加载中…
个人资料
6257693838
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  昆明境内有两大淡水高原湖泊。滇池因面积最大,堪称高原明珠。阳宗海古代被称为“明湖”,以水色碧绿、透明而知名。

  2009年,云南省政府批准成立昆明阳宗海风景名胜区管委会,托管原属玉溪市的阳宗镇、呈贡区七甸街道和宜良县汤池街道,将阳宗海流域作为一个专门区域进行统一规划、统一保护、统一开发、统一管理。这成为阳宗海流域社会经济发展的一个新开端。经过全面梳理,昆明阳宗海风景名胜区管委会在逐步厘清机构人员、托管机制等基础上,将阳宗海治理作为第一要务,积极重建阳宗海的品牌形象。

  党的十八大以来,也是阳宗海流域发展最快的5年,较好地实现了经济发展与生态文明同步发展的目标。阳宗海风景名胜区管委会致力于发展实体经济、做大经济总量,区域综合实力不断增强。适应经济发展新常态,积极应对经济下行压力,认真落实“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险”等一系列政策措施,经济社会发展成果显著。2016年,规模以上工业主营业务收入从2012年的106亿元增长到288亿元,增长了1.7倍;旅游服务业主营业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  来源:公众号“” 作者:林采宜 王耀辉

  最近三十年,包括中国在内的新兴国家一直是领跑世界经济增长的生力军。从上个世纪80年代的东亚四小龙,到90年代以后的中国,新兴经济体分别以8.06%(亚洲四小龙)和8.25%(中国大陆)的增长速度领跑全球经济。新兴经济体的高增长不仅改变了本国经济在世界经济中的地位,同时也重塑了世界经济的整体格局。未来,哪些新兴国家将在增长速度上继续领跑全球经济?报告将以具体的数据和逻辑来回答这个问题。

  核心观点:

  1. 五年内印度将超越中国成为人口第一大国。广大受过基础教育的年轻人口是经济增长的主要驱动力,受益于人口红利,印度、越南劳动力成本优势明显。

  2. 经济多元化和出口结构多元化提升了印度、越南两国的经济平衡性和抗风险能力。

  3. 外商直接投资的走高,稳定的外部金融环境;国内内需的拉动,积极稳健的货币政策;将使印度越南两国的经济保持继续增长。

  4. 随着信息科技和的快速发展,未来的产业对劳动力的需求会明显下降,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6257693838

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有