加载中…
个人资料
gate_ioapp打不开了
gate_ioapp打不开了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
近期虚拟币很火爆,本年乃至是下一年,我想薅羊毛最大的外地是在虚拟币上,站长们可以调转方向,冲向币圈啦。
比如之前博客里说到的Beechat,如今单币价值现已斤3元了,只需约请10人,150个币轻松到手。
有许多网友在群里说,我们撸虚拟币许多途径都跑路了最终忙活半响,一分钱没见到。
我想提及的是,撸那种一看就是骗子的虚拟发币途径,不跑路或许不付款给你是肯定的。
废话不多说,昔日继续引荐比拟靠谱的代币CoinMeet。
CoinMeet是一款区块链数字财物操持运用,经过密码学等技艺完成端对端消息的加密通讯,采用生物辨认技艺对用户身份停止认证,爲用户供应数字财物操持及通讯效力,并依据方位的地舆信息技艺供应本地日子、消费领取、交际等效力。
CoinMeet现已取得千万级人民币种子轮融资,科银本钱(CollinStarCapital)、DSCV(Dark Sails Capital Ventures)、BlockVCFund等专业区块链基金出资。
它是钱包、是身份ID、是交际东西、是买卖纽带,是数字经济时代的价值路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线Restart Energy(MWAT), 并开放MWAT/BTC、MWAT/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放MWAT充值和提现:北京时间2018年2月12日18:002,开放MWAT交易:北京时间2018年2月12日22:00Restart Energy(MWAT)Restart Energy(MWAT)Restart Energy(MWAT)介绍:Restart Energy平台(RED-P)是对一个充满活力、可持续发展的世界的愿景的体现,在这个世界上,任何人都可以在任何地方创造和消费可承受的能源。
有了RED-P,今天封闭的能源市场将成为明天的开放和充满活力的P2P能源交易所。
Restart Energy(MWAT)官网:https://restartenergy.io/Restart Energy(MWAT)电报群:https://t.me/restartenergy24H成交额1,338,304第494名≈$210,810≈18.8BTC总发行量500,000,000 MWAT风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。
KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
dragonchain,中文直译为“龙链”,2014-2016年期间都在disney(迪士尼)的西雅图办公室进行孵化,今年从迪士尼独立出来运作,性质也从原来的私有链变成了混合链,致力于打造一站式区块链商业服务平台。
24H成交额15,434,754第187名≈$2,434,055≈275.97BTC流通量238,421,940 DRGN总发行量433,494,437 DRGN流通市值2,424,319,898第56名≈$382,314,349≈43,512BTC龙链-Dragonchain (DRGN)龙链-Dragonchain (DRGN)Dragonchain,中文直译为“龙链”,2014-2016年期间都在Disney(迪士尼)的西雅图办公室进行孵化,今年从迪士尼独立出来运作,性质也从原来的私有链变成了混合链,致力于打造一站式区块链商业服务平台。
很多人估计会诧异,迪士尼怎么也搭上区块链了。
其实早在2014年,第一个区块链婚礼就发生在弗罗里达州的迪士尼乐园。
大卫 蒙德鲁斯(David Mondrus)和乔伊斯?把约(Joyce Bayo)把他们的婚礼誓言记录在区块链上。
龙链也是2014年开始启动研究的。
Dragonchain的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6234078125

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有