稀释到可以忽略的水平时,仍然能够保持它们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新浪财经讯 2017年三季度末,我国银行业金融机构本外币资产总额为247万亿元,同比增长10.9%。其中,大型商业银行资产总额92万亿元,占比37.3%,资产总额同比增长9.2%;股份制商业银行资产总额44万亿元,占比17.8%,资产总额同比增长7.0%。

  银行业金融机构本外币负债总额为228万亿元,同比增长10.9%。其中,大型商业银行负债总额85万亿元,占比37.2%,负债总额同比增长9.3%;股份制商业银行负债总额41万亿元,占比18.0%,负债总额同比增长6.5%。

wap.x4399.com/m_22514/凡人修仙之仙界篇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

银行理财在银行眼里是一种非常安全的理财产品,虽然收入不是那么高,但本金和收益都可以如期获得。但是我们可以经常看到银行的财务损失情况,甚至投资者都有欺诈的情况。

去年曾曝出金融产品损失案,银行宣称低风险稳定值,上半年13%字绝对收益抛售,但到期却大幅亏损15%,实际上并非投资者购买银行理财,而是银行出售基金。

今年上半年已销售财务造假事件,支行行长表示,出售理财产品保本保息,因为原来的投资者急于套现,愿意放弃利息,一年期产品的年化收益率为4.2%,半年后,对8.4%的年收益率相当,但事实上,这完全是由产品。

此外,还有不少投资者回应,最初是购买银行融资,但后来发现,购买保险,不仅长达五年,而且收益率远远低于银行融资。

一般来说,上述财务欺诈或损失案件,大部分是老年人中风,特别是金融变化保险案件。现在很多老年人存了不少积蓄,期望得到增值,但缺乏对金融知识的认识和风险防范,所以很容易上当受骗。此外,银行购买最低起点的融资是5万元,如果不谨慎购买涉及的金额是非常大的。

为了避免被坑,360金融分析师提醒投资者,在购买银行融资时,我们必须知道以下四个风险:

我们通常所说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新华北京6月4日11日消息,国务院总理李克强在Ziguangge会晤,3,会见美国TerraPower微软创始人比尔盖茨,该公司董事长。

李克强说,中国和美国已经开展新一代核电技术的研究和开发领域的良好合作,和这两家企业成立合资企业,各持一半的股份,同意分享知识产权。这是在中国和美国之间的高技术领域的一个创举,它是基于双方的自愿合作,说明它们都是相互敞开。美国拥有领先的技术,中国成为了三体船的突破的潜力,通过合作,互利双赢,会相信。

李克强指出,在当今世界,新的工业革命正在深入发展。中国愿意结合自己的人才资源优势,与国外先进技术的优势,充分利用互联网平台,建立一个集力推动技术共享,促进技术的颠覆,更好地造福人类。

比尔·盖茨说,新一代核能对未来人类能源技术的发展至关重要,以确保清洁、安全、可靠的能源供应。我们珍惜同中国企业开展相关领域的合作,重视和希望充分利用中国丰富的资源人才优势,愿意继续持有开放的态度,共同愿景的合作变成现实。

wap.x4399.com/m_112/大道朝天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6259015320

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有