加载中…
个人资料
星语心愿
星语心愿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,572
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


 

安安在玩玩具

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女儿奴!李承铉给女儿扎小辫 大秀亲子装


 

2018年6月20日,北京,李承铉带女儿Lucky现身机场。父女两人穿着亲子装秀“恩爱”,李承铉还给女

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林志玲出席某活动,她身穿大红色抹胸裙美艳似公主,头戴红色兔耳发带,携手张庭、陶虹搞怪卖萌。


 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

搜狐娱乐讯 (视觉中国/图文)近日,金巧巧带着一双儿女抵达北京机场准备飞往外地,金巧巧穿着黑色露肩连衣裙,搭配黑色礼帽和红色背包气质优

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,国家统计局的一项调查显示:几乎100%的中学生喜欢“名牌”,60%的学生在用“名牌”。过去,大部分家长都提倡学生应该尽量艰苦朴素,但是随着物质生活水平的提高,不少家长的看法却悄悄发生了变化,认为只要家庭经济条件允许,孩子适当穿、用“名牌”并无不妥。对此,教育人士指出,孩子购买“名牌”的要求,其实反映了他们自我意识的成长。

  相关调查

  国家统计局的一个调查队就高消费项目对50名中学生进行调查,结果显示:100%的学生喜欢“名牌”,60%的学生在用“名

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提起性教育,很多家长几乎持避而不谈的态度。但是,随着孩子生理和心理两方面发育逐渐成熟,性教育已经成为摆在桌面上的“必修课”了。如何给宝宝传授关于性的知识?其实,作为孩子第一任老师的您的态度,起着至关重要的作用!

  为什么谈论性是重要的?

  不管你是否想,孩子们会学习到有关性的知识。儿童和青少年通过对方和玩乐时学到性的事情不一定准确,或者父母让他们知道得也不一定准确。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、3月——6月

  这个阶段里,宝宝将开始透过五种感官学习。宝宝出生后最强的感官是听觉与嗅觉。可以辩识出妈咪的声音,很快地也会认得爸爸的声音。还可以区分各种熟悉的声音,像是爸爸将钥匙插入匙孔、狗吠声,还有门铃声。借着气味来辨认妈妈,而且通常不会从任何一个闻起来不像妈妈的人手中接过奶瓶!

  宝宝的触觉很快就会随之发展。从一出生,就喜欢被抱着或按摩,而且宝宝的身心会透过拥

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家长要与孩子建立起“情感纽带”

  一岁前婴儿虽然年纪小,但却处于大脑和情感发育的重要时期,家长除了要满足其物质上的需要外,最重要的是在宝宝刚刚降临人世的这段时间就要与其建立起情感纽带,取得宝宝的信任和依赖,“这对孩子今后的身心发展都有深远的影响。”

  郭建国指出,现在很多家长都忙于工作,无暇照管孩子,将孩子完全托付给老人或者保姆照料的做法是不可取的,这往往会给孩子与父母之间造成情感的隔膜。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-21 15:13)

宝宝学走路的欲望

  其实,宝宝走路有早有晚,每个宝宝之间都存在着一定的差异,是否能够独立行走并不重要,重要的是宝宝是否有走的愿望。大多数宝宝在12个月到14个月,开始蹒跚学走。但每个宝宝之间都存在着一定的差异,不同的宝宝走路时间不同,男女也有差别。在宝宝第一次站立行走阶段,妈妈们通常不由自主地“犯”两种错误,一是催促孩子早点走路,二是不让孩子到处去动。

  “不少家长看到

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、强调IQ的教育是本末倒置的

  “狼爸”从孩子上幼儿园开始,就决定限制他们的自由,并定下死规矩——只有完成作业,才可以休息,作业完成得不好,会受到狠狠的抽打。

  韦钰认为,这种使用暴力对待孩子,过分强调IQ的教育是本末倒置的,“一个人的成功不取决于他的IQ,取决于社会情绪能力。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有