加载中…
个人资料
用户6248953347
用户6248953347
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

6月30日,全球软件产业发展高峰论坛在软博会主会场举办,东方国信副总裁兼工业事业部总经理敖志强应邀出席“高峰”环节,与来自中钢集团、航空工业中心、徐工集团、联合智造等工业的专家,围绕“智能制造”,畅谈作为驱动国家经济命脉的制造业,如何通过软件技术实现智能制造。

东方国信副总裁敖志强表示,东方国信凭借20年软件自主研发的发展与沉淀,已具备实力较强的软件基础。目前,东方国信正积极将新一代软件技术与传统工业相融合,助力传统工业行业实现两化融合,推动中国制造2025发展。

提到智能制造,大多数人到的是高精尖的新兴工业,其实在传统工业行业中,智能制造有很大的发力空间。以东方国信工业平台为例,平台基于东方国信核心实力,深度融合新一代信息技术与现代工业技术,成功应用于冶金、洗砂机能源、高铁、矿山等多个领域,平均每年为钢铁行业节约成本100亿,减少二氧化碳排放1000万吨,帮助企业增效、盘活资源,为产业发展注入活力。

现场,来自工业领域的3位专家指出,智能制造离不开工业软件,工业软件是智能制造未来发展必不可少的重要元素。中国软件虽然正高速发展,但软件和信息技术服务业发展依然任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月3日,是中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日,为了铭记历史,九三学社郴州市委、郴州市福城志愿者协会在郴州飞天山景区举行了“向抗战老兵致敬 为抗战老兵祈福”的纪念活动。

30名抗战老兵从苏仙、北湖、安仁、桂阳等地而来,再一次聚首,为72年前用血泪书写的伟大胜利共同庆祝。这些抗打石机战老兵平均年龄94.8岁,最大的已经97岁,最小的也有94岁。

在志愿者和家属的搀扶下,抗战老兵们从爱莲湖出发,参观了郴州国际会展中心、体育中心等,感受近几年来郴城翻天覆地的变化和发展。最后在飞天山风景区,举行了向抗战老兵致敬、献花、发放慰问金礼品以及放飞小鸟祈福等纪念活动。

活动中老兵纷纷把勋章、纪念章挂在胸前,一位老兵翻开他带来的《中国战区日军投降书》,无比自豪地说:“72年前的今天,我们胜利了!”

本次活动的组织策划者、福城志愿者协会关爱抗战老兵组负责人张清说,举行这次活动,是为了让还健在的抗战老兵在有生之年,多看一看郴州的发展和美景。同时,她也向社会呼吁,在和平年代,铭记那些曾经为守卫家园浴血奋战的老兵。

9月3日,郴州志愿者为郴州抗战老兵们举行的“向抗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《那年花开月正圆》以清末年间的真人事迹改编,周莹的传奇故事堪称女性励志的楷模。孙俪作为该剧主角,要重刻一个鲜活的周莹,也是其演技的再度考验。在以往的作品中,孙俪或是时尚辣妈,或是盛气凌人的后宫之主,现代、古装类型剧也是一个不少,此次在《那年花开月正圆》中演绎清末女首富,更有着性格的递进及转变。在该剧一开始,孙俪扮演江湖卖艺女子,与父亲里应外合使得“苦肉计”成功获取了围观者同情,并收获盆满钵满;在与吴聘第一次交集中,也是借机碰瓷博取吴大少爷的同情,孙俪的武艺兼智慧双担可谓是演技开挂,网友纷纷表示:“孙俪演的这个小痞子小混混简直了,连每一个表情、小动作都撕碎机很有戏”。

除了网络上对于孙俪演技的一致认同,剧组的同仁们也同样对其赞不绝口,在剧中饰演孙俪养父的老艺术家刘佩琦表示:“与孙俪搭档时很震撼,我拍了三十多年戏,被孙俪拍戏的创作态度给打动了。成功必然有她的道理,我去现场几乎她的每一场戏我都会看,甚至是导演的监视器我也看,每一个镜头都感觉到值得我学习。”陈晓在戏中与孙俪搭档时也表示孙俪身体素质很强,因此获外号“孙大爷”。导演丁黑也称呼孙俪为“孙老师”,他表示:“在做后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在年初三的时候河南睢县的中医院发生了一起暴力伤医的事件,我们看到的这张照片是在事发后的第二天,也就是年初四在前一天被弄得满地狼藉的医院急诊内二科医生们照常工作,那么像类似的事件在春节期间发生的还不仅仅是这一起,那么以至于在一个著名的医学专业平台,丁香园发出呼吁抢红包停一下,请关注一下春节里面的医院暴力。

人们不禁要问了,这么多年这么多起的暴力的袭医事件,有这么多的经历去治理这件事情,为什么这样的事件还会一起一起的接着发生。那么今天我们的观察就从发生在河南睢县的这起暴力伤医事件开始。

大年初三,河南睢县中医院医生被患者家属打倒在地。同样是在大年初三,深圳市人民医院遭遇醉汉家属打砸。大年初六,营口市中心医院 一男子持刀打砸医院。

医院暴力,为什么总是一而再再而三的发生,就连过年也不消停。摆花圈、拉横幅,砸医院、打医生,似乎各有各的理由,场面都是惊心动魄,让人心寒。

2月21号,一个饮酒后服剧毒农药的患者,被送到了河南睢县中医院,经抢救无效死亡。但是,主持抢救的急诊内科黄医生,却在事后遭到了家属的围困,导致在冰冷的医院地上,躺了近4个小时。

(家属)老是认为医院出了什么问题,导致他的死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6248953347

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有