加载中…
个人资料
去逗班小掌柜
去逗班小掌柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,454
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
个人简介
纯中药调理祛痘、祛斑、黑眼圈、减肥、口臭、痛经、补肾等问题。

产品页面:xiaozg.com

QQ/WX:549418687
博文
(2017-07-05 10:11)
      有时候出门逛街,随随便便就能看到一些长痘的女孩子。你双眼直勾勾的看着她,有些会不敢跟你对视,有些会加快行走的步伐,有些会多看我几眼,心想我皮肤怎么那么好吧!
      
     我读书上初中的时候脸上就有开始长痘痘了,那时候也还小。感觉特别自卑,因为长痘痘。那时候还喜欢班上一个蛮帅气的男孩,也不好意思去表白。长痘痘,自卑嘛。好在爷爷是中医,并帮我调理好脸蛋。调理好后我自己也变得活泼了,性格也不像以前那样自卑。见到那个喜欢的男孩,我会对他笑。或许当时没有后续故事的发生,不过他一定会记得当年我那清纯可人的笑容。
      
       不知道那些没有缘分认识我的女孩男孩们怎么样,恋爱是否顺心顺意,是否找到自己想要的工作。
       
       尚为准备好,满脸长痘痘。恋爱不好谈,工作不好找。这或许是对TA们最真实的写照吧!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-04 15:44)
      今天微信收到一个大红包,一下子把我惊喜的,原来是我的客户,刘姐要结婚了。心里真替她高兴,刘姐离婚几年了,离婚的原因她跟我说是三观不合。后面熟了,加上心里的苦闷想找人倾述,我听完她的倾述。我明白,这不是三观不合,而是双方的天平倾斜了。
     
      男的一方大小是个老板,原先是公司职员后来自己出去创业。刘姐是在他还是公司职员认识他的。当时熟人介绍认识,感觉对就结婚了。后来他在公司积累的人脉后出去创业,赶上了时代,事业做的顺风顺水。刘姐则在家做个标准的家庭女人,刘姐当真是个好女人啊!农村出身,因为结婚早自身经历比较少也少读书,这是一个人的优点也是一个人的缺点。男人因为自身的优秀以及在外面的诱惑,考虑再三,他决定离婚并补偿一些金钱给她,而娶了一个年轻貌美的大学生。
     
      刘姐因为长年在家打扫卫生做家务等原因,美好的年华蹉跎而过,变成了黄脸婆,并且脸上长了黄褐斑。在一次推广中,刘姐认识了我。我真替刘姐的青春感到不值,那天我跟刘姐聊了很多,关于价值
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-02 21:23)
                                                     
           

       好友玲玲跟我聊天,哎呀啊!满满正能量,公司最近做大项目,因为跟进项目的细节,玲玲每晚回来处理细节的事情,筹备了三个月的方案终于过了。一边说着自己当时如何把事情细节做好,老板因为某些小细节而分给她了这个项目,感觉她是开了挂,说的风轻云淡。但我知道,她是一个从不对生活妥协的姑娘,她想要比生活 更向往的东西
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有