加载中…

加载中...

个人资料
余常丰
余常丰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,865
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

近日,南方黑芝麻集团股份有限公司(股票简称:黑芝麻,股票代码:000716)对外发布公告,拟由下属公司容县民国小镇旅游文化有限公司(以下简称:容县民国小镇)以3.85亿元的价格,向关联方广西容州物流产业园有限公司(以下简称:容州物流园)购买其名下三处房产及相对应的土地使用权。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日,由北京市通信行业协会主办的2018年(第十五届)北京互联网大会顺利召开,此次大会的主题为“智创网络繁荣,再造商机无限”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月15日,北京华力创通科技股份有限公司(股票简称:华力创通,股票代码:300045)对外发布公告称,近日公司与千寻位置网络有限公司(以下简称:千寻位置)签署了《战略合作框架协议》。

公告中指出,千寻位置成立于2015年8月18日,主要以经营北斗及导航信息网络服务,位置信息网络应用软件、硬件装备研 发、销售及服务,位置信息网络服务基础设施建设及其运营维护,实业投资,电信业务,软件开发,计算机系统集成,信息技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,数据处理,从事货物及技术的进出口业务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月15日,深圳市瑞丰光电子股份有限公司(股票简称:瑞丰光电,股票代码:300241)对外发布公告称,公司基于未来发展战略,为更好地发挥公司 LED 产业链优势,加快推进公司 LED 车灯领域战略布局,公司拟出资1.02 亿元人民币受让珠海市聚智科技合伙企业(有限合伙)(以下简称:聚智科技)转让的珠海市唯能车灯股份有限公司(以下简称:唯能车灯) 51%股权,交易完成后公司将控股唯能车灯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚,中弘股份发布公告称,9月30日,公司及中弘集团与加多宝集团及银谊资本签署了《终止合作协议》,经协商一致,各方同意终止一切形式的合作,各方不再履行任何权利和义务,且各方互不承担违约责任。即“中弘股份与加多宝牵手”的闹剧正式完结。

同时,中弘股份还宣布了新的托管事项,其与宿州国厚、中泰创展共同签署了《经营托管协议》,宿州国厚将对中弘股份进行托管经营,中泰创展同意在宿州国厚实施托管经营过程中,酌情给予中弘股份流动性支持,促进其债务重组,尽早恢复正常生产经营。该委托事项的期限为36个月

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此前,因筹划重大资产事项但受实际控制人牵连“P2P爆雷事件”而导致公司股价复牌后,连续9天一字跌停的当代东方投资股份有限公司(股票简称:当代东方,股票代码:000673)受到市场的热议。

昨日,深交所官网披露的一则关注函,再度把当代东方推向了“风口上”。根据关注函披露,近日有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广东银禧科技股份有限公司(证券简称:银禧科技  证券代码:300221)10月8日晚公告称,公司于近日接到公司控股股东瑞晨投资的函告:由于近期公司股价的非理性波动,瑞晨投资所持公司部分质押股份出现被动减持,同时获悉瑞晨投资及其一致行动人谭颂斌、新余德康所持公司股份存在平仓风险,存在继续被动减持的可能。

2018年9月28日、2018年10月8日,瑞晨投资质押给中原证券的银禧科技股票出现平仓被动减持的情况,累计减持公司股票109万股,占公司总股本的0.22%。截至公告出具日,瑞晨投资所持有公司股份累计被动减持共计119.84万股。瑞晨投资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在范冰冰公开致歉后,随着其主演电影《大轰炸》的即将上映。近日,崔永元又在自己的微博小号@小崔读书汇发文继续炮轰其一行人的行为,并表示:不能退。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月8日,青岛特锐德电气股份有限公司(股票简称:特锐德,股票代码:300001)对外发布公告称,近日公司与山东国惠投资有限公司(以下简称:山东国惠)签署了《合作协议》,旨在充分发挥政府资本平台与企业资源整合和技术平台优势,依靠创新推动新旧动能转换和结构优化升级,共同培育“新动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



距离一年一度的双十一购物狂欢节还有一个多月,各大快递企业就开始“搞动作”了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有