加载中…
个人资料
吕可吉
吕可吉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-05-19 15:05)
标签:

娱乐

《欢乐颂》里五美的身世背景不同,性格迥异,每个人都有弱点,但也都有可爱之处。就拿其中的小曲来说,就是一个典型的富二代,身上固然有富二代共有的一些毛病,但她也有自己独特可爱的一面,比如她看人就特别准,特别是对于辨识不同类型的男人,有其独到之处,原来小曲还有相面的本事呢!

《欢乐颂1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

 

      最近这些天“一带一路”这个词在媒体与坊间绝对是最热词,没有之一。514日至15

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-16 16:09)
标签:

娱乐

央视2017年度的开年大戏《于成龙》在中央一套已经播出一段时间了。记得十来年前央视曾经播放过一部相同题材的电视剧,名字叫《一代廉吏于成龙》,当时我也曾写过一篇观后感《“罪”于成龙书》。转眼近十年过去了,央视重拍这样一部电视连续剧,在当前形势下其意义和导向不言自明。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-16 15:23)
标签:

娱乐

  高育良是近期热播的反腐大剧《人民的名义》(以下简称《名义》)里的一个大BOSS,虽不是剧中的终极大BOSS,但也称得上是位高权重,而且隐藏极深。
   长达55集的电视剧,高育良是一点点向观众暴露其贪腐本性的,如果没有剧透我敢断言,大多数观众单从头10集真的很难把握这个人物的正邪走向,倒是对作风强硬、霸道的李达康会产生许多怀疑。
当然了也不排除有一部分观众从第一集开始就已经看透了高育良的本质,这也不奇怪。这其实是影视创作的一个普遍规律,观众走进影院或者坐到电视机前,其对某种类型的影视作品其实内心是有一个基本的期待的,而且这种期待多半不会落空,如果落空了,观众反而会觉得不过瘾。
也就是说,观众往往事先会知道故事的大致结局或猜中剧中的大反派,这并不意味着影视创作的失败,因为说到底影视创作不是要跟观众捉迷藏,而是一种智力较量,经过几番较量,最终观众和影视剧都会达成默契和一致,这就形成了共鸣,艺术的感召力随之产生。
否则总是让观众落空,他就会觉得兴味索然,再也无心观赏了,这意味着影视创作的彻底失败。当然了,不同的观众与影视剧达成一致的时间点或情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    《欢乐颂2》于511

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6250504755

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有