加载中…
个人资料
6249557288
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

去年亚马逊在第四季度的净销售额达到了437亿美元,占据全年销售额的32%以上。相信聪明的卖家一定不会错过第四季度销售旺季,今年他们能否紧握11月-12月旺季演绎完美逆袭呢?

价之链亚马逊操盘手Ken表示,卖家在旺季做好各个环节的工作是必不可少的,当然,首当其冲的仍是旺季的选品,“就往年经验以及目前销量看来,在第四季度期间节日类产品、3C类产品以及冬季户外类用品最为畅销。”

Q4来了,你的选品找对了吗?

众所周知,欧美的大型节日都在10-12月这三个月里最为集中,例如10月31日的万圣节Halloween;11月23日的感恩节;11月24日的黑色星期五(美国商场的圣诞促销);11月27日的网络星期一;12月23日-12月26日的圣诞节Christmas以及1月1日的新年new year等。

Ken表示:“不论是节日类产品还是3C以及冬季户外类用品都符合作为节日礼物的特征,因此在旺季期间深受消费者的青睐。”

第一,节日类产品。“节日类产品有装饰用品以及礼物类、生活刚需用品等,这些周边产品用户需求大,由此在第四季度期间甚是热销。”

Ken举例阐述道,就好比美国消费者开销第三大的节日万圣节,装饰品覆盖有面具、车窗贴纸、南瓜装饰品、派

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

?  

  张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》宣布改档于11月3日上映,对此张艾嘉表示“这样有机会让更多人知道这部电影上映,等待是为了更好的相遇”。近日片方还曝光一支特辑,张艾嘉对已看过片的观众表示感谢,称大家给的好反应“对我来讲真的是一个很大的鼓励”,并以“重要的事情说三遍”的方式告知上映日期。

  特辑中,谈及影片探讨爱的话题,张艾嘉自问自答道:“你为什么爱,你能解释得很清楚吗?很多很深的情感,你没有办法完全解释清楚。”她表示自己此次想拍人们常常忘记的爱的方式和爱的表达。对于影片中的爱情,饰演女儿的郎月婷认为年轻人对爱的态度是“不惧将来”,“就是对感情不会特别地深思熟虑”;饰演母亲的张艾嘉则认为中年夫妻要“相依相守”,“不要去讲什么大富大贵的事情”;而姥姥吴彦姝代表“从一而终”的坚守之情,“守一个诺言,守了一辈子”。

  和现实中许多家庭一样 ,影片中的一家人也常有争执。如母女因观念不和而争吵,女儿赌气搬出家门;父母因外人介入互相吃醋,母亲对父亲的老毛病唠叨不停。对于生活中的吵闹,张艾嘉表示要善意地吵,不要用伤害对方的言语,“吵完以后就会变得更爱一点”。郎月婷也表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因拒不提供2015年6月11日以来的会计账簿、公司章程等公司运营情况信息,乐视影业被股东告上了法庭。

10月10日,中国裁判文书网上挂出了北京思伟股权投资管理中心(有限合伙)与乐视影业(北京)有限公司股东知情权纠纷一审民事裁定书。

原告方北京思伟合伙向北京市怀柔区人民法院提出三条诉讼请求:

1.判令被告乐视影业提供自2015年6月11日起至本案起诉之日止的会计账簿(包括总账、明细账、日记账和其他辅助性账簿)和会计凭证(含记账凭证、相关原始凭证及作为原始凭证附件入账备查的有关资料),供原告和原告委托的注册会计师查阅;

2.判令被告提供2015年6月11日起至本案起诉之日止所有的公司章程、股东会会议记录、董事会会议决议、监事会会议决议和财务会计报告,供原告查阅、复制;

3.诉讼费用由被告承担。

根据上述民事裁定书披露,乐视影业成立于2011年12月28日,注册资金83679.2444万元人民币,北京思伟股权投资管理中心(有限合伙)于2015年6月11日通过认缴被告2亿元增资款而成为股东,现拥有2.8674%的股权。

原告方北京思伟股权投资管理中心陈列的事实和理由为:“乐视影业的控股股东乐视控股(北京)有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每经记者 鄢银婵 每经编辑 王可然

与去年相对低迷相比,不少疫苗类上市公司今年都打了一场漂亮的“翻身仗”。

10 月 11 日晚间,智飞生物(300122,SZ)发布了前三季度业绩预报,预计前三季度盈利28000万元~29500 万元,比去年同期增长4041.22%~4263.07%。智飞生物表示,去年同期受疫苗行业事件(山东疫苗案)影响,导致二、三季度销售工作基本停滞,今年以来行业新政已逐步落地实施,销售工作顺利进展,导致主营业务收入及净利润同比大幅增长。

《每日经济新闻》记者注意到,智飞生物并非唯一一个业绩大翻身的疫苗类上市公司。比如康泰生物今年上半年营收和净利润分别同比增长了128.72%、25.79%;沃森生物也同比增逾七成。

麦斯康莱创始人史立臣认为,相比于去年,“山东疫苗案”带来的负面影响降低很多,随着未来不确定因素进一步消除和相关政策落地,行业复苏迹象有望加强。

业绩飘红实现扭亏为盈

欲“做中国疫苗行业龙头企业”的智飞生物10月11日晚间发布的一则公告引人关注。

其披露的2017年前三季度业绩预报公告称,预计前三季度盈利28000万元~29500万元,比去年同期增长4041.22%~4263.07%;其中预计第三季度实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6249557288

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有