加载中…
个人资料
qiaoyanjoy
qiaoyanjoy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,025
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

最有效的放松方法,慢慢地深深地吸气,屏住数秒钟,然后慢慢地呼气,如此反复5~6次。同时想像宽阔的草原和海面等美好宽阔的场面,每天可训练3~4次。”

第一,要经常想自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

If I were a boy e

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1 . The good news was ______ we won the game.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Amaretto Kisses - Emma Stevens

Written byPete Woodroffe/Emma Stevens/Rowena Morgan

If you were a cowboy I would trail you.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

If I Were a Boy Again 假如我又回到了童年

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   其实不管是学什么,最重要、也是最关键的就是学习方法。只要学习方法好,成绩一定能上去!今天我们就来讲讲高中英语正确的、科学的、能提分的学习方法!

一 抓牢单词

单词可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育


非常感谢杜振龙老师搭建的这个微信平台,非常感谢王彩琴教授的分享,有幸看到刘洪老师的精彩课程。

刘洪老师的《完形填空/教学思路阐述》,刘洪老师是江苏省苏州市教科院高中英语教研员;苏州市名教师;苏州市英语学科带头人。完形填空一直是学生学习中欠缺的点,但刘老师把它上出了新意,用完形填空讲故事,一次次把课堂推向高潮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   不久前,学生发生一起打架事件,班主任在进行处理时和家长之间有点小矛盾,最后强势的家长非要学校停这位老师的课,导致老师们的强烈不满。近日,一直在思考一个问题,本来家长老师有着统一的目标--那就是培养教育孩子成人成才,但是在实际生活中却感到并非如此。面对打架事件,不同的家长有不同的做法。
      家长A:先问清事情的原委,站在孩子这边理解他先接纳他的观点,再提出自己的见解。
      家长B:  给孩子一个大大的拥抱,告诉孩子:“亲爱的,妈妈爱你,妈妈相信你!
     家长C:看到孩子的表情不对,会先抱抱孩子,然后告诉孩子妈妈相信你,妈妈爱你,不管怎样我们一起面对。和孩子聊聊,聊的过程中先肯定他,在给他一些建议以后如何和同学相处,告诉孩子妈妈相信你一定会处理好和同学的关系。
      家长D:以最快的速度来到学校,找到老师了解情况,首先把责任拦到自己身上,说自己对孩
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Have you ever felt alone? Have you felt like giving up? Maybe you just lose motivation to live. I am nick vujicic. Welcome to no arms, no legs and no worries.

  I wasn’t ready.

  On this DVD, I share my experiences in life and how to overcome challenges and see the new fresh perspective in life. To be thankful, to dream big and to never give up. I speak to children, youths and adults about key issues and principles that I have found in my life that give me str

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-23 23:12)
标签:

杂谈

每天保持进步一点点就不可思议,每天进步一点点就会产生很大的量变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有